Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

АРХИП
* * *
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення АРХИП » 28.4.14 11:18

"Москва" жовто-блакитна (виявилось фотошоп) http://uapress.info/uk/news/show/22953
Дорогу осилит идущий.

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.4.14 17:37

... Бо я щось не розумію, за що бокали піднімати :duma:...
Підказую: За Пу, нечокаючись.
Так вже робимо не тілько ми.
Цікава ідея. Наступний тост за кісєльова, лаврова, суркова... Та слухай, тих москалів стільки розвелося, я стільки не вип'ю.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 28.4.14 19:51

смотрите,не спейтесь !

Trion

Повідомлення Trion » 28.4.14 19:58

Кернеса подстрелили.
Каково оно, чувствовать себя хозяином жизни, строить из себя крутого в твиттере, наводнить столицу титушками с оружием, призывать уничтожать майдан и внезапно получить свои 9 грамм. И даже не важно из чьего ствола они были выпущены.
И куда делась вся эта крутизна.
Это не тогда, когда кулявлоб и не смертельное осколочное в виде царапины на лице, на которых можно попиариться. Это тогда, когда новость опережает лицо, способное её прокомментировать.

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 28.4.14 20:16

Разгадана тайна, почему Путин отправил боевиков именно в Славянск

http://glavcom.ua/news/202136.html

Читое рейдерство
Слава УкраЇні!

Trion

Повідомлення Trion » 28.4.14 20:19

http://frankensstein.livejournal.com/510799.html
Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.
Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве "фашист-антифашист", даже в том извращенном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы. Этническая чистка.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 29.4.14 04:50

Ruda Pani

Подоплёка покушения на Кернеса - от Сер З-М:
Для того что бы понять суть произошедшего с Кернесом , необходимо отбросить эмоции разобраться в некоторых аспектах деятельности этого одиозного персонажа .
Итак .
Spoiler
Show
Геннадий Кернес будучи харьковским городским головой плотно сотрудничал с российскими бизнесменами Павлом Фуксом и Алесандром Шишкиным (члены новокузнецкой ОПГ) - главным харьковским активом которых был ЗАО "завод Здоровье"
Фукс и Шишкин спонсировали избирательную кампанию Кернеса в 2010 году , поддерживали финансово несколько избирательных кампании в округах Харьковской области в 2012 (Дмитрий Добкин , Валерий Писаренко , возможно кто то еще ) .
Так же известно, что Кернес имел совместные с Фуксом активы в Швейцарии и Германии (недвижимость, фармацевтический бизнес).
Все шло в отношениях партнеров гладко и хорошо аж до 22 февраля 2014 года .
В этот день планировался съезд депутатов восточных областей в Харькове - на котором по договоренности с Шишкиным и Фуксом , Кернес и Добкин должны были инициировать создание восточно-украинской республики , но Гепа Под давлением Коломойского побоялся взять на себя такую ответственность .
После съезда кернес и добкин сразу же направились в Россию - Кернес к Рамзану Кадырову и Руслану Байсарову , а Добкин по просьбе Дмитрия Табачника был принят Сурковым .
Главный месседж с которым друзья летели в РФ - сепаратизм так не делается , вы качните ситуацию , а мы включимся в процесс и сделаем его необратимым . На том и сошлись , договоренности о сотрудничестве были достигнуты , а у друзей появилась новая "крыша в РФ"
После встречи с Кадыровым и Байсаровым Кернес направился в Женеву , где его уже ждал недовольный срывом съезда Павел Фукс . Объяснившись они решили действовать согласно договоренностям достигнутым Кернесом и Добкиным в России (чуть позже Фукс еще и выступил гарантом "правильного" поведения Гепы перед ответственными за раскачивание ситуации лицами)
Но по возвращении в Харьков , давление Коломойского , назначение Арсена Авакова министром внутренних дел и уголовное преследование сделали свое дело - и Гепа забыл о договоренностях достигнутых в РФ и использовал максимум своего влияния для борьбы с сепаратистскими настроенниями в Харькове , надо сказать - совместными с новой властью усилиями ситуацию в регионе удалось вернуть в мирное русло , но между Фуксом и Кернесом возник конфликт , так же в их отношения стал вклиниваться вопрос раздела активов в Германии и Швейцарии и в последний раз кернес отказался от встречи с прилетевшим в Харьков Фуксом (22 или 23 апреля) , чем вызвал соответствующую реакцию .
Думаю, что сегодняшним инцидентом Русские просто помогли Кернесу исполнить обещание и поучаствовать в процессе дестабилизации обстановки в харьковском регионе .
Еще одно доказательство того , что в бизнесе и политике нет вечных друзей и врагов - есть только вечные интересы .
Не буду желать Кернесу здоровья , лучше пожелаю Авакову - сил и мудрости , а Харькову - спокойствия и благополучия .

Денис Бигус
25 апреля в 10:15
У меня около 10 тысяч читателей. Я прошу каждого прочитать эту запись и распространить ее дальше. С исключительно практической целью.
Spoiler
Show
Мы все много говорили о прозрачности власти. Особо прозрачней она от этого не стала. Попробуем иначе. Отдел расследований ZIK готовит новый проект. Если до этого мы рассматривали отдельные случаи коррупции, то сейчас будем рассматривать отдельных чиновников. Вытягивая на свет всю информацию, до которой сможем дотянуться.
Я уверен, что люди должны знать всё о тех, кто сел в министерские кресла. Кто возглавил госкомпании. Кто принимает решения, влияющие на всю страну. Или не принимает, хотя должен.
И я прошу в этом вашей помощи, потому что нас, в отделе расследований, меньше десяти. Мы не можем знать всего. Но океан состоит из капель. Вы знаете больше. Новый министр пришел, и попытался переключить на себя схемы выкачки денег, вместо того, чтоб их поломать? Напишите мне. Встретили генерала в спа-салоне в день, когда на Востоке идет спецоперация? Напишите. Новая майданная власть начала продавать должности и назначать отъявленных упырей? Напишите. Вечный чиновник с зарплатой в 8 тысяч гривен живет в доме за 20 млн.? Пишите. Какая-то тварь, дорвавшись до власти полезла крышевать, отжимать или пилить? Пишите.
Мы начинаем работу с анализа "силового блока". Наливайченко (СБУ), Аваков (МВД), Махницкий (ГПУ), Коваль (МО), кого-то неизвестного из МЧС и, для гармонии, Петренко (МЮ). Они лично, их происхождение, их доходы и расходы, их подчиненные, их ведомства. Всё.
Почта: ngroshi@gmail.com.
Никто кроме вас не сделает эту власть прозрачной. Ну, десяток журналистов точно не сделают. Сейчас то время когда информация действительно приводит к изменениям. Это время, боюсь, продлится очень недолго. И его нужно не упустить.
АПД. Кстати, эту запись можно выносить из фейсбука, вешать на профильные форумы, рассказывать соседям за чаем ну и вообще всячески распространять.
Зображення
Зображення

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 29.4.14 06:21

Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, по итогам 28 апреля.

Из плохого:

1. Антитеррористическая операция превратилась в фарс.

Как ни прискорбно осознавать, у нас та же картина, что и у нашего противника – россиян, в ходе последних конфликтов, развязанных Россией на Кавказе. Пока высшее руководство «сливает» все, что может, ответственность в противостоянии ложится на плечи командиров среднего звена.

Разница в двух вещах. Россия вела захватнические войны (Чечня и Грузия), и у ее командиров были развязаны руки. У нас война святая – оборонительная. Но, не смотря на это, руки у командиров связаны намертво. Любой шаг и чуть ли не каждый выстрел жестко контролируется «сверху». Результат плачевен.

Мы, группа «Информационное Сопротивление», до последнего старались избегать критики высшего руководства. Но дальше так нельзя. Наши солдаты и офицеры стали заложниками игр власти. Но это лишь частность. Потому как главные заложники в этой игре – суверенитет и территориальная целостность нашей державы.

2. Сегодняшний день принес много крови.

Два раненых утром в Краматорске – представители СБУ и ВВ МВД. Они были ранены в бою с террористами, здесь все ясно. Можем лишь пожелать ребятам скорейшего выздоровления.

Сложнее с гибелью одного и ранением другого из контрактников Вооруженных сил. Не будем раскрывать подробности (надеемся, Минобороны все же это сделает, ибо его нынешнее объяснение трудно назвать внятным). Но сам факт, что силовики гибнут в подобных условиях, вне боевых столкновений – глубоко ненормален.

3. В Славянске творится какое-то безумное шоу.

Террористы проводят там «аккредитацию журналистов», причем в основном российских. Для меня совершенно непонятно, как вообще в зоне проведения АТО могут свободно шастать журналисты (тем более – иностранные, и тем более – российские), без аккредитации наших силовых структур. Как такое может быть по определению?

Я не могу себе представить, чтобы в цивилизованной стране через кордон силовиков к захваченному террористами самолету свободно перся журналист со словами «мне надо интервью у их главаря взять». Что за бред? Тем более когда мы знаем, как преподают потом информацию российские СМИ.

Еще более диким выглядит завоз в Славянск кандидатом в Президенты Украины О.Царевым «гуманитарной помощи» сепаратистам и ее раздача на блок-постах. Что это за дикость? Как это чучело, прости Господи, этот пособник террористов, может вообще официально являться кандидатом в Президенты? Это выше моего разумения.

4. Сегодня произошло покушение на мэра Харькова Г.Кернеса.

Я не буду сейчас вспоминать страницы из биографии этого господина, мне они нравятся не больше, чем вам. Факт в том, что по тем или иным причинам он сейчас на нашей стороне.

И это покушение - попытка превратить Харьков с его очень шаткой стабильностью в еще один гадюшник сепаратистов с очередным «народным мэром» и очередной «народной республикой» под российским флагом. Хорошего в этом ничего нет.

Из хорошего:

1. ЕС расширил санкции против России – расширил круг попавших под это дело представителей Кремля. Также Евросоюз заявил, что активно изучает вопрос введения санкций уже не против отдельных товарищей, а против целых секторов российской экономики.

Плохо то, что европейцы этим третьим этапом санкций уже полтора месяца пугают, и все без толку. На деле лишь постоянно расширяют формат второго этапа. Но тут любая поддержка важна и нужна.

2. СБУ задержала заместителя самопровозглашенного мэра Славянска. Некто Игорь Перепечаенко.

Сие тело было «шестеркой» у одной из диверсионно-разведывательных групп ГРУ ГШ ВС РФ. Местный полицай – продажная шкура. Таких в годы Великой Отечественной вешали на ближайшем фонарном столбе при всем честном народе. Сейчас время гуманизма, жизни этот навоз никто лишать не будет. Все же - к сожалению.

В целом же в МВД жалуются, что в СИЗО заканчиваются вакантные места – они в отдельных регионах под завязку забиты российскими диверсантами и их местными прихвостнями. Чем больше этих господ будут заняты интеллектуальными играми у тюремной параши, тем меньше они нагадят на свободе.

3. Премьер-министр А.Яценюк заявил, что Украина и Словакия подписали меморандум о реверсных поставках газа в Украину. Одновременно Киев готовит иск против Газпрома из-за цены на газ.

Я не знаю, чем закончится нынешнее противостояние с Россией. Но если у Киева не хватает ума и воли провести нормально АТО, то хоть на «энергетическом фронте» он изображает отпор. Лишь бы эти начинания были доведены до конца.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 29.4.14 07:10

Карл Волох
·
Скажите, чем можно, по-вашему, объяснить такую вот цепочку фактов?
Spoiler
Show
1. Откровенно усиливается давление диверсантов и террористов на антитеррористическое подразделение СБУ "Альфа" - подрыв вертолета по Краматорском, попытки атаки на подразделение, находящееся на территории аэродрома и пр.
2.Диверсант Стрелков, по которому СБУ получила очевидные доказательства причастности к убийствам украинских граждан, вместо срочного "отзыва" в Россию, снимает маску и начинает действовать в открытую. При этом, мы все имеем в виду, что это как бы компрометирует Путина, последовательно отрицающего участие своих военных в донбассовских событиях.
3. Невероятный цинизм и беспредельность по отношению к попавшим в плен альфовцам - на уровне военного преступления. Как, впрочем, откровенно демонстративное незаметание следов убийства Рыбака и коллег со следами таких пыток и издевательств, которые не могут не вызвать бешенства с нашей стороны.
4. А совершенно безрассудные действия по отношению в наблюдателям ОБСЕ, учитывая, что за всем ведь стоят не бандиты, типа Пономарева, а российские войска - это что?
Моя версия: Украину и ее спецслужбы специально провоцируют на активные действия, чтобы... дальше додумайте сами.
И в этом случае я со своим разоблачительным вчерашним постом оказываюсь дурак, а руководители АТО и страны - молодцы. И такой вариант меня лично устраивает больше, чем считать дураками (или предателями) их.
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 29.4.14 08:22

В Крыму,вроде,тоже провоцировали.Результат плачевен ((.Тут та же картина .

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.4.14 08:55

Просто всі бояться війни. Класичної, з танками, ракетами і окопами. Яка зачепить кожного. Планують дотягнути до виборів. На пониженій передачі і без перегазовок. З надією на легітимізацію уряду і того, що після цього Росія відчепиться. Не відчепиться. Російський шовінізм не знає меж. У них меж не було ніколи. І їх ніколи не били. Серьозно не били. До того рівня, після якого вже неможливо піднятися. Росія здасться тільки після нокауту. Не може бути ніяких мрій на технічну перемогу. Або на те, що хтось не з'явиться на матч. З'явиться. І з стальною шайбою в рукавичці. З ними не можна домовлятися. Їх можна тільки знищити. Та Україна самостійно цього зробити не зможе. А Захід жує соплі. Викохує нового гітлера. Потім під Альпами буде це розгрібати.
Востаннє редагувалось 29.4.14 09:02 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.4.14 09:02

"Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.
Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.
Spoiler
Show
После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.
Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.
Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве "фашист-антифашист", даже в том извращенном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы. Этническая чистка."
Денис Казанский 28.04.2014

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 29.4.14 09:18

Та ну...какие выборы?? с такой тактикой ,и с такими АТО,как верно подметили выше,скорее всего у нас будет один президент - Путлер ((

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.4.14 10:19

Прийоми ворогів треба знати і використовувати.

phpBB [video]

Новодворська про санкції для Росії:
"Російську провінцію жодними санкціями не здивуєш, вона завжди - навіть коли СРСР космос борознив - була голодною, роздягненою і в постолах. Але в Москві після запровадження перших санкцій нічого не змінилося: карткова система на продукти не введена, на нескінченні травневі свята всі готуються в закордонні вояжі, туристичні бюро працюють у три зміни, банки відкриті, Путін ходить півником і притупує чобітком"

"Знаєте, що таке справжні санкції? Це ті, від яких по всій матінці-Росії відчують: стало жарко! Настільки, що стане ясно: курорт скінчився, настав крематорій. Справжні санкції - це порожні полиці магазинів, долар, який підскочив так, що мало не здасться, а з вояжів - тільки Крим. Раз завоювали, тепер тільки туди і катайтеся. Справжні санкції відразу змінять риторику Путіна, але поки ми цього не бачимо"
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1513353

Павел Ковальов
Донбас: чому любити Україну стає небезпечно?
Сьогодні цю статтю повсюдно обговорюють. Досить там все хитро закручено. І не так однозначно, як на перший погляд.
http://www.day.kiev.ua/uk/article/tema- ... ebezpechno

phpBB [video]

Saxara
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Saxara » 29.4.14 11:02

Референдум о возможной смене унитарного гос.устройства на федерацию в нашей стране? :dash2:
Яркий пример Боснии и Герцоговины, где на 3,5 млн.населений - 3 президента, 13 - премьер-министров, 130 - министров и соответственно министерств!!!
Каждый третий в стране - гос.чиновник, и налоги с официальных зарплат достигают - 63% !!!

Для нас это - ловушка, и правила игры навязаны со стороны.
Вопрос, какого наше правительство шагает в этом направлении семимильными шагами?

phpBB [video]

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.4.14 11:14

Реальна, проста і зрозуміла аналітика. Саме там і є наш глюк:

phpBB [video]

Trion

Повідомлення Trion » 29.4.14 11:27

Не будет федеральной Украины.
Будет несколько государств на её территории.
Вслед за Донбассом по плохому примеру выстрелит Западная Украина, закопавшись в свою песочницу, стоит только этот ящик Пандоры однажды открыть и пойти на уступки тем, кто любо ненавидит всё украинское.
Иначе на кой там столько украинцев, который к венграм больше отношения имеют, чем к самой Украине?
Причём, я их очень даже пойму, потому как уйти в свою песочницу из страны, которая сдаёт врагу забесплатно свою территорию может быть выгоднее чтобы начать у себя самим хозяйничать, чем ждать, пока до себя очередь дойдёт.
И самое главное, не останется никого, на кого можно было бы потом всех собак повесить.
Большинству же населения абсолютно пофиг под каким флагом жить, главное чтобы их не трогали, остальное доделает пропаганда.
С теми, кто готов избивать и убивать людей только за то, что те одели желто-синюю ленточку или подняли такой же флаг не может быть круглых столов и переговоров.

Maksym

Повідомлення Maksym » 29.4.14 11:38

Что-то мне кажется что это всё мутит один из кандидатов в презики, у которого по социологии пока нет шансов на победу, но очень хочется. И партия этого же кандидата сейчас имеет абсолютную власть и планомерно дестабилизирует ситуацию, чтобы потом появился мессия и победил на выборах?

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.4.14 11:52

Вслед за Донбассом по плохому примеру выстрелит Западная Украина, закопавшись в свою песочницу, стоит только этот ящик Пандоры однажды открыть
Західна Україна в Росію точно не піде - надто яскраві і неприємні спогади рашка про себе там залишила. Але й відділятися від України не буде. Чи ти вже Київ також москалям зливаєш? Київ і центральна Україна - то не Донбас. Російськомовних тут багато, але затурканого близорукого люмпена, готового рядитися під будь-який прапор, тут в великій кількості також немає. І взагалі, росіянам та російськомовним в Україні пора уже давно витворити свою патріотичну російську культуру, не зав'язану на рашку з її цинізмом і деградацією.
Востаннє редагувалось 29.4.14 12:00 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

nonimp
* *

Повідомлення nonimp » 29.4.14 12:00

как по мне, это уже давно очевидно:
- Она взяла на себя все ответственность;
- создала штаб самообороны;
- ПТН на ее жесткие высказывания про москалей, поулыбался в своем интервью и сказал,что Она это с горяча и не такая Она;
- документ дележки власти с Яныком на двоих с 2008 года и до... который подтвердила И. Богословская и Т. Чорновил;
- ГРУшники, которые только раскачивают ситуацию, но слегка. Хотя в Крыму пришли и заняли все, что хотели за несколько недель.
Калейдоскоп событий складывается в мозаику...
Результат - свое правительство и президент.... Украина часть чего-то, штаты и европа за этим пристально наблюдают... но нужно делать лицо...
«Пессимист видит трудности при любой возможности, а оптимист в любой трудности видит возможности»
Уинстон Черчилль, политик

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.4.14 12:03

Навіть, якщо то правда, без російської зброї вона тут довго не протягне. Коктейлі тепер навчились робити вже всі.
Висловлюванням путіна я не вірю взагалі, то не є доказ. А все інше виглядає схожим на те, що ти описуєш.
Ніяк не діждусь приходу до влади патріотично настроєних воєнних. Вони, звичайно, хлопці тупенькі, та свого від чужого відрізняють добре. І взагалі, мені чітко регламентований і однозначний воєнний Статут подобається більше, ніж плюралістичні закони, які можна викручувати у всі боки, як кому вигідно.
Востаннє редагувалось 29.4.14 12:10 користувачем Varyat, всього редагувалось 3 разів.

Maksym

Повідомлення Maksym » 29.4.14 12:06

ВОНА Росія і зброю надасть. За цим питання не встане. Здатність ефективно працювати на Росію ВОНА підтвердила вже давно. Хоча б поїхавши з ціною на газ у 126 баксів, а повернувшись по 450. Хто ВОНА випустив? Вор должен сидеть в тюрьме!

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.4.14 12:12

Не гони цю туфту. Вона підписувала від імені держави, а не від свого імені особисто. І їй на це дали добро звідси. Це все качечка для російської пропаґанди. Хоча я Юльці також не довіряю. Надто вже у неї мордочка лисяча...
Востаннє редагувалось 29.4.14 12:14 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Maksym

Повідомлення Maksym » 29.4.14 12:14

І від імені держави не могли з Ющенком поділити Одеський припортовий заводик?

Trion

Повідомлення Trion » 29.4.14 12:15

ти вже Київ також москалям зливаєш? Київ і центральна Україна - то не Донбас.
На острие будет пара %, чуть больше тех, кто станет носить провизию.
Остальные будут смотреть на происходящее через мониторы и максимум, что сделают, выразят своё глубокую обеспокоенность. А когда всё закончится, вылезут на белый свет из своих муравейников с гвоздиками и начнут спорить кто больше пуль в столбе насчитал, подкрепляя слова фотографиями себя у этих самых столбов.
Как это и было с декабря по февраль.
Люди остались те же.
ЗЫ Я не представляю себе полномасштабную военную кампанию на территории Украины и всё меньше верю в такой исход.
Но если сепаратист появится в Киеве мне уже есть с чем его встретить, не дожидаясь что там наверху в \тих ваших европах порешают с правом сильного.
Востаннє редагувалось 29.4.14 12:20 користувачем Trion, всього редагувалось 2 разів.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість