спасибо!

и это, Царапычъ извини что так вышло, мы тебя искали, честно, но ты как сквозь землю провалился

Да,я прямо Коперфильд.на ровном месте пробил передний скатОтлично прокатались , особенно понравился объезд лужи у озера
PS Сергей - волшебник , пропал на ровном месте на первом же повороте .
Все в порядке.на пробитом колесе как-то не кошерно было бы катать,вот я и съехал поремонтироватся(запаска всегда при мне).да, объезд шикарный вышелно мне больше понравилась тропинка вдоль железки, и в грязюку, наверное, раза 3-4 влезла
![]()
спасибо!![]()
и это, Царапычъ извини что так вышло, мы тебя искали, честно, но ты как сквозь землю провалился
Отъехал бы назад или стал на перекрестке , а то мы уж подумали что там тебя девочка с лука уже тогоВсе в порядке.на пробитом колесе как-то не кошерно было бы катать,вот я и съехал поремонтироватся(запаска всегда при мне).да, объезд шикарный вышелно мне больше понравилась тропинка вдоль железки, и в грязюку, наверное, раза 3-4 влезла
![]()
спасибо!![]()
Присоединяйся. Приятно будет с аутоуашником прокатиться.Так, надо к вам присоединяться, но сегодня уже никак - до 19:15 на место встречи никак не успею. Постараюсь в понедельник.
Ну так мы же кросс-кантри катаем и лёгких путей не ищем. Дорогу ту уже проезжали, правда в реверсе, ничего смертельного не обнаружено.Вдоль озер там очень много песка. Лучше забрать выше в сторону Ирпень-Коцюбынское.
Повернутись до “Лукьяновка-Дорогожичи-Сырец и окрестности”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей