Петро Порошенко
Головне з Установчого засідання Національної Ради Реформ:
Короткотермінова тактика реформ на наступні 6-9 місяців базується на трьох "П": простота, прозорість та привабливість.
Для ефективної реформи медицини потрібна сильна, здорова економіка.
Залучення інвестицій, демонополізація і дерегуляція – три стратегічних напрямки.
Кількість регулюючих органів буде скорочено з 83 до 19.
До кінця серпня АП перейде на електронну систему документообігу. До кінця року мають перейти на електронний документообіг держадміністрації.
Всі проекти реформ мають бути інтегровані в "Стратегію 2020". Виконавши її ми створимо передумови для вступ України до Євросоюзу.
YES!
На официальном сайте Верховной Рады появился текст проекта постановления о роспуске Харьковского горсовета.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=51896
В пояснительной записке к документу сказано, что 6-го августа горсовет принял антигосударственное решение, которое содержит признаки государственной измены, антиукраинского заговора, противоречит основам Конституции и провоцирует рост сепаратистских настроений, которые могут спровоцировать создание новой террористической республики.
Основная цель принятия постановления - сделать невозможными посягание отдельных групп на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины, отмечается в записке.
Наталия Д'Алмиралл
Всем доброе утро ! Хорошая новость - информация от Сер З-М о Романенко, дружке нынешнего вице-премьера Гройсмана , которого тот решил протащить на должность советника главы СБУ Наливайченко не осталась без внимания нашего Президента.
Спасибо Вам , Петро Порошенко, за то, что читаете не только доклады Вашего окружения, но и посты в фейсбуке, и не только читаете, но и реагируете. Дай Бог, чтобы действительно, мы все зажили по-новому .
И в продолжении истории про попытку Гройсмана продавить назначение замазанного кровью небесной сотни кума Калетника на должность советника главы СБУ- 2 факта от Сера З-М :
" 1) после вчерашней публикации, на указанный мною номер телефона Гены Романенко позвонили десятки-сотни моих читателей, но суть не в этом, а в том, что после столь неожиданного для злодея вброса, он созвонился с упомянутым мною в той же публикации соратником Андреем Каращенко. Благодаря патриотично настроенным офицерам украинских спецслужб, мне удалось получить запись данного телефонного разговора.
С удовольствием делюсь ею с моими читателями и очень рекомендую послушать ее тем, кто до сих пор считает Гройсмана нормальным человеком.
2) сегодня прошел обыск в офисе Гены Романенко в районе ст. Метро Дружбы народов, были задержаны его ближайшие соратники Андрей Каращенко и Ольга Черненко (Именно о ней идет речь в контексте "кто слил инфу про контакты Гены с Гройсманом"), в приведенной выше аудио записи разговора Романенко и Каращенко.
Очень надеюсь, что эта серия публикаций послужит уроком для теряющего чувство реальности, окрыленного карьерным ростом винницкого мародера Гройсмана и его инстинкт самосохранения впредь не позволит ему лоббировать назначения людей подобных замазанному кровью куму спонсора сепаратистов и жителя подмосковной Рублевки Игоря Калетника.
В противном случае, я продолжу учить зарвавшегося винницкого мародера жить по-новому.
Гласность - начало новой жизни.
P.S.: сам Гена Романенко слег на больничный и активно занялся поиском вариантов "порешать" проблему за $. Очень не рекомендую кому-либо браться за это неблагодарное дело.
Я все про Вас знаю и буду продолжать преподавать курсы "новая жизнь" для труднообучаемых дебилов из украинского правительства.
С любовью к нормальным людям, Ахх**вший Москвич. "
http://my.obozrevatel.com/politics/9503 ... itskih.htm