Всем доброе утро!
Был сегодня раненько в Дубках. Вообщем можно вечером смело ехать, если дождь снова не испортит планы. Луж и особой грязи практически нет, а трассу держать даже легче, как раз до нужной кондиции промочило землю.
Юля, я буду ехать к памятнику на Берестейскую. Где-то в 19-15(19-30) буду там. Думаю пока где бы выбрать болото получше - Дубки или Пуща. Опять таки, если народ соберется, то коллективно примем решение. Но думаю из Дубков в случае форс-мажорных обстоятельств типа грозы, дождя, бурелома, лавины, атаки собак/гопников или другой нечисти, будет проще эвакуироваться. А если серьёзно, то похоже, что погода еще не определилась с планами на вечер, поэтому лучше обкатать близлежащие зелёные зоны.
За-то я сегодня проехал до кар-дач ,и обратно через парк))
А позавчера доехал с одним челом до середины Московского моста,но дальше не поехал...)
Хотел бы и с вами катнуть...я тоже возле Нивок,тем более форму хочу набрать перед более дальней поездкой
А я прождал сегодня зря. К тому времени, правда, я уже давно мокрый был, так что мне было фиолетово. Жаль что никто не приехал, можно было хорошенько болотами пройтись. Когда весь уже грязный, то входишь во вкус и получаешь от этого удовольствие.