А ты уже видел на ютубе, как лопали одну польскую Магуру Дюрин? Так вот, Магура - очень ненадежная вилка, и все кто ездит на Магуре - сплошь идиоты.Ша! Я попросил бы за Одессу не этовотсамое, ага? А то я тоже могу по одному киевлянину травить байки хоть до утрапредставляю картину, бухает одессит с друзьями, ну они начинают хвастаца:
exeLend, а тебе рассказывали как эти рамы лопаются?А то у нас есть в Одессе один пример уже :^:
P.S. Да, плюс один к Файрексам. Не Стайло, но и не Deore Hollowtech II Жёсткости в них хватает.
Мальчег, цитату в студию, плиз...Ты не прав в том, что тебе не пришло в голову "не дать использовать нехорошие слова" Glam-у, Сkopic-у и другим в соседней теме. Хотя должно-бы прийти, вроде как.
Юрий, вы это серьезно?..Дорогой школьник, ты не прав, glam и ckopic - взрослые дяди, которым уже не помочь, они потеряны для общества. а у тебя есть шанс, не упускай его!
Да нам пох*&... Ты, главное, не останавливайся на достигнутом - идеал, он почти достижим... А без вышеперечисленного твой байк уныл и скучен, даже вилка не спасает ситуацию...
Искать для других людей то, что им нужно - за это деньги берут, между прочим.Давать советы в такой теме и по такому поводу без подъ&*а - неинетерсно. К тому же - не мой стиль... А советы вполне были...
Ок. Опыт старших - кладезь мудрости для младших.Мальчик, не бери плохой пример у дяди... Вообще, не бери у дяди - а то втянешься...![]()
если не трудно, а то интересно ведьio упало, фоток нет
Перезалью на досуге.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей