грунт с расколбасом или как тропинки?Привет ребят, может таки организуемся километров на 50+ грунтов 26/27 числа?

грунт с расколбасом или как тропинки?Привет ребят, может таки организуемся километров на 50+ грунтов 26/27 числа?
не знаю что такое расколбас) Но что бы темп в 15-20км/ч держать можно было)грунт с расколбасом или как тропинки?Привет ребят, может таки организуемся километров на 50+ грунтов 26/27 числа?
дай описание местности, где планируется проехать?не знаю что такое расколбас) Но что бы темп в 15-20км/ч держать можно было)грунт с расколбасом или как тропинки?Привет ребят, может таки организуемся километров на 50+ грунтов 26/27 числа?
дай описание местности, где планируется проехать?
Вот примерно те края я и имел ввиду, там до святошинских озер недалекопредлагаю на будущее рассмотреть коцюбинский лес, говорят, там круто![]()
Электричка наше всё.я в свою очередь хочу разучить проезд в броварской лес, чтобы скатать вас туда - как только этот вопрос разрулю, отпишусь.\
не, только своим ходом, только хардкор! А обратно можно и в электричкуЭлектричка наше всё.
такое себе удовольствие, ехать через весь город)не, только своим ходом, только хардкор!Электричка наше всё.
Электрички вообще "Zlo"чтобы на 8-9утра успеть на электричку, не надо
Уговорила, поехали)а теперь представь, через ПДНчик на Троещину, с Троещины в Лесной Лес, оттуда в Быковнянский, а уже на десерт - Броварской. сплошное удовольствие, если не считать Московский мост. И вставать, чтобы на 8-9утра успеть на электричку, не надо
Повернутись до “Лукьяновка-Дорогожичи-Сырец и окрестности”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість