Напиши автору текста, если считаешь важным донести её свою мысль, она не телепат и на велокиев не заходит.
Что ты куришь?просто ти виклав цей текст сюди, значить в чомусь автора підтримуєш
R1Что ты куришь?просто ти виклав цей текст сюди, значить в чомусь автора підтримуєш
Ты увидел это. А я это, написанное чёрным по белому, не нуждающееся в каких-либо дополнительных трактованиях и домыслах."ой, не вбивайте наших дітей, будь-ласка, вони такі хороші, такі романтики, вони ж випадково виявилися зі зброєю в руках на вашій землі, вони навіть нікого не вбивають, пртсто ходять з автоматами, позують перед фотографами, щоб потім додому красиві фотки з екскурсії привезти".
Вот и весь анализ.Вооруженные люди на вашей земле,
пришедшие убивать, должны быть обезврежены.
А чому ти з цим не згоден? Це об'єднавчий клич. Командний. Який присутній і в спорті і в корпоративних відносинах. Сприяє впевненості в перемогу і піднятті бойового духу. На сучасному етапі, при наявності реального ворога цей клич однозначно втратив свою "шароварність", з якою він був до цих пір. Із цією фразою мої предки помирали за Україну, чому я маю його зневажати або переосмислювати те, що пережило вже не одне покоління. А, ну да, якщо ти не відчуваєш себе ланкою цього організму, то питання знімається. Я відчуваю, навіть попри мою різко виражену індивідуалізацію і критичне ставлення до колективу і суспільної думки.В стране, которая даже не задумываясь, на клич "слава Украине!" отвечает в едином порыве "Героям слава!" с полной синхронизацией и без слабых звеньев.
Тоді після цього потрібно було ставити крапку. А цим стаття тільки починалася. До чого тоді весь рештий текст? Вибачення? Вибачення також було в першому абзаці. А дальше пішло оправдовування із подальшою ідеєю уже в контексті "не вбивайте наших дітей..."Ты увидел это. А я это, написанное чёрным по белому, не нуждающееся в каких-либо дополнительных трактованиях и домыслах."ой, не вбивайте наших дітей, будь-ласка, вони такі хороші, такі романтики, вони ж випадково виявилися зі зброєю в руках на вашій землі, вони навіть нікого не вбивають, пртсто ходять з автоматами, позують перед фотографами, щоб потім додому красиві фотки з екскурсії привезти".Вот и весь анализ.Вооруженные люди на вашей земле,
пришедшие убивать, должны быть обезврежены.
А в Спарте сбрасывали в пропасть, а при Цезаре бросали на съедение львам и лишали статуса гражданина Рима, что, в сущности, то же самое.При Сталине такие единогласно одобряли репрессии против своих близких. Вся беда совка в этих идейных.
На поле боя, а не в быту.А чому ти з цим не згоден? Це об'єднавчий клич.
А что автор тебе ответила?До чого тоді весь рештий текст?
Спарта и Цезарь тут не причем.А в Спарте сбрасывали в пропасть, а при Цезаре бросали на съедение львам и лишали статуса гражданина Рима, что, в сущности, то же самое.
Пьянящее ощущение власти над чужой жизнью позволяет забыть о хрупкости собственной.
Идеи тут вовсе не причем.
Было бы глупо требовать от всех них кричать одну общую кричалку, это противоречило бы самой природе. Их объединяют лишь деньги в кошельке, это более рациональная религия всеобщего единства, чем пустые ура-кричалки.
А, значить, це виключно воєнний клич? Який в мирний час не має сенсу? Останніх півроку - суцільний мир, ага.На поле боя, а не в быту.А чому ти з цим не згоден? Це об'єднавчий клич.
Мы здесь не на поле боя.
Люди различаются внешностью, возрастом, полом, достатком, образом жизни, сексуальной ориентацией, своими вкусами и убеждениями. Различия заложены в самой человеческой природе. Даже внешне мы друг на друга не похожи. Было бы глупо требовать от всех них кричать одну общую кричалку, это противоречило бы самой природе. Их объединяют лишь деньги в кошельке, это более рациональная религия всеобщего единства, чем пустые ура-кричалки.
Ну і ладненько. Якраз малеча прокинулась, піду покормлю і повиховую, щоб в неї не виникало таких дурних ідей пертися в іншу суверенну країну чи пускати туди своїх дітей "переконувати" братній народ, як їм жити. І щоб мені потім не прийшлося писати таких жалісливих листів на фейсбуці.Вас обоих, как собеседников, я уже потерял в этом топике. Надеюсь, взаимно. Потому как не хочу иметь ничего общего с теми, кто свои национальные комплексы выдает за большую идею, полную света.
Россия должна нанести удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть. Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев в ходе круглого стола в Москве, сообщает УНИАН.
"Хочу напомнить слова Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно". Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе. Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - сказал Глазьев.
Глазьев также заявил, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России. "Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тысячи человек в Киеве, в феврале - 20 тысяч, в мае их уже 50 тысяч вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тысяч, в сентябре их будет 200 тысяч, к концу года они поставят под ружье 500 тысяч человек", - сказал советник и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники.
Это точно.Мне вот любопытно, нашы "енералы" подготовятся к тому, что урусские летуны начнут активные боевые действия в нашем небе? Или опять тихонько отступим, как в Крыму? Что, сложно Стингеров закупить пару-тройку десятков заранее?І вони це зроблять, "русские слов на ветер не бросают". Їм вистачить їхньої великорусскої пизд@нутості ще й не таке учудити.
О, це основа расейського дозвілля - набухатися і комусь морду набити. А якщо за це ще й пару копійок капне - так ваапще. Дивно, але цей їхній генетичний глюк нам тільки на руку. Чим більше їх здихне з того й іншого боку - тим мирніший генофонд на планеті Земля залишиться. Правда, то має й другу крайність: сильно мирні пацифісти - боязкі і безпринципні планктоноподібні істоти, таких в людському суспільстві також не дуже поважають.Кримінал мочить бойовиків грабує їх і тихенько захоронює.
Вбивати їх, блін, будутьSid
4 часа назад
Живу в Харькове и меня тоже удивляет что приписали наш город к русским городам.Харьков всегда был про украинским
Ответить
korvint100
4 часа назад
А почему же Вы говорите на русском?
А если серьезно - это Вы для Киева украинец, для запада - мы все русские!
И убивать они будут нас всех. Но Вы правы, что вначале тех, кто себя считает русскими, а потом остальных.
Andriy Babych
3 часа назад
і прийде час, коли один скаже: Слава Украïні! А мільйони відповідатимуть: Героям Слава!
-Степан Бандера
Дожились ми до такогоМолодець Харків!
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість