Кстати поповоду ломания двух-коронок)))))
http://www.dirt.ru/vid.php?id=1092&rid=11
http://www.dirt.ru/vid.php?id=1093&rid= ... &pg1=2#com

по п.1 - в принципе да согласен...все вроде ничего, должно ездить
только 2 претензии
1. шатуны нужны с 1 звездой, роком и успоком. Так как на первом же нормальном расколбасе эта вся система с цепью пойдет в тарарам.
2. Вилка. Лучше что-то бюджетное на 150 хода, тот же дропоф 4 какойнить, чем это рст.
Я б 10 раз подумал стоит ли рисковать ехать по любой из крымских \ карпатский трасс с риском что кусок вилки отвалистя.
Очень небезопасно.
чесно говоря по такой погоде неуспеваю смазывать(((цепь прикольнаязолото на дороге назолотарил?
ага и примерзает на морозе))Мне кажеться или таки тросик передней перекидки просто треться о раму под кареткой?
Оригинальное решениеага и примерзает на морозе))Мне кажеться или таки тросик передней перекидки просто треться о раму под кареткой?
даже незнаю чё с этим делать![]()
поставить спереди одну звезду и успокоительдаже незнаю чё с этим делать![]()
данная проблема актуальна только зимой.....поставить спереди одну звезду и успокоительдаже незнаю чё с этим делать![]()
так нельзя судить)))Фри и на сингле люди катают)))если удобно, то другое дело....Тем-более это FR а не DH
По идее там должно быть отверстие под направляющую троса, как на спеше, а саму направляющую мона купить. А если нету - просто затяни трос в рубашку и пусти тем же путёмага и примерзает на морозе))Мне кажеться или таки тросик передней перекидки просто треться о раму под кареткой?
даже незнаю чё с этим делать![]()
это типа пошутил так мощно да?А че за крыло ты туда примастырил? Можно как-то поподробней его рассмотреть?
Вел нормальный, не слушай "гламурных"Единственное что - надо бы вес немного сбросить, бо 19кг это уже реальный перебор)))
Согласен, но какойтоПо идее там должно быть отверстие под направляющую троса, как на спеше, а саму направляющую мона купить. А если нету - просто затяни трос в рубашку и пусти тем же путёмА так ты раму убъёшь
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей