+1оно тогда и смотрится как положено. а перевернутый вынос с кучей колец под ним, как по мне, не смотрится.

+1оно тогда и смотрится как положено. а перевернутый вынос с кучей колец под ним, как по мне, не смотрится.
Дякую за поясненняну я уже писал выше насчет положения руля относительно седла. здесь аналогично: от кантрийных длинных и прямых выносов и прямых рулей до даунхильных околонулевой длины выносов и широких и рулей-райзеров (притом полных, а не low riser).
Якось голий шток - негарномне лично кажется, что здесь оптимальным было бы 15-20 мм колец оставить под выносом и повернуть его обратно вверх. сверху будет шток еще торчать, но это не страшно.
Хай стоять, мені подобаються. Вони досить зручні і при цьому легкі :melod:зы. и попробуй снять рога и посмотреть на велик без них (и сфотографировать заодно). потом поставить обратно и сравнить.
Логічно!зы2. переворачивание выноса -- это прием для еще большего опускания руля в том случае, когда колец под выносом уже нет и опускать некуда больше. оно тогда и смотрится как положено. а перевернутый вынос с кучей колец под ним, как по мне, не смотрится.
На мой взгляд, перевернутый вынос с кольцами под ним смотрится более эстетично, чем направленный вверх с кольцами и под и над ним.а перевернутый вынос с кучей колец под ним, как по мне, не смотрится.
Может для гоночных кантрийных байков это и нормально,а вот для подвеса нет.
Весьма оригинально! То есть, как я понял из твоих слов, гоночных подвесов не существует?некоторые люди любят давать советы,не разбираясь в ситуации...
аморт був RockShox MC3.Rту Mr.Twister
раму покупал с амортом фокс? или сам заменил?
Сподіваюсь на серйозні поїздки, але ганятися, скоріше за все, не буду. Але все можливо...К тому же я так и не понял, каково назначение этого велосипеда - серьезные долгие поездки, либо редкий выезд.
Виїду - то й затестуюмы тут развели полемику,а любые такие операции по смене положения руля,
выноса и т.д. все-равно нужно "обкатывать" на самом байке.
пусть автор сам отпишется как ему с перевернутым выносом или наоборот.
Ага, схоже на те:shock: а что это с ним? об него ножовку затачивали?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість