Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Vadim Bus
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.14 10:52

начни борьбу с таких виродков как Алексей Мочанов, она так старался по ночам на майдане, брынькал на гитаре , пеел иногда не в ноты , но старался.. Оказалось прется во власть - у тебя к нему претензий нет? А у меня есть. Этим нужно бошку отбивать на взлете.
Он мне не сделал ничего плохого. Вижу ошибочным навешивать на человека всех собак только потому, что он играл на гитаре и был на Майдане в принципе тогда, когда другие от него максимально дистанционировались. Его % голосов сказал сам за себя, больше спросу нет.
желание поживиться через льготы и лезть по головам во власть что бы красть всласть , не однолиитожэ. масштабы разные.

Trion
Стать:чол

Повідомлення Trion » 28.5.14 10:58

░░░░░░
Востаннє редагувалось 1.6.14 21:50 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Диментий
* *

Повідомлення Диментий » 28.5.14 14:06

Дневник асвабадителярусскага мира http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html

Особенно впечатлила концовка и выводы .

Мнение с той стороны :http://shurigin.livejournal.com/522072.html

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.5.14 17:20

Самодурство енерала Колесника И. И. было не "на днях", а где-то ближе к началу апреля.
Такого самодурства, як в Колесника, вистачає і в постсовецьких і в буржуйських арміях. Однак такий підхід вчить шанувати армійські Статути, на які в нашій армії всі давно забили. І даремно, згадайте хоча б недавніх шістнадцять трупів 51-го ОМБ під Волновахою - Статут караульної служби, як і інші статутні армійські документи ніхто не відміняв. Не можна забити на одну частину служби і добросовісно виконувати іншу, то нонсенс, тим більше, вибирати, що зі статутних нормативів ти хочеш виконувати, а чого не хочеш, бо воно на твою думку несуттєво... В армії демократії нема і не може бути, бо тоді то не армія. Лише авторитарна вертикаль управління з чіткою ієрархією. Бо інакше то буде повний бардак, якщо кожен сержант буде ставити під сумнів наказ свого командира. Вся демократія зводиться до одного - беззаперечне і без власної трактовки виконання наказу, а потім можеш і оскаржити, якщо буде потреба. Я не оправдовую Колесника, бо Міноборони справді не сильно приложилося до закупки тих одіял і бронежилетів, але пропагувати в армії гражданську розхлябаність, хто як хоче, так і скаче - зовсім недоречно... В нас і так армія ніяка, а то буде вже зовсім не армія, а якісь партизани імені ковпака.

Для розуміння того, що я написав, подивіться один шикарний культовий фільм про армію Стенлі Кубрика "Суцільнометалева оболонка/Full Metal Jacket", але додивіться до кінця, щоб зрозуміти, як подібне самодурство командирів потім, в бойових умовах, рятує життя солдат.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Trion

Повідомлення Trion » 28.5.14 20:56

░░░░░░
Востаннє редагувалось 1.6.14 21:50 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 28.5.14 21:53

Зображення
Андрей Булгаров
Есть в Украине такой типа журналист Владимир Скачко. Это та самая гнида, что говном Украину обливала на каждом возможном углу. Пару дней назад сей персонаж разместил у себя на странице фото того, как украинский генерал на коленях вручает саблю американскому послу. Фото моментально разошлось среди путлеровцев. А как же, вот она продажная сущность украинца! И вот когда я указал Скачку, что данное фото было снято почти год назад, а значит никакого отношение не имеет к сегодняшним событиям, Скачко мне написало в личку.
В общем читайте все и запоминайте эту рожу, текст, считающего себя журналистом деятеля, без купюр, поэтому 18+:
Spoiler
Show
"А кто тебе, говно хохлобыдлячье, позволил вообще ко мне обращаться? Соси сам, ягодицы раздвигай. но даже думать о том. что можешь ко мне обращаться. не думай. ты -- вонючий майдаун, а значит, не человек. Я понятен. Пошел на хуй, пидар майданный. Это единственное место. где тебе будет хорошо. Да, кстати. вместе с генералом можешь отсосать у Теффта. теффтеля гнойная..."
п.с. флажок на переднем фоне многое объясняет
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 28.5.14 22:33

░░░░░░
Востаннє редагувалось 1.6.14 21:49 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 29.5.14 00:01

Коломойский и турпоездка в Китай.
Сегодня ИВК разбирался с городскими чининовниками и коммунальными предприятиями.
По итогам совещания принято решение премировать граждан Медведчука, Лысого и Ко бесплатными авиабилетами в Пекин, где они будут в принудительном порядке просматривать видеофильмы о том, как КПК борется с коррупционерами.
Ну а если без иронии, то посмотрите как живет "простой" заместитель Ивана Иваныча Куличенко - директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства.
Шесть гектаров!!! Шесть!!! Бетонная набережная. Такое себе местечковое Межигорье жулья, которое не может нажраться даже, когда в стране война.
Люди в сандалях, набитые миллионами.
Но в Китай может все-таки и поедут...

https://www.facebook.com/borys.filatov
Зображення

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 29.5.14 01:22

Щирi українки :p
Вкладення
IMG_331776868391199.jpeg
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Trion

Повідомлення Trion » 29.5.14 12:49

░░░░░░
Востаннє редагувалось 1.6.14 21:49 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Saxara
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Saxara » 29.5.14 15:15

Подобным депутатам нужно в обязательном порядке пассатижами "люстрировать" пальцы рук и мозг.
Сколько можно поливать грязью и проверять людей, которые делают колоссальный объем работы и отчитываются за нее?
Они достаточно часто публикуют отчеты. https://www.facebook.com/pages/%D0%A4%D ... 37?fref=ts
Журналисты их проверяли, Самооборона майдана проверяла, Генпрокуратура с милицией проверяла... Теперь депутаты проснулись.
Контролировать да, нужно обязательно, но не устраивать террор, потому что кого-то жаба давит, что такая сумма денег не на их счетах лежит.
10273413_289864344527810_1784140710274453766_n.jpg

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.5.14 15:24

Saxara, очам не вірю :o. А хто ще місяць назад звинувачував мене у відсутності гуманізму? От що війна з людими робить... І тебе на хірургію потягнуло, о_О...
Подобным депутатам нужно в обязательном порядке пассатижами "люстрировать" пальцы рук и мозг.
Четвер, 29 травня 2014, 13:31
У районі Слов'янська Донецької області терористи збили вертоліт.

Про це повідомляють "Новости Донбасса", посилаючись на радіо-канал сепаратистів.
Олександр Турчинов підтвердив цю інформацію у парламенті.
Він повідомив, що у четвер терористи із російської зброї ПЗРК збили український гелікоптер, який перевозив військових для ротації.
"14 наших солдатів загинули разом із генералом Кульчицьким", - сказав Турчинов.
Рада вшанувала їх пам'ять хвилиною мовчання.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/29/7027326/

phpBB [video]

В нас так скоро взагалі вертольотів не залишиться... Хоча американська "повітряна кавалерія" досить успішно використовувала гвинтокрили ще з 1962 року проти наземних сил у В'єтнамі. Пора у них повчитися. А заодно і в користуванні напалмом...

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Barvinok
* * * *

Повідомлення Barvinok » 29.5.14 15:37

Видео лажовое
Судя по нему, этот же вертолёт уже сбивали месяц назад, почему-то в Сирии
http://www.stopfake.org/lozh-v-kramator ... s-ukrainy/
Unlike reality, stupidity is inescapable

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 29.5.14 16:01

Крымль. Как изменилась жизнь на полуострове

29.05.2014
Анастасия Рингис
В купе поезда "Киев-Севастополь" мой попутчик, мужчина средних лет, внимательно следит за тем, как я размещаюсь на полке. Таким взглядом, какие бывают у военных. Понимаю, что не надо говорить. Но не могу сдержаться: "При вас можно произносить слово "оккупация"?". Мужчина резким движением захлопывает дверь. Сердце уходит в пятки. "При мне можно. При остальных - нельзя", - строго говорит он.
Spoiler
Show
42-летний Андрей и, правда, оказывается бывшим военным. В 2008 году он ушел из рядов украинской армии и открыл небольшой бизнес по продаже строительных материалов. Его социальный портрет типичен для Севастополя, а вот убеждения – нет. Он – крымчанин, родом из Бахчисарая, убежденный украинец. В марте был в числе тех, кто отмечал День рождения Кобзаря. На трехсоттысячный город всего несколько сотен человек пришли на проукраинский митинг.

Андрей с 23-летним сыном, спортсменом, стояли в оцеплении, охраняющем украинцев, в то время как его бывшие сослуживцы пытались завязать драку. "Русскомирные", - так он их называет.

Быть крымчанином с проукраинской позицией с каждым днем в Севастополе становится все опаснее. Разговоры на политические темы ведут очень осторожно. Мой попутчик нашел себе отдушину – поверх нарисованных на зданиях российских флагах он малюет свастику и пишет: "Путин фашист".

"Пусть знают, что не все мы тут русскомирные", - поясняет он. Как мы оказались в одном купе? Андрей приезжал в Киев записываться в Нацгвардию. Пошел на Майдан "к братьям по разуму", послушал сплетни и так расстроился, что решил пока взять тайм-аут и обдумать решение. Я – крымчанка, ехала по делам на малую родину.

Мой попутчик рассказывает о своей семье: "Сын – патриот, дочь – "колорада". Неспешную беседу прерывает проводник: "Вы с материка или полуострова?". Еще четыре месяца назад мне сложно было представить, что кто-то задаст такой вопрос.

Украинцам без крымской прописки приносят миграционные карты, позволяющие пребывать на территории России до 90 дней.

Прощаясь в Симферополе, мой собеседник рекомендует ни с кем не общаться.

"Ты ж помни, с 9 мая вступил закон РФ, по которому тебя за непризнание Крыма российской территорией могут посадить. Так что лучше не спорь с зомби. Если хочешь быстро понять "свой" ли, спроси у человека, который час. "Свои" до сих пор время по Киеву называют".

На Симферопольском вокзале нет привычной толкотни. Не встретила я и крымскую самооборону. На первый взгляд, таксистов даже больше, чем туристов. Цены теперь называют сначала в рублях, а после в гривнах. Не разобравшись можно испугаться озвученным цифрам.

Люди раздражены сильнее обычного. В маршрутке "Симферополь-Ялта" немало крепких слов досталось молодой паре – москвичам, которые как дети обрадовались остановке в Алуште, купили мороженное и ели его в салоне.

Параллельная реальность

В родительском доме почти круглосуточно работают российские телеканалы. Говорить с родственниками о переменах в Крыму не имеет смысла. Им все нравится. Вот пенсию выплатили – она в два раза больше, чем украинская. Повышение цен – так незначительно. В среднем продукты подорожали на 15 - 30%.

Очереди в госучреждениях, рост цен, закрытие отделений банков и все остальное здесь объясняют переходным периодом, который будет продолжаться не больше, чем до конца года.

30-летняя соседка недавно вернулась из Краснодара, встретив меня на улице, делится впечатлениями: "У них продукты в два раза дороже, даже не знаю, как жить с такими ценами". Подумав, добавляет: "Но если бы мы не присоединились к России, у нас бы сейчас было бы как на Донбассе".

Я не спорю.

Директор школы, которую я закончила, рассказывает, что в какой-то момент большинство крымчан как один заговорили о "бандеровцах, которые будут резать русских людей". Многие обнаружили в себе стойкое неприятие ко всему украинскому. Как будто то бы тумблер переключили. "Представляешь, на 9 мая в парке пили водку за Путина! - рассказывает директор школы, - Кто бы мог такое представить еще четыре месяца назад".

На магазине предпринимательницы из Гурзуфа Нины Кравченко долгое время висел украинский флаг. Потом это стало небезопасно. "После референдума зашла в мастерскую, чтобы забрать принтер. Сотрудник увидел на сумке желто-голубую ленточку и стал выталкивать из помещения, а когда я начала возмущаться и спрашивать на каком основании, ударил", - рассказывает она.

Немотивированную агрессию Кравченко связывает с гипнотическим воздействием российских телеканалов.

"Даже те, у кого родственники живут в Украине, говорят: я лучше буду голодать, но жить в России. При этом логически не могут объяснить свой выбор", - удивляется женщина.

Демарш несогласных

Ялтинский предприниматель Андрей Александров очень настороженно общается. Сначала он меня спрашивает. А потом – уже говорит. Он не жалуется на цены, очереди, законы. Он жалуется на атмосферу: "Я в родном городе - вынужденный эмигрант".

"Общество поделилось на пролетариат и тех, кому есть, что терять", - говорит он.

Как жить на территории, которая пока не признана миром, понятно не всем.

Директор школы летом работал переводчиком. В 2014 году в Ялтинский порт должно было зайти более 200 лайнеров. Сейчас, по его словам, ни одного.

На Ялтинской набережной я встречаю подругу школьных времен. "Оль, дай контакты людей, которые понимают, что здесь происходит", - прошу я ее. Оля долго думает, потом говорит: "Ты знаешь, у меня таких нет. Я и сама ничего не понимаю". Через нее я пытаюсь связаться с ялтинской журналисткой. Та мнется и не выходит на контакт. В конце концов, пишет, что знает фотографа из Симферополя, который может поделиться своим мнением.

Те из крымчан, у кого раньше я свободно могла брать комментарий, сегодня просят меня не называть их имена. Ни в коем случае.

Один из моих крымских собеседников, коллега, говорит: "Понимаешь, сейчас многие ведут полуподпольную жизнь. На севастопольских форумах формируются списки "врагов народа". Тех, у кого другая точка зрения, просто может без объяснений задержать крымская самооборона". Крымская самооборона оказывается еще не худший вариант. Эти просто бьют. Хуже – когда задерживает ФСБ. В середине мая троих – режиссера Олега Сенцова, активиста Александра Кольченко и фотографа Геннадия Афанасьева – задержали сотрудники спецслужб по подозрению в подготовке теракта. Двоих – уже доставили в Москву.

"Крым покидает интеллектуальная элита", - говорит мне бывшая преподавательница Крымского Таврического университета, которая была одним из организаторов Евромайдана в Крыму. Она живет уже в Киеве, но все равно просит не называть ее имя. Сама она в Крым не ездит, но муж пока курсирует в южном направлении.

ЧИТАЙ ТАКОЖ
Истории крымских "террористов"
Олег Скрипка: Крым от меня оттяпали давно, а теперь отобрали у всей Украины
Виктор Шендерович: С аннексии Крыма мы, россияне, живем уже в другой стране
Людмила Улицкая: Не думаю, что Крым под Россией будет процветать
Украинские военные в Крыму. Сложный выбор
Крымский дневник: последняя украинская неделя на полуострове
Жемчужина Крыма. Кулачный бой
Ультрас Крыма
Крым. Вирус в активной фазе
Крым. Все наоборот
"Poker face" по-крымски
Такие потери для крымчан, живущих курортным сезоном, неощутимы.
"Большинство, которое с пеной у рта рвалось в Россию, вернулось в свою ментальную матрицу. И как бы здесь не ухудшалась ситуация, они будут находить этому оправдание. Здесь, к сожалению, не осталось протестного напряжения", - делится со мной предприниматель Александров.

Андрей Клименко, известный крымский экономист, входивший в экспертную группу при Верховном Совете Крыма, главный редактор "Black Sea News" в марте переехал в Киеве.

Он говорит, что с полуострова выезжают каждый день десятки общественных деятелей, журналистов и предпринимателей.

Клименко считает, что дальнейшая судьба полуострова будет зависеть от итогов курортного сезона.

"60% туристов в Крым приезжало по железной дороге, 25% - на автомобиле и 15% - на самолетах. В апреле Верховной Радой принят закон об оккупированной территории. Временно оккупированная территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда, по специальному разрешению, то есть фактически будет нужна виза. Количество поездов в направлении Крыма сократилось вдвое, ехать на машине – опасно. Вряд ли три миллиона курортников (примерно столько туристов принимает полуостров в период летнего сезона) прилетят на самолете", - считает экономист.

Прилетит к нам волшебник…

Кто приедет в Крым в этом году?

"Нагонят русских ментов", - уверен севастопольский предприниматель. В доказательство он быстро ищет на смартфоне новость, опубликованную в конце апреля на каком-то российском сайте. И зачитывает вслух: "В апреле министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев подписал приказ, согласно которому с 21 апреля запрещено пересекать границу РФ как руководителям полицейских подразделений разного уровня, так рядовым сотрудникам полиции". В "черный список" стран, куда запрещено ездить русским силовикам, попали около 150 стран, в том числе Турция, Болгария, Египет.

"У нас сейчас в городе такой парадокс: в хороших гостиницах мест нет. И при этом туристов на пляжах тоже нет. Кто все эти люди? Наверное, сотрудники ФСБ", - предполагает севастополец. Только в апреле в Крым было командировано 150 следователей из разных городов России.

"Ищут, что можно отжать", - шутит мой приятель.

Продавщицы на Ялтинском рынке на фоне всех моих собеседников выглядят самыми жизнерадостными. "А шо нам переживать, - пожимает плечами одна. – Мы теперь в нормальной стране живем. Да, сейчас нелегко, цены выросли, продажи упали. Но Россия, в конце концов, порядок наведет".

Я издалека пытаюсь узнать их мнение насчет курортного сезона. Эти женщины с оптимизмом смотрят в будущее: "Ну, хохлов-то, конечно, не будет. А вот россияне приедут".

На табло Симферопольского аэропорта я насчитала аж 17 рейсов в Москву, 3 - в Санкт-Петербург и еще 3 – в Ростов. В разделе новости пресс-служба сообщает, что география полетов расширится на 30%, а количество рейсов возрастет на 7-15%. Самолеты в Крым полетят из Архангельска, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Кемерово, Кирова, Череповца, Красноярска, Нижневартовска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Самары, Сургута, Томска, Тюмени, Уфы, Челябинска.

Я попыталась заказать билет в Кемерово на июнь или июль. Диспетчер призналась, что пока в сетке аэропорта такого маршрута нет и он вряд ли появится. Зато есть рейс "Симферополь – Грозный".

С апреля этого года компания "Грозный-Авиа" базируется в симферопольском аэропорту, о чем сайт симферопольского аэропорта скромно умалчивает.

Уезжая из Крыма, почему-то вспомнилась прогулку по Брайтон бич. В конце 80-х советские эмигранты обжили один из районов Нью-Йорка. Переселенцы удивительным образом смогли перенести "советский дух". Там даже детские качели скрипят, а в ресторане "Татьяна" – обсчитывают. Посещение этого района своеобразное путешествие во времени. Попадаешь, в музей советской истории, где царят вечные 80-е СССР. Вместо экспонатов – ностальгирующие люди, притом не только преклонного возраста, но и их внуки, которые отродясь не жили в СССР.

Мне кажется, что мой Крым тоже превращается в исторический музей. Только я пока не разобралась, какая там царит эпоха – то ли 1930-е, то ли 1990-е http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/29/169968/
.
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.5.14 21:15

Персональні санкції проти путіна ніхто не хоче підтримати? Хай весь світ скаже, що путін х¥йло!

https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... n/HlV9qdDZ

cep)/(
* *

Повідомлення cep)/( » 29.5.14 21:48

+1 :yes (18,080)
"Прежде, чем решитесь на месть - выройте ДВЕ могилы." Конфуций.

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.5.14 22:54

Оригінальний сюжет. Майдан та антимайдан зустрілись в Німеччині :o.
Блін, скільки того гамна москальського по всьому світу розплодилось :dash2:.
І всюди свою морду козлину пхають. Ніде від них людям спокою нема... Пропоную розпочати процес їхнього планомірного витіснення з планети Земля. З наступним присвоєнням російській мові такого самого вагомого статусу, який зараз має латинська мова :).

phpBB [video]

Maxislav
* * *

Повідомлення Maxislav » 29.5.14 23:32

Я наконец залез и на Московский форум. Хотел таки выяснить про зарплаты и почему большенство за Путина.
Цитирую краткий ответ.
в бОльшей части компаний вне зависимости гос\частн з\п 100% белые.
в серую платят совсем уж убогие шаражки.
туда люди и не идут работать.
у меня за 12 лет раб стажа в различных компаниях от не больших до одних из самых крупных з\п в 9 случаях из 10 была полностью белой.
серую не выгодно.
кредиты не дадут.
больничный оплачивают по минимуму, учебный отпуск не оплачивают, и т.д.

у нас популярно з\п в конвертах было лет 8-10 назад.
когда у нас у самих дефолтная жопа была.

Крикс

Повідомлення Крикс » 29.5.14 23:49

Блін, скільки того гамна москальського по всьому світу розплодилось :dash2:
Більше того - їх повно серед нас тут. Їх повно у нас в генштабі ще з часів Кучми. Вони серед тиловиків (не здивуюся, якщо фінансова та матеріальна допомога буде зникати, а потів спливати вже у сепарастів), серед номенклатури, серед планктону... Інакше кажучи, в паразитуючому середовищі. І чим швидше ми їх виведемо на чисту воду та унеможливимо їх перебування в нашій країні - тим краще.
Етнічні чистки - це погано и не гуманно. А от прискорення природнього розвитку подій шляхом позбавлення паразитів комфортних умов для існування та розмноження - це цілком нормально.
Si vis pacem, para bellum.

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 29.5.14 23:49

Я наконец залез и на Московский форум. Хотел таки выяснить про зарплаты и почему большенство за Путина.
Про зарплаты понятно, непонятно про путлера.

Крикс

Повідомлення Крикс » 30.5.14 00:02

Про зарплаты понятно, непонятно про путлера.
И совсем не понятно, почему им до сих пор не приходит в голову, что именно благодаря Путлеру эта лафа скоро может кончиться и начаться опять уход в тень от налогов, которые так будут нужны ВС РФ и Газпрому в условиях изоляции.

У русских исторически от любви до ненависти один шаг (может потому, что и любовь, и патриотизм фуфловые на самом деле). В 1914 году люди со слезами умиления пели "Боже царя храни", оды русскому самодержавию и славу российскому войску, которое вступилось за братский сербский народ, а уже через несколько лет эти же люди сбрасывали на штыки фронтовых генералов и расстреливали семью царя. Тупо и беспощадно.
И теперь потомки этой пьяной матросни кричат снова про величие всего русского. Именно потомки тех, кто уничтожил все лучшее, что было в России и создавалось веками.
Si vis pacem, para bellum.

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.5.14 01:14

Етнічні чистки - це погано и не гуманно. А от прискорення природнього розвитку подій шляхом позбавлення паразитів комфортних умов для існування та розмноження - це цілком нормально.
Все правильно, в тебе хороше клінічне мислення, з тебе би добрий доктор вийшов :). Інфекцію можна знищити або жорстко і швидко - етнічними чистками антибіотиками, або плавно нарощуючи імунітет неогаленовими препаратами, вітамінчиками, пробіотиками, паралельно здійснюючи дренаж рани, її аерацію та очистку некротизованих тканин ферментними препаратами, щоб мікробчикам не залишалось біосубстрату для живлення і розмноження. Останній спосіб триваліший, але більш біотолерантний через відсутність токсичного впливу антибіотика на організм хворого, до якого вчепилась інфекція. Водночас він недостатньо прогнозований і при вродженій слабкості імунної системи хворого може дати ускладнення у вигляді сепсису, або й летальний наслідок. Мікроби то загинуть, але разом із пацієнтом... Істина, як водиться, посередині - москаликам треба трохи давати антибіотики кулаком по писку, а трохи вибивати їм ґрунт із-під ніг, щоб їм тутечки (як і повсюдно в світі) було зовсім некомфортно жити, розмножуватись, асимілювати з нашими красивими жінками зі здоровими тканинами і виділяти в оточуюче середовище свої рашистські продукти життєдіяльності, коротше, не давати їм срати повсюдно, як вони це звикли завжди робити, хай сруть один одному на голову - може швидше перестріляються, а нам не треба буде тратити бюджет на патрони антибіотики від цієї московітської чуми.

Диментий
* *

Повідомлення Диментий » 30.5.14 01:50

Оригінальний сюжет. Майдан та антимайдан зустрілись в Німеччині :o.
Дело в том, что Россия уже не один год вкладывает очень неслабые бабки в пропаганду своих идей на западе.Кроме того что на поверхности, последнее время через соцсети вербуют себе не только ботов, которые засрали уже все форумы в германии но и активных участников для всяких про российских и антиукраинских акций.

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.5.14 07:42

То повний пизд%ець :dash2:! Колоради тепер навіть у космосі :o! Зацініть на 15-й секунді відео колорадську стрічку на грудях у російського космонавта. І це в складі міжнародного екіпажу, де він буде перебувати з німецьким та американським космонавтами! Надіюсь, що союзники таки викинуть москаля в відкритий космос. Туди ж, поближче до Бога, необхідно відправити і всіх інших москаликів. Я проти етнічних чисток, цього недостатньо, я за повне знищення цієї зарази, щоб навіть духу русского ніде не було. Космос був останньою крапкою в їхній цинічній розпусті }).
Американцю та німцю доведеться провести півроку у космічній бляшанці із "колорадами".
Новий міжнародний екіпаж - американець, росіянин та німець дісталися на Міжнародну космічну станцію кораблем “Союз”. Старт відбувся з космодрому Байконур, а новий екіпаж пропрацює на орбіті 6 місяців, розповідають euronews Увесь політ тривав 6 годин. Це – нова технологія швидкого транспортування людей на МКС, яку розробили торік. Під час подорожі космонавт не встигає відчути вплив невагомості одразу - лише через 5 годин польоту. На станції усі вони вже встигли поспілкуватися з родичами через відеоконференцію. Як видно на відео, російські космонавти почепили на свої скафандри щойно привезені колегою георгієвські стрічки, з якими був окупований український Крим та нині воюють бойовики на Донбасі.
http://www.expres.ua/tech/2014/05/30/10 ... blyashanci

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 30.5.14 07:49 користувачем Varyat, всього редагувалось 2 разів.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 30.5.14 07:49

последнее время через соцсети вербуют себе не только ботов
Еще полгода назад я с пониманием относился к русской пропаганде. Как иначе удержать многонациональную безбашенную босоту от бунта? Путин делал невозможное. Ничто так не может сплотить нацию, как общий враг, это был единственно возможный способ. Теперь этот соцпроект выстрелил в совершенно неожиданную сторону. Такое ощущение, что всю мощь пропаганды за считанные дни развернули в сторону открытой военной агрессии.

Но этом рашка себя погубила. Явное не скроешь даже в чебурашке, и скрывать правду о бандеровцах на два порядка дороже.
Формирование мирового общественного мнения к россиянам уже началось - плоть начинает гнить и дурно пахнуть по всему миру. Слово "русский" скоро станет матерным не только в Польше.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість