Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Maksym
Стать:чол
Re: Евромайдан. новости и ситуация

Повідомлення Maksym » 18.12.13 23:40

Сухой гречкой сыт не будешь :) .

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 18.12.13 23:43

Якби ж то я знав де та третя сотня. Як йийи знайти?

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 18.12.13 23:46

Парниша на редкость разговорчивый на камеру и в полном образе, как бы не казачки чтобы настроение пустить.
Неуверен. Последнее тело характерной наружности спокойно ходит и никого не боится.

Тут жалости быть не может. Их же не бьет никто и не гоняется за ними по Киеву.
Выше был стих про приговоренных к смерти. Тут тоже. Без вариантов. Будут и бить и кидать камни и что попало делать. Это же за деньги.
Это мы можем жалеть срочников в строю на 1-е декабря, а эти максимум мать родную пожалеют.
Это же не люди, которые пришли и попросили. Это недоделкины, которые пришли ещё разок прокинуть лохов.
С ними говорить толку ноль. Они социально, ментально и умственно крайне далеки от смысла Евромайдана.
Тут уже говорилось про туризм. Заходы на Евромайдан для них - повод поживиться и лохов прокинуть.
Чтоб там пошел мыслительный процесс это тело должно дней 5 минимум круглосуточно на Евромайдане быть.

Когда наконец люди на Евромайдане поймут, что всех и любого жителя Украины не уговорить и не объяснить ему. Есть илейно убежденные, маразменные и вот такие. Если думать о всех, то в итоге начнутся песни Хари Кришна и т.д.

Trion

Повідомлення Trion » 18.12.13 23:48

Сухой гречкой сыт не будешь
Их проблемы. Продали всё и себя, как крысы бегают где теплее и хотят с комфортом всё — вон.
Отнесешь на Майдан хотя бы с десяток буханок хлеба, купленных за свои деньги и надеясь, что они как-то помогут тем, кто там работает и ночью стоит, расскажешь потом как здорово, что их съели гастролёры.
Это не повод перестать носить, повод задуматься. Толпа не отреагировала, видео нужный резонанс набрало, теперь как реагировать знает.

Maksym

Повідомлення Maksym » 18.12.13 23:50

Тем не менее это значительная часть населения страны. И с этим нужно что-то делать. Не истреблять же их физически, в самом деле.
Если не думать о всех - завтра опять выберут Януковича и ПР. Потому что они делают вид что думают о всех.

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 18.12.13 23:52

Кто таких вообще пускает?
А что им предъявишь? на них оружия нет, трезвые.
Есть мысль... если конечно титушки отжирают хоть сколь нибудь заметный процент ресурса
Spoiler
Show
бывшая здесь ранее идея с камерами сложна, есть решение проще. Ушло на галас, если у кого то есть контакты оргов кухни - поделитесь пож. в личку, отправлю и туда.
Востаннє редагувалось 19.12.13 01:39 користувачем Boombox, всього редагувалось 6 разів.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 18.12.13 23:52

Всё меньше верю в половину населения, которую зачем-то должен полюбить в формате мирного протеста.
Вот у нас президент как раз от этой половины населения, и их половина больше

Maksym

Повідомлення Maksym » 18.12.13 23:57

А ленточками, поди, торгуют. Ну по крайней мере на Майдане так точно. Интересно, куда бабки - на революцию или в доход торгашу нацсимволикой, который зарабатывает на ситуации?

Trion

Повідомлення Trion » 18.12.13 23:57

С половиной я погорячился, конечно.
Есть толковые люди, которые себя позволили ввести в заблуждение.
Я имею ввиду таких, без идеи, без своего мнения , движимые только основными инстинктами.

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 19.12.13 00:03

Тем не менее это значительная часть населения страны. И с этим нужно что-то делать. Не истреблять же их физически, в самом деле.
Если не думать о всех - завтра опять выберут Януковича и ПР. Потому что они делают вид что думают о всех.
Это уже из разряда троллинга.
Ещё в дурдом посоветуйте пойти всех там переубедить.
Привлекать надо колеблющиеся и пассивные массы, а не явно неадекватные и маловероятно результативные.
Контраст на майдане и в мариинке может подтолкнуть нейтрала или пассива на нужный путь.
Заведомо пролетная категория граждан скорее вам мозг вынесет и лишит сил, чем вы их переманите. Так чтоб по настоящему. Не чтоб "да, да, я понял, я за евромайдан".

з.ы. Может модер потер бы немного? Как обычно пошло катание-размусоливание и так понятного всем.

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 19.12.13 00:05

Якби ж то я знав де та третя сотня. Як йийи знайти?
Купол першого Глобуса позаду, лицем до Майдану. Праворуч, пройти барикаду та орієнтуйся на палатку "офіцерський корпус". Перед нею зліва палатка, поряд опалювальна бочка. Питай "науковців". Там бачився з Vitox і люди добрі.
Я зараз не в центрі :)
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 19.12.13 00:40

За 250-350 можно купить себе что-то самим.
Постоянно появляются сообщения о невыплате гонорара или выплате вместо обещаных 30 серебряников каких-то копеек.
Кстати, вопрос "-Вы уверены, что Вам хоть что-то заплатят?" не может не посеять сомнения в их стройных рядах. Достойная тема для троллинга мордорской "платной дискотеки". :)
На Донбассе распространен такой термин, как
"воскресные дети".
Эта копипаста неизвестного сочинителя ничем не лучше криков с ПРной трибуны о том, что на Майдане раздают наркотики. Про такие случаи я конечно слышал, но они есть в любом промышленном регионе. Не надо так "опускать" всех шахтёров, люди под смертью ходят.
Востаннє редагувалось 19.12.13 01:02 користувачем Uda4nik, всього редагувалось 2 разів.

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.12.13 00:50

Всё меньше верю в половину населения, которую зачем-то должен полюбить в формате мирного протеста.
Вот у нас президент как раз от этой половины населения, и их половина больше
Их половина не больше, их половина наглее... Чесгря, весьма удивлен - я в таком количестве сразу еще не видел столько неприятных рож :o. И где их янек только находит? :duma: По ним сходу можно снимать сериал "бандитская Украина". Но это ведь тоже представители народа, ни Донецк, ни окрестности к России пока что не отошли... По этому поводу, как бы это ни кощунственно звучало, я таки рад, что в западных регионах Украины мои земляки немножко пустили кровушки "старшему брату", который, как оказалось в свете последних событий, и не брат нам вовсе, а то они вон что с восточной Украиной сделали, смотреть противно. Это ж не в один день столько гопоты родилось, такую психологию надо было воспитывать годами... Западной Украине в этом плане повезло больше, там так и не смогли из сознания людей вытравить гордость быть человеком. А то всё пугали бандеровцы, бандеровцы, если б не они, вся Украина бы сейчас, как Даунбас, выглядела (мои извинения сознательным жителям Донбасса, это не про вас). И они же сейчас составляют весьма активную часть Майдана...

По поводу России - а что, кто-то надеялся, что Москва к своей границе вот так вот просто пустит Евросоюз, а с ним и НАТО? Такое могло только сдуру на пьяную голову присниться...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.12.13 03:30

Они мне мешают, давайте унитожим.... :dash2:

тут не приятно и больно...
Spoiler
Show
Про Украину, которую никто не хочет видеть. Про те проблемы, которыми занимаются только упоротые энтузиасты. Очень часто бодаясь с тупой госсистемой, которой все пофиг, и которая на этом денег заробатывает. Не надо про Донецк. Такие штуки есть и в Тернополе, и в Николаеве, и в Чернигове, такие штуки есть у Вас под домом, и есть в ряде историй от одноклассников, соседей, родственников, они у вас под носом, но это принято не видеть, потому что это больно, и все думают, что это их не коснется....дык что давайте не будем про наркоманов, быдло, и людей, которые не могут быть адекватными априори, и про то, как их хорошо бы отстреливать. Это те проблемы, которые надо будет решать. Это мрак и безнадега. Но я знаю, что есть люди, которые делают уже много лет, то, что происходит на майдане, они несут свет и надежду. Я не просто так не навижу эту систему.....и 2й раз этот фоторепортаж просматривать не могу, дык что не для слабонервных : http://life.pravda.com.ua/society/2011/11/30/90406/
, и это только одна из проблем....

Сегодня народ не то что бы поддерживал эти все спичи про Юлю, да, политвязень, да , лидер :eek: ,.......короче, Люстрация это то что мне очень нравиться как механизм развития.

ЗЫ:

про позитив, блин, я такое место для колеса со звездочками евросоюза присмотрела на елке, оно точно будет как украшение.
Инсталяции это мешать не будет. :) И такие клевые зведочки как украшения на елочки можно сделать из спиц, если намотать на них золотистые ленточки :) Завтра поищю спицы по знакомым. и куплю золотистый балончик с краской. Знакомые, отзывайтесь :) и вообще, когда у нас будет креативный кружок, ОЛЯ?

зызы: для "разделителей" на полезных и туристов для майдана кажу, що я по креативу, меня с моим кашлем на кухню раза 3 не пустили.
Spoiler
Show
Зображення
ЗЫЗЫЗЫ: блин, ленточки Украины по 15 грн штука на хрещатеке это жлобство, которое злит.
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 19.12.13 05:12

позитив от Майдана
Зображення
предновогоднее

Из архива :
Spoiler
Show
Сегодня 2 декабря 2013 года. Мне, как никогда ранее, тяжело писать слово редактора. Еще в 2004 году во время «Оранжевой революции» один из профессоров Института мировой экономики и международных отношений НАН Украины сказал мне: «Не бывает политики без экономики, и наоборот, одно рождает другое и поедается им же. Это как уроборос — древний знак бесконечности — свернувшаяся в кольцо змея, поедающая свой хвост». Если продолжить данную аналогию — стремление к саморазрушению и страсть к творчеству; тьма и свет; ненасытность и плодородие.

Эрих Нойманн, немецкий психолог, ученик Карла Юнга, в своих исследованиях предположил, что уроборос — метафорическое изображение первой стадии становления личности, когда она не в состоянии отделить зерна от плевел или смерть от жизни, любовь от агрессии, а себя от родителей. В завершающей фазе этого процесса человек «взрослеет», набирается сил для становления «самости», выделения себя в полноценный субъект (формируется эго) и вступает на путь превращения в героя.

Текущие события все больше наталкивают на мысль, что интегральный тип украинской нации пребывает в точке бифуркации — состоянии неопределенности, когда любые незначительные события могут повлиять на то, останется ли система в прежнем состоянии или ее дальше будет трясти в хаотических изменениях, либо же она перейдет на новый, более высокий уровень развития.

Выбор между этим высоким уровнем развития — упорядоченность и осознанность или прежняя кажущаяся стабильность — на самом деле хаос и инфантильность.

Зрелый человек, наблюдая со стороны, при ответе на вопрос, что же выбрать, незамедлительно определится в сторону первого варианта. Но выбрать — легко, сложно по-настоящему измениться, ведь это не единый поступок-ритуал или действие, а постоянный непрерывный процесс улучшения, который может занять годы, десятилетия и даже столетие.

Государство — сложно организованная система, состоящая в свою очередь из разрозненных сложно организованных систем, а те в свою очередь… и так до уровня отдельного человека. Из этого следует, что требуются слаженные одновременные действия на всех уровнях: от собственного мировоззрения каждого до законодательной базы и геополитических ориентиров страны в целом.

Наш журнал всегда был вне политики. Но мы учитывали контекст, смотрели шире, а в данный момент экономика напрямую зависит от сегодняшних событий.

Мы должны понять, что свобода требует ответственности, достоинство воспитывается напряженным трудом, а за счастье и светлое будущее иногда нужно побороться.

Проблема взросления уробороса — не только украинская, ее сейчас переживают многие страны Европы, Юго-Восточной Азии и др. Переход на новый уровень — болезненный и неприятный процесс, придется заново многому учиться, пересматривать практически все ценности, избавляться от вредных привычек, планировать на долгий период и т. д. Но оно того стоит! Так что эволюция или революция — выбирать вам… уже сегодня

http://strategy.com.ua/Articles/Content?Id=1626

Trion

Повідомлення Trion » 19.12.13 10:06

По поводу всего и сразу.
1 грудня 1955 року чорношкіра Роза Паркс відмовилася поступитися місцем білому чоловікові в муніципальному автобусі в місті Монтґомері (штат Алабама). За це її заарештувала поліція. Арешт Рози Паркс призвів до 381-денного бойкотування громадського транспорту чорношкірими американцями, організованого Мартіном Лютером Кінгом, тоді ще невідомого борця за права чорних. На знак протесту проти прояву расизму темношкіре населення Монтґомері під керівництвом баптистського проповідника Мартіна Лютера Кінга протягом року бойкотувало міські автобусні поїздки.

У результаті тривалого судового розгляду 13 листопада 1956 року Верховний суд США скасував закон про сегрегацію в міському транспорті, і за 381 день Роза Паркс була серед перших чорношкірих, хто проїхався міським автобусом. Це була перша перемога Мартіна Лютера Кінга і його руху за ненасильницьке відстоювання громадянських прав. Започаткований ним рух домігся прийняття в 1964 році Акту про громадянські права, який забороняв расову дискримінацію.
_http://uk.wikipedia.org/wiki/Роза_Паркс

Крикс

Повідомлення Крикс » 19.12.13 10:34

короче, Люстрация это то что мне очень нравиться как механизм развития
О!!!! Осталось только уразуметь, как переиграть агрессивного врага на его же поле, не имея в активе ничего, кроме доброй воли и мирных намерений.

Картинка "Мы не узбагоимся" зачетная. :ROFL:
У результаті тривалого судового розгляду 13 листопада 1956 року Верховний суд США скасував закон про сегрегацію в міському транспорті
Надо комментировать ситуацию с нашими судами и тем, как они выносят свои решения?
Si vis pacem, para bellum.

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.12.13 12:01

блин, ленточки Украины по 15 грн штука на хрещатеке это жлобство, которое злит.
Ну а че б и не заработать на идейных? :dash2: Я даже не спрашивал по чем (принципиально не покупаю символику всякую за деньги, тем более у спекулянтов). Но 15 грн - это сильно.
Востаннє редагувалось 19.12.13 12:09 користувачем Maksym, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 19.12.13 12:02

По громадськетв транслируют пресс-конференцию Путина.
http://hromadske.tv/episode/128
Пугает тем, что стержни США теряют геометрию в блоках украинских АЭС и только усилием российских специалистов эта проблема была устранена, сельское хозяйство с введением евростандартов рухнет. Тем, что основной рынок сбыта украинского машиностроения в России и с Европой эта отрасль загнется. Путин использовал жаргонные слова вроде "нифига", у меня срыв шаблона. Своих балаболов было мало, так теперь ещё и соседних подключили.
А ведь в это поверят.

АПД О, вфя включили, это просто праздник какой-то..

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.12.13 12:40

Я думал, у Путина мозгов больше, чем у Януковича... Мда, климакс, импотенция и старческий маразм. На пенсию ему пора, розочки на даче выращивать. А то скоро будут, как Брежневу, бумажки с текстом подавать... И его российские нанотехнологии - уже давно не смешной анекдот, а он как Задорнов, всё об одном талдычит.
Востаннє редагувалось 19.12.13 12:44 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Trion

Повідомлення Trion » 19.12.13 12:44

Ксения Собчак ✔
@xenia_sobchak

А теперь не поленились,погуглили"прессконференция Обамы" и посмотрели качество американской журналистики.и сравнили с этим потоком сознания.
Retweeted by Hromadske.TV
Tetiana Danylenko
@tdanylenko

"Критиків завжди було багато, але набагато важче досягати мети. Взяти будь-якому Сім'ю - вона хоче жити краще. І господь бог тут допомагає")
Retweeted by Hromadske.TV

Крикс

Повідомлення Крикс » 19.12.13 13:44

Я думал, у Путина мозгов больше, чем у Януковича...
Кто к кому в ловушку попал (ввязался в дурную борьбу с Майданом и попал в отказники Европы)? Кто к кому ездил клянчить деньги? По-моему, очевидно у кого больше мозгов.
Другое дело, что ВВП просто плевать и на наше мнение, и на россиян тоже. Поэтому он запросто может себе позволить и "нифига" на пресс-конференции, и откровенно клюкву развешивать. "Не верите - и не надо. Все равно никуда не денетесь".
Si vis pacem, para bellum.

usafa

Повідомлення usafa » 19.12.13 14:24

Зображення
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.12.13 14:26

Я думал, у Путина мозгов больше, чем у Януковича...
Кто к кому в ловушку попал (ввязался в дурную борьбу с Майданом и попал в отказники Европы)? Кто к кому ездил клянчить деньги? По-моему, очевидно у кого больше мозгов.
Другое дело, что ВВП просто плевать и на наше мнение, и на россиян тоже. Поэтому он запросто может себе позволить и "нифига" на пресс-конференции, и откровенно клюкву развешивать. "Не верите - и не надо. Все равно никуда не денетесь".
По этому поводу, а также по поводу помощи от "западной демократии". Когда-то читал занятную книжицу, автора уже не вспомню, но это был один из участников освободительного движения в Западной Украине и совсем не рядового состава. Мемуары достал из нета, думаю по тексту их и сейчас там можно найти. Так вот, там было упоминание об одном интересном моменте, который многие даже сейчас не могут для себя объяснить... Почему УПА не сложило оружие по окончании второй мировой, а разрозненными кучками продолжало борьбу вплоть до 1956 года (последнюю крыивку разбомбили "чекисты" аж! в 1960 году в Тернопольской области согласно советским документам)? При том, что после поражения гитлеровской Германии шансов на победу не оставалось никаких, ассиметричная война, полное поражение было лишь вопросом времени... Но на то была причина... Об этом мало кто знает, а некоторые вообще первый раз услышат - начиная с осени 1944 года между США, Францией и Англией велись кулуарные преговоры об объединении усилий и свержению коммунистического режима в ослабленном войной СССР. На эти переговоры и надеялись лидеры УПА. Переговоры велись долго, но так ни к чему и не привели... Побоялись... А какой был шанс завалить русского медведя в его берлоге! Еще одной чумой в мире стало бы меньше. Если тогда из боязни не воспользовались таким шансом, то я мало верю в ихнюю помощь теперь, когда этот медведь, размахивающий ядрёной бомбой, вообще из ума выжил... Экономически - может быть, деньгами - допустимо, но надеяться на ихнюю реальную помощь в кризисный момент, наверное не стОит, что Америка, что Европа бодренько себя чувствуют и позволяют себе петушиться только в тех регионах, куда ещё не доползли скользкие щупальца Москвы. А прямо на границе с Рашкой - на это боязливые западные политики вряд ли согласятся... _по моему скромному мнению, просто размышления о поточном моменте без глобального анализа и кучи ссылок.

Trion

Повідомлення Trion » 19.12.13 15:03

С половиной я погорячился, конечно.
Есть толковые люди, которые себя позволили ввести в заблуждение.
в какой половине? В той или в той? Или в обеих?
Или обсуждаем только одну половину? Может есть третья "половина" ?
Идём на Майдан, там и обсудим. Чего воду в ступе тут толочь.
Возможно даже завтра вечером, уже вроде оклемался.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей