Андрюш.Мы мож будем, но пока не ясно, если будем - до 19.00 успевать.
Между прочем мне очень понравился маршрут, может кому то и нетПо поводу замечаний о маршруте.
В точку встречи с Olz можно было бы добраться и быстрее.
Но я в это время ехал специально там, где нет машин или их минимальное количество.
Я тоже за вами соскучиласьВсем спасибо, все супер. Очень приятно было видеть некоторых товарищей
можно было бы добраться и быстрее
трек в студию, зря, что ли я полчаса чай пила) пока вы дышали свежим воздухом на трухане и воспользовались гостеприимством русановских дачников?очень понравился маршрут, может кому то и нет
Мне крайне сложно ехать по таким дорогам из-за зрения. Не говоря уже о том, что дорога там ужасна - и не асфальт, и не грунты, а плитка какая-то - ты-дыщ! Ты-дыщ! Ты-дыщ!По поводу замечаний о маршруте.
https://www.strava.com/activities/274046108трек в студию
Ну у тебя же не шоссейный велосипед! Я вот понимаю, если ба Даккар со своей жесткой вилкой жаловался.Мне крайне сложно ехать по таким дорогам из-за зрения. Не говоря уже о том, что дорога там ужасна - и не асфальт, и не грунты, а плитка какая-то - ты-дыщ! Ты-дыщ! Ты-дыщ!По поводу замечаний о маршруте.
А рядом хорошая дорога, без собак, злых людей и нервов ведущего)
Как по мне все было сбалансированно. Немного тряски, но зато потом на асфальте и с ветерком :-) И Родина Мать на закуску :-)Ну у тебя же не шоссейный велосипед! Я вот понимаю, если ба Даккар со своей жесткой вилкой жаловался.Мне крайне сложно ехать по таким дорогам из-за зрения. Не говоря уже о том, что дорога там ужасна - и не асфальт, и не грунты, а плитка какая-то - ты-дыщ! Ты-дыщ! Ты-дыщ!По поводу замечаний о маршруте.
А рядом хорошая дорога, без собак, злых людей и нервов ведущего)
Я ехал в пробочное время там, где минимально машин.
Собак слышал, но не видел.
Нервы ведущего - не люблю опаздывать.
Насчет зрения - точно тогда в такой темноте ездить не нужно.
Кто проводит тренинг ?У меня завтра семинар по до медпомощи.
Повернутись до “Лукьяновка-Дорогожичи-Сырец и окрестности”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей