бан до утра за албанскийУра таварісчі!!! )

А насчет *Свободы* - политики - памятников - и понтов - вот тебе видео. Оно вообще то про то, как Парасюк прорывался к трибуне.Но голос за кадром очень качественно сливал в это время все твои высокие слова \ убеждения.... если после этого ещё нужны какие-то доказательства, то тогда одному из нас точно к доктору

https://www.facebook.com/photo.php?v=65 ... =2&theater
Украину сделают «аутсорсинговой Долиной» Европы
Программу развития IT-отрасли в Украине обсудили и подписали министр экономического развития и торговли Павел Шеремета, а также руководители компаний Ciklum, SoftServe, Miratech, EPAM Ukraine, GlobalLogic, Luxoft Ukraine и IT Ukraine.
В рамках проекта хотят повысить качество подготовки украинских айтишников: в расширение и модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $1 млрд. «Наша цель – перейти от ресурсной экономики к экономике знаний», — заявил министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета в рамках обсуждения проекта с представителями отрасли.
Чтобы сделать Украину конкурентоспособной на международном рынке, авторы инициативы собираются пересмотреть налоговое законодательство Украины, касающееся IT-аутсорсинга. Авторы плана подсчитали, что при условии успешной реализации этих шагов доход от экспорта IT-услуг в США и ЕС составит более чем $10 млрд.
«Мы уверены в том, что Украина и далее будет надежным IT-партнером, а диалог с новым правительством только усилил эту уверенность. Поэтому мы готовы и дальше инвестировать в расширение IT-бизнеса в Украине», — заявил Торбен Майгард, основатель и генеральный директор компании Ciklum, которая является одним из крупнейших экспортеров IT-услуг в Украине.
Экспертная группа, которая включает в себя представителей правительства и IT-отрасли, в данный момент работает над детальным планом действий. Его презентация состоится в начале апреля. Соглашение о развитии IT-отрасли в Украине 20 марта подписали:
Павел Шеремета, Министр экономического развития и торговли Украины
Торбен Мейгард, генеральный директор, Ciklum
Тарас Кицмей, президент, SoftServe
Николай Роенко, президент, Miratech
Юрий Антонюк, управляющий директор, EPAM Ukraine
Владимир Шаров, управляющий директор, GlobalLogic
Виталий Нужный, управляющий директор, Luxoft Ukraine
Виктор Валеев, управляющий директор, IT Ukraine
Напомним, украинское IT-сообщество предложило правительству нацпроект «Инновационная Украина», который предполагает реформы в сфере налогообложения IT-отрасли, электронной коммерции, IT-образования, IT в государственных органах, поддержку отрасли стартапов и венчурного инвестирования. Координаторы проекта — Евгений Сысоев и Евгений Ленг из AVentures. В рабочей группе много известных в коммьюнити имен.
https://www.facebook.com/wings.phoenix
Любопытная история сложилась у моего поста “А вот теперь послушай меня, тварь!”
Хочешь опровержения, скотина? На, держи!
31 марта на странице группы EuroArmyMaydan (https://www.facebook.com/groups/EuroArmyMaydan/) начался сбор денег для вывоза 178 человек из Перевального. Да-да, того самого. Про него много писали, много показывали по телеку, герои-блокада-оборона-гордимся-поможем.
35 000 гривен необходимо было заплатить перевозчикам. Сколько собрали мы, народ Украины, на счета Минобороны в качестве помощи? 60 миллионов? 70? 80? Но группе надо было собрать 35 000 гривен. На оплату автобусов. Потому как Минобороны сказало, что у них денег того, нима. И деньги собрали.
Вчера в 16:00 пришла информация - автобусы прошли блок-посты и движутся уже по материку. Многие из группы выдохнули с облегчением. Но рано радовались.
Изначально шла речь о том, что часть примут в Одессе. Минобороны радостно рассказывало о том, что части расформированы не будут, тыл-быт-свинина-древесина будет на высшем уровне. КОгда автобусы были в Николаеве - часть людей сказали высадить там и двигаться в Очаков. Часть высадили в Очакове. До Одессы добралось 3 человека.
Минобороны, может хватит врать? Может хватит звиздеть? А? Что же вы там за гуманоиды такие, оторванные от жизни и реальности? Что я должен опровергать? Что вы - тыловые крысы? Что вы постоянно врете? Что вы как воровали, так и воруете?
Полковник, душка - а я ведь не отстану! Я не слезу! Не забуду! И не прощу!
Я не прощу тебе ужас в голосе офицера из морского лицея в Севастополе! Который мне сегодня прямым текстом сказал: не соберу сегодня денег, пойду и застрелюсь! Я не прощу тебе смущения десятков офицеров, которые не могут подобрать слова благодарности и начинают срываться на клокотание кома в горле. Я не прощу тебе моего личного ужаса и боли, когда мне пишет девчонка, чья бабшка попросила передать 200 гривен на бронежилет.
Опровержение? Лучше изучи значение слово “самоуничтожение”.
Феникс
P.S. Хочешь испортить настроение какому-нибудь рептилоиду из Генштаба - сделай репост.
P.P.S. Завтра еду в Николаев, везу броню. Помощь все еще нужна. Инфо по броникам тут: https://www.facebook.com/wings.phoenix/ ... 4002997684