Как-то основной фокус данной ветки сместился...Напомнило разделение туристов, на : Туристов, и алко-туристов.
Пить пиво, ловить похмелье, сушняк, упадок сил, и затуманенный разум...эмм.
Я бы не поехал.
Если я правильно понимаю, о чем идет речь, то километраж только по лесу от Лесного до Броваров и обратно получается около 40 км. Плюс вам еще нужно докатиться до Лесного, это еще километров 15. А если не вафлить и обратно тоже ехать своим ходом (городской тягой получается дольше...) то в сумме все 70, что в целом не так плохо.Это уже не покатушка, а пикник
Позвольте уважаемый, а вас уже пригласили?!Напомнило разделение туристов, на : Туристов, и алко-туристов.
Я бы не поехал.
Уважаемый, a_ermak!Позвольте уважаемый, а вас уже пригласили?!Напомнило разделение туристов, на : Туристов, и алко-туристов.
Я бы не поехал.
Вам бы к сессии подготовиться, да работу на лето подыскать чтобы девочек мороженкой угощать не за мамин счёт!
Если вы себя не контролируете - проблемы ли это велообщества?!
причина?окей. покатушка отменяется.
всем бобра
ты бы маршрут в сокращенный вариант бы перечертил. или мне это сделать?Пока на субботу дожди.
Я надеюсь на более или менее бездождливое воскресенье, буду тут отписываться о планах. В дождь не поеду.
На всякий напоминаю, что это будет первая покатушка, и о своих оргспособностях в данном деле я не знаю, + не знаю маршрут - частое гляденье в телефон обещаю, увы. Еще мои +2 хотели купаться, там Десна под боком. Так же напомню, что в случае чего (может сотню не успеем/не осилим) развернуться можно не за Рожнами, а в Пуховке, решим на месте.
трек завтра тебе доработанным скинуЛето, я боюсь где-то не так нарисовать, потому смотреть буду тот, что есть. Старт грубо после первого пролета Московского моста, если сокращать - в Пуховке трэк пересекается с "главной" асфальтной дорогой, оттуда асфальтом до Роживки, и назад. Или по асфальту - такие нюансы уже на месте все вместе думать нужно.
Владимир, хорошо, но пока все к воскресенью, погода...
Повернутись до “Лукьяновка-Дорогожичи-Сырец и окрестности”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість