MERIDA, мой байк для марафонов

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Yorik
* * * * *
Стать:чол
Re: MERIDA, мой байк для марафонов

Повідомлення Yorik » 18.3.10 19:33

вот этот "реверс" тормозов и создает кучу проблем с проводкой . или на входе(у рулевого) круто загибать приходится или на выходе переплетать "туда-сюда".
...но главное чтоб владельцу было удобно!

и ,наверное,только мне не нравятся наклейки на вилсетах,с черными колесами должно быть покрасивше.
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 18.3.10 19:45

и ,наверное,только мне не нравятся наклейки на вилсетах,с черными колесами должно быть покрасивше.
Мне обычно не нра наклейки на вилсетах, но в данном случае, тут - нравится: оно сочетается хорошо. Содрать - тоже будет хорошо, благородно.
@natapolukhina.ua

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 18.3.10 22:55

блин, ну пора уже придумать какой то слюнесборник что ли....... :dash2:
маладец!!!! :good: 5 балов :grin:

Mel-Nik
* * * *

Повідомлення Mel-Nik » 19.3.10 00:57

сидушка - выставлена под удобным для меня углом, ростовка рамы 100% моя
подсидел - монолитная карбоновая деталь, с одно болтовым зажимом (кстати отличный качественный подсидел, вес 220 грмм)
тормоза - так стоят на 2х байках, дело привычки
манетки - стоят так как надо :)
________

з.ы. крепление гидролинии изменил

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 20.3.10 14:58

зачетнейший вел
сюда еще такого седла не хватает:
Зображення

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 20.3.10 17:13

Белые рубашки вообще не айс, вел же заканчивается черным, и они как чужеродное тело...
Мотостайл тормоза - ну кому как удобней, такое, но гидролинии торчат нефеншуйно уж совсем, ну и про проводку гидролинии по наруже ноги вилки уже Макс писал:shock: Человек явно хочет зацепиться за ветку, что бы был повод её укоротить :eek:
Да, уж совсем по феншую, за белые части рамы гидролинию нужно прихватывать белыми стяжками, а за черную, соответственно, черными.
Если вел собран самостоятельно, это не повод не уделить внимания мелочам :cool:
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

shapirus

Повідомлення shapirus » 20.3.10 22:32

ну и про проводку гидролинии по наруже ноги вилки уже Макс писал:shock: Человек явно хочет зацепиться за ветку, что бы был повод её укоротить :eek:
ну тут же уже писали: человек занял второе место в соло боярки-24, ему виднее.

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 22.3.10 00:50

а соло Б24 не показатель - там быстро ехать не надо, надо ехать долго и стабильно :)
(знаю только одно исключение - SJ, который валит со скоростью гонцов из команд-четверок ;))

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 22.3.10 09:27

а соло Б24 не показатель - там быстро ехать не надо, надо ехать долго и стабильно :)
(знаю только одно исключение - SJ, который валит со скоростью гонцов из команд-четверок ;))
НУ в контексте результатов этого года:
микст - 45 круго
4-ки - 44 круга
соло SJ - 34
соло Melnik - 33

в общем, SJ-ю респект, но сказать, что он ехал быстро, как четверки, а мельник медленно и стабильно будет не совсем правдой ;)

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 22.3.10 11:34

2 vile.gnus
я где-то написал "медленно"? покажи, плизз, где ;)

офф-топ, канешна, но раз уж завели тему - SJ ездит какой год подряд в соло? мне б на его месте уже давно стало скучно)))

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 22.3.10 12:34

а соло Б24 не показатель показатель - там быстро ехать не надо, надо ехать долго и стабильно :)
в контексте постов выше непонятно про "не показатель" чего? способности человека подобрать для себя удобное положение седла или возможности обрыва гидролинии? если второе, то в каких условиях их обрывают (желательно не по слухам бабок на лавочке, а со статистикой)?

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 22.3.10 13:03

2 VooDoo
я писал исключительно про гидролинию - торчит снаружи вилки, при работе может образовывать петлю, которой можно цепануться за кусты/ветки и т.п. не факт, что именно вырвет прям гидролинию совсем нафиг (скорее не вырвет), но самому цепляться за что-либо когда ломишься через лес - как-то не улыбается.
и как-то мне думалось, что по возможности не делать петель/зацепов на снаряге/одежде - это само собой разумеющееся в любом боле-менее экстриме, не?

у меня был почти обрыв гидролинии - перелом внешней оболочки практически полностью (на 3/4 окружности минимум), внутренняя удержалась. место перелома - выход из ручки. это при том, что на старой Формуле (В4) очень бронючие гидролинии (не армированные, но 6 мм, в отличие от стандартных 5 мм). было в Карпатах при падении на крутом склоне. скорость не особо большая, убрался тоже не сильно. крупно повезло, что шланг не вырвало полностью - потом катал так еще полтора дня, внутренняя оболочка давление держала.

какая статистика, ты о чем? ты бы еще спросил про статистику напаривания полуубитых кроссмаксов - из той же оперы, imho, ага ;)

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей