Почти вот этот маршрутВ ПДН обычным маршрутом - это грунтами до "за Троещину"?
Так там песок или как?Почти вот этот маршрутВ ПДН обычным маршрутом - это грунтами до "за Троещину"?
https://www.endomondo.com/workouts/490895946/10132867
Там грунт.Так там песок или как?Почти вот этот маршрутВ ПДН обычным маршрутом - это грунтами до "за Троещину"?
https://www.endomondo.com/workouts/490895946/10132867
Поздно. Там темно, как по мне. И глаз там держать нужно остро.Тебя устроит в 18.30 начать? По твоему.
Там с жесткой вилкой будет тяжеловато - точно.я пас
Ну скоро будет в 18 посветлее и будем обязательно.Эх, я до 18 работаю. На 18.30 успею. Фара же есть?
Мсье программист.Я отписался, чтобы не было не понятной ситуации... Типа поспрашивал/ поспрашивал, а едет или нет не понятно...
Cтарт перенесен на 19.30, ибо желающих набежало)Сегодня, 24 марта ориентировочно в 18.30 еду до Гуривщины и обратно, около 50 км, если есть желающие - отпишитесь.
Организация прихрамывает.Cтарт перенесен на 19.30, ибо желающих набежало)Сегодня, 24 марта ориентировочно в 18.30 еду до Гуривщины и обратно, около 50 км, если есть желающие - отпишитесь.
100% ((Организация прихрамывает.Cтарт перенесен на 19.30, ибо желающих набежало)Сегодня, 24 марта ориентировочно в 18.30 еду до Гуривщины и обратно, около 50 км, если есть желающие - отпишитесь.
Скинь, можно в личку, сцыль на свой профиль в Страве.Асфальт, 25-28, в зависимости от ветра, если с тобой - стартовать можно от памятника в Бабьем яру.
Мне никто не писал, что со мной ехать планирует. Вова позвонил, он не успевал - перенесли, вернее перенес - Энди уехал раньше, а ты - "пас".
Как узнал, что собрались рано катать... уже и планы перестроил...
И тут БАЦ - старт 19.45
Занавес.
Эээ... та как бэ 17.00, 18.30 и 19.45 три разных времени в принципе :-) :-) :-)Мне никто не писал, что со мной ехать планирует. Вова позвонил, он не успевал - перенесли, вернее перенес - Энди уехал раньше, а ты - "пас".
Как узнал, что собрались рано катать... уже и планы перестроил...
И тут БАЦ - старт 19.45
Занавес.
Ну раз с организацией нет проблем - прошу прощения и снимаю шляпу.Конечно, мы же обсуждали, искали консенсусЪ. Я хотел в 18.30, Энди в 17.00, сошлись на том, что Энди едет сам, я еду сам. Желающих не было. Когда появился первый желающий, который на 18.30 не успевал - старт перенес, о чем указал в теме, если вдруг позже у кого-то возникнет желание. В итоге все, кто изъявил желание - покатались, с организацией проблем замечено не было, чудно покатались.
БудуВечером - выезд ориентировочно - 19:00
Место сбора - пока на выбор Дорогожичи / Парк Котляревского/ Стадион Спартак.
В сторону Лесного
Присоединимся если примут viewtopic.php?f=107&t=138034&start=325
От такой-то Матери поедем в сторону дома неспешно парками, и там по настроению.
Первая часть - едем в среднем темпе.
Вторая - скорее бодренький.
Третья - в свободном режиме.
Предложения тут или по телефону O98 68I 72 шесть два
Буду. Давайте в Бабином ЯруБудуВечером - выезд ориентировочно - 19:00
Место сбора - пока на выбор Дорогожичи / Парк Котляревского/ Стадион Спартак.
В сторону Лесного
Присоединимся если примут viewtopic.php?f=107&t=138034&start=325
От такой-то Матери поедем в сторону дома неспешно парками, и там по настроению.
Первая часть - едем в среднем темпе.
Вторая - скорее бодренький.
Третья - в свободном режиме.
Предложения тут или по телефону O98 68I 72 шесть два
Повернутись до “Лукьяновка-Дорогожичи-Сырец и окрестности”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість