Glam,я старался чтоб за счёт компонентов всё так подобрать чтоб не применять всякий самокрас и прочее,это не моё.Благо увлекаюсь этим делом и регулярно мониторю инет магазы на предмет железок и что к чесу подобрать уже более менее разбираюсь.Кобальтам здесь отказано по причине их целевого назначения,здесь они будут не в тему для целевого использования.Но если вдруг что то случится с колёсами,то тогда подумаю насчёт цветных ободов и втулок.Согласен, Кобальты сюда не очень будут. Но если, вдруг, когда решишь заморочиться - просто перекрасить штаны вилки и обода. И будет самое оно. Потому как по комплектации все подобрано как надо
Всё по существу мэтрэДык, ведь по делу![]()
![]()
Карбоновый тоже выложу как нибудь здесь,но он пока сыроват и не доведён до феншуя ) Да и прокатился всего два раза,так что сказать про него пока что нечего.А выложить и типа вот ещё один мой байк,это позерство.Таки да, не слежу, последнее время. Карбоблюр еще не видел. Кинь ссылочку...
cunnilinux,спасибвел бомба!![]()
единственно шо — наборные рубашки люто, бешено ненавижу.
как впечатления о чёткости переключения? може это я рагуль?
Ну а я же решил поучавствовать и вот моя фото-заявкаНе, не буду. Глядя на результаты прошлогоднего конкурса, я понимаю, что победа твоего Номада - скорее исключение, хотя он победил совершенно заслуженно. Не хочется мне в том сраче учствовать. Да и ни к чему мне оно - кому надо, те и так все видели и оценили. Лучше весной еще пару аппаратов покажу...Собственно эта тема один из поводов снова намекнут тебе про конкурс веломании,помню в прошлом году ты его пропустил случайно,а тебе ведь есть что показать ;-)![]()
Не,за что?Она хорошаяДа, кстати, критиковать девочку можно?
Конечно же,я просил её сделать фото для конкурса,и крошка согласиласьДаже очень хорошие велосипеды критике подвергают, не так ли? А тут такая явная провокация...
Кстати, она сама в курсе, что на весь честной инет задом стоит?
странная фотка и вправдуБез девочки - лучше.
фотография достоверно подтверждает полное отсутствие художественного вкуса
Мда... вспоминаются эти подписи к демотиваторам: мама , не волнуйся это просто для фото.Конечно же,я просил её сделать фото для конкурса,и крошка согласиласьДаже очень хорошие велосипеды критике подвергают, не так ли? А тут такая явная провокация...
Кстати, она сама в курсе, что на весь честной инет задом стоит?![]()
Ну а здесь она в качестве грамотного PR чтоб собрать голоса на конкурсе ;-)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей