Ту Глем,
Знаешь, не стыдно сказать, что было, да, не на алуште, да вообще в другой стране.
И жгли и могли и до сих пор еще можем.
Простите, вот это вот автор писал, или граждане из велоджема? (ничего личного, просто интересуюсь)... Если было - молодцы...
А боксеры всегда почти работали отлично и свои деньги они отрабатывают.
Ключевое слово "почти"? Я высказался, исходя из своего личного опыта, а не из того, что где-то написано или что мне надо обосновать мой выбор. А свои деньги даже РСТшки отрабатывают - так что, они теперь хорошими вилками станут?
Человек говорит - колеса странные, простите чем? не мавик?? не тут куплены?? не катался? не популярны??? Промы другие?
Тем, что тяжелые. Тем что у втулок накат так себе (да, я пробовал колеса на азониковских втулках - про обода ничего не скажу).
Тормоза плохо тормозят??? На основе чего ты сделал такой вывод?
На основе того, что, спускаясь в Польше на байке друга с небольшой, в сущности, горочки я перегрел один такой тормоз. Да, я не спорю, статистическая выборка невелика - но ни с одной, скажем, формулой, которые я пробовал, подобного не происходило.
Концептуально похож?? где тут деор, ай эм сорри..... и прочее оливье??
Вилка твоя - что дарт на том суперлайте. Тормоза - шо тамошний деор. Колеса - аналогично. Компоненты, сами по себе, конечно, более высокого уровня - но соотношение их уровня с уровнем рамы одинаковое. Вот этим он и похож.
Забрасать какашками элементарно любой байк - ума особого не надо.
Сказать не фен шуй - тоже просто.
Но аргументировать странность, увы, не под силу.
Конечно, конечно. Только вот, почему-то, для одних байков все такое "забрасывание" и "сказание" происходит в виде тыкания носом в то, на чем не стоило экономить и рассказывания, почему так, а для других все сводится к фразе "хозяин - лук и мажор и нипанятна нах ему такие байки"...
И вообще, чего ты ожидал, выкладывая байк для обсуждения. Что все выпадут в осадок от вида 951 рамы с ККДБ и потеряют дар речи?..
Фишка в том, что байк отличается от других, и далеко не тем, что на него установлены компоненты уровня асеры.
Да, фишка этого байка в том, что автору никто не подсказал, что покупая кузов от феррари, не стоит экономить и ставить на него подвеску от фиата, аргументируя тем, что "прокладка решает"...