Будуємо нову країну ?

Велопортал
адміністратор конференції
Контактна інформація:
Re: Будуємо нову країну

Повідомлення Велопортал » 25.5.15 09:04

http://nr2.com.ua/column/Oleg_Shro/Samm ... 97480.html

Саммит Восточного партнерства: убитые надежды или работа над ошибками
Зображення

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 25.5.15 15:08

Зображення

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 26.5.15 13:39

Имена и фотографии арестованных донецких партизан из группы Равлик

ЧИТАТИ

Kellys Fan
* * * *

Повідомлення Kellys Fan » 26.5.15 22:32

Зображення

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 27.5.15 14:41

Зображення

Активісти “Правої молоді” долучилися до “Антикорупційних блокпостів”.
Що це таке?
“В той час, коли хлопці мужньо б’ються з зовнішнім ворогом, несучи службу на військових блокпостах – внутрішній ворог розриває наш тил. Ім’я внутрішнього ворога – корупція. В кожному державному органі, міністерстві, департаменті є збудники цієї зарази, конкретні люди – “рішали”. Хоча цьому ворогу і протистоять окремі “партизанські загони” з числа відчайдушних журналістів, активістів та небайдужих людей, але чіткого фронту боротьби з внутрішнім ворогом не сформовано. Тому наше завдання визначити лінію боротьби, виставивши антикорупційні блокпости.
Ми хочемо:
1. знати корупцію в обличчя;
2. ідентифікувати всіх “рішал”;
3. задовольнити цікавість які і чиї автомобілі підкатують до наших міністерств;
4. розвідати “бойові позицій” внутрішньоокупаційного режиму та вдарити по його “складах з БК”;
5. організувати фотополювання на корупціонерів;
6. захистити порядних чиновників від спокус корупції.

Завдання блокпостів:
– відеофіксація та ідентифікація “рішал”;
– збір інформації від рядових працівників про факти зловживання службовим становищем вищим керівництвом;
– контроль за процесом люстрації;
– інформування громадян про виявлених корупціонерів, факти і масштаби їх діянь;
– чинити всесторонній тиск на корупціонерів з метою їх відсторонення чи добровільного – звільнення або притягнення до відповідальності;
– захист добропорядних чиновників від тиску.” (з офіційної сторінки “Антикорупційний блокпост”)
Отже, на сьогодні у Києві таких “блокпостів” три, і з кожного ведеться стрім:
– Державна служба геології та надр України – вул. Ежена Потьє, 16 ст. м. Шулявка https://www.youtube.com/watch?v=tElr9owBIw8
Міністерство екології та природніх ресурсів України – вул. Митрополита Василя Липківського, 35
Кабінет Міністрів України – вул. Грушевського 12/2https://www.youtube.com/watch?v=Hnl1_qtb5WY
Долучайтеся!
http://pravyysektor.info/

Зображення
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Kellys Fan
* * * *

Повідомлення Kellys Fan » 28.5.15 01:41

Майданівці дві години переслідували машину ДАІ на Львівщині

Зображення

подробицi
Зображення

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 1.6.15 01:44

Слава Горанин

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005611715983

Хочу сделать официальное заявление, так как вызникают обоснованные опасения за мою жизнь и безопасность.
Обсурдность ситуации вызывает у меня ощущение нереальности происходящего.
В ночь с 11 на 12 мая около 23:00 во время вечерней пробежки со мной встретился человек, отказавшийся назвать свое имя и фамилию и назвавшись представителем Главного следственного управления...
Мне было предложено ДАТЬ ЛОЖНЫЕ ПОКАЗАНИЯ против гражданки Виты Заверухи, которой вменяют причастность к делу по нападению на сотрудников МВД в мае этого года под Броварами.
Мне был вручено заявление с текстом, под которым я должен был подписаться с просьбой вызвать меня на допрос свидетелем, и подать в Днепровское РУГУ. На допросе должен заявить, что якобы в марте 2014 (я на тот момент её даже не знал) я видел Заверуху на территории Майдана и КМДА, где она, приезжая несколько раз, давала советы О.Черняку и Г.Гульвиченко как дестабилизировать обстановку, нападая на представителей МВД. После чего, якобы в ночь с 1 на 2 марта выехала с ними в неизвестном направлении. За это мне было обещано "посодействовать в закрытии" моего дела, которое уже год тянется (схожий инцидент на Броварской трассе). В противном случае, мне угрожают, что заставят её дать показания против меня.
Пошли на*ер, ублюдки. Никаких лживых показаний не дам. А какие Вита может против меня показания давать, если она меня едва знает?! Только сфальсифицированные. Под действием психотропов и побоев - знаю, как это делается. Я уже встретился с адвокатом В.Заверухи Смалием, он рассказал мне, как её избивают, и дают таблетки, после которых она себя не контролирует.
Данная мне вами бумажка, вместе с заявлением о вашем преступлении пойдёт в соответствующие инстанции, хотя это ничего не даст - у вас же круговая порука).
Я уже дал на эту тему пресс-конференцию. Во всяком случае, если сейчас начнутся задержания - пусть все знают причины, скрывать и боятся никто не будет.
Так же хочу добавить, что никаких исчезновений и самоубийств совершать не планирую. Прошу помочь репостом.
Сила і честь.
phpBB [video]

http://ukranews.com/news/170894.Lider-B ... v-Kieve.ru

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 2.6.15 08:56

Зображення
Зображення

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 3.6.15 01:59

Бачо Корчилава
. ·
Если завтра провалится голосование по снятию неприкосновенности с Сергея Петровича Клюева, ой не завидую я тем кто это провалит. Считайте что все они сделают себе политическое харакири... И никто не сможет доказать из них обществу потом что они не играют в договорняки...
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 3.6.15 12:42

Назначение Саакашвили губернатором Одесской области в России восприняли как личное оскорбление.
http://ru.tsn.ua/analitika/galstuk-i-botoks-428667.html
Слава УкраЇні!

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 4.6.15 12:49

Он сдавал Мариуполь, а теперь забивает тюремные камеры патриотами
Spoiler
Show
Мы продолжаем выяснять кто именно осуществляет репрессии против украинских добровольцев, кто исполнитель. Непосредственно задержанием донецких партизан из отряда Равлик занимался Юрий Горустович.

Этот мент год назад открыто сдавал Мариуполь россиянам - есть видеозаписи и многочисленные свидетельства.

Горустович в центре. Сейчас он начальник управления общественной безопасности ОПГ МВД в Донецкой области.

Горустович засветился в недавнем сюжете СТБ на 2:40 - ссылка. Он признается, что лично разоружал и задерживал донецких партизан.

Ниже видео мариупольского интернет-издания guru.ua от 1 мая 2014 года. Видео получасовое, кому лень смотреть, вот основные моменты:

13:18 - Тип в камуфляже призывает толпу с российскими флагами штурмовать здание. То есть, намерения их понятны. Менты не реагируют, хотя он стоит рядом с ними. Менты сами обвешаны георгиевскими ленточками.

15:18 - Один из руководителей сепаратистов предлагает Горустовичу стать главментом, заявляя, что ему они доверяют. Горустович не отказывается, но говорит, что назначение нужно оформить.

23:31 - Тип в камуфляже, который призывал штурмовать здание ментовки, спокойно выходит оттуда и говорит, что сейчас рассматривается вопрос о назначении Горустовича и.о. главмента "на время проведения референдума".

26:35 - К толпе выходит Горустович и говорит сепаратистам: "Вы работаете в горисполкоме (который уже захватили, но Горустович характеризует это как "работают" - pauluskp), у вас работают группы в райадминистрациях, вы готовите референдум. Ничего не меняется. Со стороны милиции никаких силовых акций не будет.

17:35 - Кураторы заводят толпу, которая начинает скандировать: "Го-рус-то-вич! Го-рус-то-вич!

31:20 - Над управлением ОПГ МВД снимают украинский флаг и водружают москальский. Горустович и менты с георгиевскими ленточками спокойно наблюдают.

32:02 - Зачитывают перед толпой рапорт о том, что глава ОПГ МВД в Мариуполе Андрущук подает в отставку.

32:31 - Выступает Горустовч, называя себя исполняющим обязаности главмента Мариуполя (хотя рапорт Андрущука и его отставку еще никто не принял) - "по вашей просьбе я исполняю обязанности до 12 мая"

34:05 - Горустович обещает прессовать футбольных ультрас, которые мешают россиянам захватывать власть.

34:26 - Толпа сепаратистов, разбавленная приехавшими из России титушками, будущими боевиками, восторженно скандирует: "Го-рус-то-вич! Го-рус-то-вич!"

34:35 - Один из лидеров сепаратистов кричит: "Все, мы здесь свою миссию выполнили, теперь на горисполком!"

phpBB [video]

Главмент Андрущук, которого на видео пытались снять, а чуть позже избили, так отзывается о Горустовиче:

"Я пробыл на посту начальника Мариупольского горуправления милиции всего 9 дней, но за это короткое время я пережил столько, что хватит на несколько лет в нормальной жизни.

Все началось 1 мая, когда весть о моем назначении долетела до митингующих возле горисполкома. Понятно, что я был неугоден как новый начальник не им, а тем, кто эту толпу организовывал. Я получил информацию, что к УВД движется толпа митингующих, и что наши ППСники не будут защищать горуправление милиции, а расступятся и сделают коридор для них. Подошла толпа. Вели себя агрессивно. Они скандировали: Андрущука в отставку. Горустович — наш начальник УВД. Они требовали Горустовича. Они считали его своим в ДНРе, а теперь этот самый Горустович выступает по телевидению и рассказывает о третьей линии обороны Мариуполя. Не знаю даже, чего ожидать, если у города такая оборона".

Андрущук тоже прекрасно справлялся со сдачей города, но российские кураторы почему-то хотели именно Горустовича.

Мы уже писали о нынешнем главменте Донецкой области Аброськине, который сдавал россиянам Севастополь. Вы удивлены, что другой предатель, Горустович, вместе с Аброськиным сейчас осуществляет репрессии против патриотов Украины на Донбассе?

Я не удивлен.

P.S. И это мы копнули инфу только по двум ментам, причастным к аресту донецких партизан из отряда Равлик. Как думаете, сколько предателей в ОПГ МВД по всей стране до сих пор кормятся с наших налогов, уничтожая Украину? Половина, 90% или все?

Только в Мариупольском СИЗО сейчас около 300 украинских добровольцев, брошенных туда Аброськиным и Горустовичем.

http://pauluskp.com/news/69584c010
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 8.6.15 00:11

«Правий сектор» Львівщини сьогодні, 6 червня, провів протестну ходу, «приурочену до року бездарного перебування на пості Президента України Петра Порошенка».

phpBB [video]

Від пам’ятника Степану Бандері учасники пройшли у до пам’ятника Тарасу Шевченку, де провели імпровізований мітинг, під час якого озвучили свої запитання до Президента України Петра Порошенка.
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 8.6.15 17:28

З інтернетів

Наибольшим врагом независимости Украины является так называемый "украинский народ".
Spoiler
Show
Наибольшим врагом независимости Украины является так называемый "украинский народ".
Наиболее точно, сегодняшнее положение дел в Украине охарактеризовал старина Збигнев. Бзежинский: "Невозможно помочь народу, который сам не желает бороться за свою независимость".
Поелику независимость на таком сквозняке, как Украина, означает непрерывную кровавую драку - и внутри, и снаружи (примерно, как и у Израиля).
А самым сокровенным желанием "украинского народа" есть желание сидеть в хате, которая с краю, эксплуатировать земельку и не напрягаться. Это возможно где-нибудь в Канаде, но только не в Диком поле.
Когда большевики топали на Киев, защищать независимость Украины сподобилось аж 300 человек под Крутами и двести под руководством полковника Коновальца в Киеве.
Из СССР украинский народ выходил под девизом неучастия в изнурительных имперских проектах - "Хватит кормить эту Москву нашим салом и свеклой".
Из независимой Украины он будет выходить под девизом "Избавьте нас от этого самостийного бардака".
Весь секрет привлечения Украины в имперские проекты - прост, как пареная репа:
- не трогайте основную массу хохлов ("свинопасы"), дайте им гарантии не привлечения ко всякого рода напрягам, дайте порядок и четкие правила игры, и некий суррогат самоидентификации - мову, веру, співи,
-обеспечьте механизм абсорбции в имперские проекты той части авантюристов, которых регулярно и в известном количестве рождает эта же земля ("козаки") и которые мечтают обо всяких авантюрах и смертельно ненавидят тихое сидение в хате с краю.
Остается только поражаться глупости и близорукости империй, которые так нуждались в Украине и так бестолково с ней обращались - пытались переделать в "своих", заставить пахать всех, а не тех, кто жаждет пахать - что поляки, что русские, что немцы.
Было несколько удачных попыток (находок):
1. Проект Выговского. Гадячская уния - Русское княжество, третий народ в Речи Посполитой, максимальная автономия в составе имперского образования.
2. москальский царизм. Сражение под Гангутом выиграли козаки, единственные в империи умевшие с малых судов атаковать крупные, за Екатерину 1 правил разумовский, уже в 1812 году 40% императорского войска представляли собой выходцы из Малороссии. Эриван взял украинец Паскевич.
И так далее. Российская империя приравнивала дворянство присоединенных земель к российскому.
3. Политика большевиков в период 1924- 32 и товарища Сталина в период 1946-53.
Товарищ Сталин дал свинопасам то, чего они так хотели - покой и четкие правила игры, а авантюристам - широчайшие возможности участия в имперских авантюрах (правда это все случилось, после того, как Голодомором был окончательно сломан хребет повстанческому духу - но на такие мелочи можно совершенно не обращать внимания).
Вопрос - кого больше любили украинцы - Сталина или Шухевича - однозначно решается в пользу Сталина.
Сталин - вот он, любимый и понятный, добрый и в Украине все говорят по-украински, а Шухевич, сука, тянет в лес и призывает стрелять в таких пушистых и милых большевиков, ради какой-то там непонятной независимости.
Уж как Роман вешал этих хлеборобов, топил в колодцах, призывал, умолял, объяснял - а они все равно перли в колхозы, на выборы в Советы и мечтали стать министром МВД.
И товарищ Сталин давал им и то, и другое.
Гений товарища Сталина полегал в том, что украинец Судоплатов, много лет специализировавшийся на украинских буржуазных националистах, сидел в той же тюрьме, что и украинец Шухевич, много лет специализировавшийся на чекистах.
Таким образом рецепт восстановления могучей российской империи крайне прост - предложить Украине широченную автономию, дать гарантии неучастия основной массы свинопасов во всяких имперских потугах, и создать механизм абсорбции в имперские проекты козаков - с выдачей им привелегий - тем больших, чем больше будет вклад - что и было всегда единственной целью всех козацких восстаний.
Вместо этого Россия тупо прет буром и, если не одумается, получит судьбу Польши - авантюристы оборатятся против вторжения, а к ним присоединятся массы свинопасов, которые будут отчаянно сражаться, чтобы их не трогали.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 8.6.15 19:29

Звідки ж таке лайно відкопується? Просто цікаво.
Хоча ті хто зовсім не знає історії - можуть повестись. Кремляді дуже файно брешуть.
Нехай щастить! (читати правильно)

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 9.6.15 10:15

Корисний плакат для мешканців багатоповерхівок: https://v1.std3.ru/0e/63/1433834081-0e6 ... 461482.jpg
(картинка надто велика, аби вставляти в пост)
Зображення

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 9.6.15 12:21

phpBB [video]

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 9.6.15 13:12

А хто гасить паливо водою? Де пінні та порошкові вогнегасні системи?
Цікаво, що після цієї пожежі буде з міністром МНС, МВС, та інші, хто відповідає за безпеку-ліквідацію (голова обладміністрації Шандра,...)?
ЗІ, От зараз пожежники побіжать по всім нафтобазам "перевіряти" на відповідність пожежних норм з розкритими кишенями...

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 12.6.15 16:38

Davit Sakvarelidze
Вчераже прокуратурой города Киева была проведена служебная проверка в отношении сотрудников органов столичной прокуратуры, смс-переписка и поведение которых обнародовали в средствах массовой информации. Инцидент вызвал значительный общественный резонанс, нанес ущерб репутации и авторитету органов прокуратуры.

По результатам этой проверки, Приказом и.о. прокурора города Киева за совершение проступка, который порочит работника прокуратуры, нарушает присягу и Кодекс профессиональной этики и поведения Тендитный Артем Петрович и Соловей Денис Юрьевич были уволены с должности прокуроров прокуратуры Днепровского района города Киева, а Лысенко Сергей Сергеевич - с должности старшего прокурора отдела прокуратуры города Киева.

Зображення
С запозданием, выкладываю.
‪#‎РАВЛИКИ‬ НА СВОБОДЕ!!!!
Спасибо ВАМ, друзья!
Зображення

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 13.6.15 01:30

phpBB [video]

сюжет про Укрзалізницю. Хочу сказати, після його зйомки - закрили передачу з розслідування та звільнили журналістів. В ефір він так і не вийшов. Хочу дуже попросити підтримати журналістську групу і поширити його, щоб країна знала своїх героїв ! Дякую
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 14.6.15 04:09

Зображення
Весь стадион, все 65,000 людей СТОЯ, овацией встречают наших ребят.
Владимир Путин тоже на стадионе.
Спасибо Вам Азербайджан!!!
Зображення

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 14.6.15 19:52

Борис Антоненко-Давидович: «Підо впливом російської мови помилково ставлять у місцевому відмінку множини іменників закінчення -ам, -ям, а не -ах, -ях; «рахує по пальцям», «читає по складам», «мандрує по горам і долинам». Українська граматика вимагає в цих і аналогічних випадках ставити закінчення -ах, -ях: по пальцях, по складах, по горах і долинах».

http://ukr-mova.in.ua/library/orfografiya/
Зображення
Зображення

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 17.6.15 02:44

Давно уже не видно разницы между всеми этими мразотными аббревиатурами типа МВД, СБУ, ГПУ, РПЦ, УПЦ, ЖКХ – единственный вопрос после Майдана был в том, какая из организаций, стоящих за этими троебуквиями, вскроется первой и пустится во все тяжкие. Вывод такой: в рейтинге пи*доватости лидирует сейчас именно Церковь.

читати далi. багато матюкiв
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 17.6.15 06:36

Увага! Пароніми!

Громадський – який стосується суспільства, громади чи окремого колективу; який відбувається у суспільстві (громаді, колективі) або пов’язаний із суспільно корисною роботою: активіст, діяч, інспектор; органи, трибуна, активність, вплив, діяльність, життя, думка, робота, сила, сектор, добро, будинок, транспорт, приміщення, місце, толока, організація, порядок, самоврядування, засади, доручення, навантаження тощо.

Громадянський – який стосується громадянина як члена суспільства, а також усього суспільства: обов’язок, активність, позиція, мужність, зрілість, свідомість, відповідальність, совість, гордість, гідність, інтереси, права, свободи, почуття, клятва, війна тощо.

Більше паронімів тут: http://ukr-mova.in.ua/library/paronimu/
Зображення
Зображення

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 17.6.15 14:34

phpBB [video]
Зображення

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 18.6.15 00:56

Одна из самых влиятельных газет мира New-York Times вышла с разгромной и откровенной статьёй по результатам деятельности правительства Порошенка.
Вероятно, самым большим разочарованием для протестующих, стало то, что новое руководство во главе с Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком до сих пор не смогло выполнить обещания по искоренению тотальной коррупции. Взамен оно запуталось в новых обвинениях в неправомерных действиях и расходах, сводя политические счеты.
Парламент, в котором проевропейские партии, контролирующие большинство, проголосовал в прошлом месяце за создание специальной комиссии по расследованию обвинений против обходительного англоговорящего Яценюка, которым так восхищается Запад, и его Кабинета касательно хищения в размере более $ 325 млн. из госбюджета…
Неудивительно, что общественное доверие к правительству также упало.

https://www.facebook.com/14994709936051 ... 99/?type=1

Читайте більше з оригіналу :

http://www.nytimes.com/2015/05/18/world ... world&_r=3
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей