И вот,ко мне в руки за достаточно скромные деньги попала гибридная рама, без петуха,без рулевой,косметическое состояние на твердую 4, но никаких трещин и сколов,не поведена... Основная проблема-это петух. Обощел все магазины,ни в одном нету. Но нашлись добрые люди,которые подогнали мне новенький петух и сделали рулевую за символические деньги(СПАСИБО Андрею). С этого момента началась,как говорят,неспешная сборка велосипеда... Кое-что у меня ужа было,кое-что было докуплено,и вот,наконец-то ОН на ходу!!! Моей радости нет границ!!!!

Итак,встречайте:Centurion Cross C6 Powered by Baks&Co...
Комплектация:
Рама..........................Centurion Cross C6
Вилка ........................Какая-то RST снята с какого-то стокового гибрида бергамонт.
Переднее колесо(досталось вместе с рамой).....Втулка аливио под центр-лок,спицы и обод покрашены-опознавательных знаков невидно...
Заднее колесо..............Втуль Novatec на промах,обод Mach1 240,спицы и флипер тоже Mach1(насколькоя помню)
Рулевая......................сборная солянка из трех рулевых разного происхождения
Вынос........................ KBIX Pro Race
Руль..........................Нонэйм
Грипсы.......................Неопрен
Манетки ....................Deore
Передний тормоз .........Hayes nine
Ротор........................Какой-то самый дешевый Шимано под центр-лок(такое гоуно!!!)
Задние тормоза...........ХТ V-Brake
Задняя торм ручка.......Avid какая-то там
Система....................Deore под квадрат
Педали ....................SPD 520
Зажим подседельный...Сеnturion
Подседельный штырь....KAlloy
Седло......................Ghost
Касета.....................Deore
Цепь........................Deore
Задний переклюк.........LX
Передний переклюк......X7
Камеры ...................Maxxis Какие-то там облегченные