Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

veloOFFline
* * * *
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення veloOFFline » 6.3.14 00:24

Російські військові відступили вже від п'яти військових частин у Криму
Зміни на кримському фронті. Від військових частин у Бахчисараї, Феодосії, Євпаторії, Приозерному та Перевальному відступили російські військові, разом із технікою. Натомість контрольно-пропускні пункти і далі блокують люди у цивільному, ідеться в нічному випуску ТСН.
Про це ТСН розповіли офіцери українських частин. Зміну дислокації російських сил вони сприймають з осторогою і, про всяк випадок, готуються до провокацій. Відступили від військових частин, але не від Криму. Як стало відомо ТСН, колони російських вояків вирушили у бік Судака. Велике скупчення військових, зокрема, помітили у селищі Грушівка. Місцеві мешканці звертають увагу, що там дуже багато лісів і не виключають, що саме там ховатимуться російські війська. Від деяких частин російські війська відступають, але радикально налаштовані у цивільному - залишаються. Провокацій від них остерігаються у військових частинах в Бахчисараї, Феодосії та Перевальному. В облозі досі штаб Військово-морських сил України в Севастополі. Напруга не спадає на мисі Фіолент, у Новоозерному та Новофедорівці, Балаклавській бухті, військовій частині в Керчі, та автомобільних шляхах в Чонгарі та Армянську. Журналістам потрапити у заблоковані частини майже неможливо. В усіх військових частинах, із якими нам вдалося зв'язатися, офіцери запевняють, що вони залишаються вірними Україні. Нагадаємо, російські військові вже кілька днів блокують військові об'єкти у Криму. Озброєні чоловіки – у формі кольору хакі, але без розпізнавальних знаків. Їх місцеві жителі називають "зеленими чоловічками". Світова спільнота засудила дії Росії і вимагає негайно вивести війська з України. Проте Російська Федерація на це поки не реагує. Країни світу дали час Путіну до 7 березня вивести війська з Криму, погрожуючи санкціями.

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.3.14 00:25

Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Maksym

Повідомлення Maksym » 6.3.14 00:36

Таки уже отступление отменили и все вернулись назад.

Trion

Повідомлення Trion » 6.3.14 00:41

Зміни на кримському фронті. Від військових частин у Бахчисараї, Феодосії, Євпаторії, Приозерному та Перевальному відступили російські військові, разом із технікою. Натомість контрольно-пропускні пункти і далі блокують люди у цивільному, ідеться в нічному випуску ТСН.
Російські військові зняли блокаду українських частин, але потім повернулися
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017773/
Подняли хай и машинка сдвинулась ;)
Турчинов таки прибрав одіозного прокурора з РНБО
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017645/

HD_Zed
* *

Повідомлення HD_Zed » 6.3.14 00:42

х.з що воно таке але кажуть шо з майдану, сильно пердавали привіт беркутам на ГРушевського)
Как будут Б-52 на авианосцах принимать - тогда можно и передавать приветы.
Тролят как детей, причем очень толсто :unknown:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.3.14 04:41

"Вежлівий" вже в Чорному морі
Зображення

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 6.3.14 05:14

Обманный манёвр, бегают от комиссии ОБСЕ.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 6.3.14 08:52

доброе утро.
оперативка
Севастополь, штаб командования ВМСУ.
Spoiler
Show
зеленых человечков нет но блокада продолжается. представители пророссийских сил выполняют эту миссию. в руках у протестующих замечены длинные металлические предметы.
Перевальное. зеленые человечки вернулись. выставили посты оцепления. блокада 36 бригады продолжается.
без изменений ситуация в Керчи и Феодосии. блокада продолжается. детали в следующих постах.
Саки, Новоозерное, Евпатория. блокада воинских частей в этих населенных пунктах снята, зеленые человечки на технике убыли в сторону Севастополя. в качестве подарка нашим затопили на входу в бухту Донузлав старенький корабль "Очаков", тем самым закрыв выход из бухты для наших кораблей.
часть зеленых человечков покинули свои позиции на аэродроме Бельбек. там осталось порядка двух десятков автоматчиков в военной форме, которые несут службу на украинской авиабазе, но в списках ВС Украины не значатся.
предполагаю, что ночная активность зеленых человечков связана с прибытием в Крым международных наблюдателей.
Зображення
В "Праздник девочек" женщины г.Осака (Япония), одетые в кимоно цветов украинского флага, исполняют "Нэдзалэдзенносути одори", "Танец независимости". Японский народ заявляет о поддержке народа Украины. На улицах Осака раздаются возгласы: "Хай живе!" - "Хай, со дэс!"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 955&type=1

Небесная сотня :smt90
https://www.facebook.com/nebesnasotnyad ... 71/?type=1
https://www.facebook.com/nebesnasotnyadopomoha

phpBB [video]

Россия точно договориться - что в Украине появятся свои *котики* :eek:

У ДОНЕЦЬКУ ЗААРЕШТУВАЛИ "НАРОДНОГО ГУБЕРНАТОРА"
Сьогодні вночі в Донецьку заарештували самопроголошеного проросійського "губернатора" Павла Губарєва. Про це повідомляє "Радіо Свобода" з посиланням на джерела в правоохоронних органах.
Інформація про арешт Павла Губарєва надійшла близько 06:00. Цього тижня СБУ відкрила провадження щодо лідера донецьких сепаратистів.

Зображення
http://pdrs.dp.ua/

Симферопь
Spoiler
Show
Зображення
Зображення

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 6.3.14 09:27

Зображення

Трое суток под угрозой вторжения
Кристина Добровольская, для УП.Жизнь
Страха уже давно нет. Страх и растерянность были только в первые часы, когда саму угрозу атаки со стороны России было сложно осознать.
Spoiler
Show
Ведь тяжело представить себе, что люди, живущие по ту сторону границы, буквально в 60 км от твоего дома, с холодным спокойствием будут наблюдать за тем, как российские войска стягиваются к границе с Украиной, что белгородцы, которые по выходным ездили в Харьков пошоппиться и потусить, спустят все на тормозах...

Мне плевать, какими именно сказками в стиле Геббельса их пичкают Киселев-Лавров-Чуркин, они сами сюда регулярно ездят и если не в состоянии увидеть правду, то я не хочу их больше здесь видеть. Белгородцы, ваше безразличие убило во мне веру в разум людей.

За последние 3 дня во мне умерло и всепрощение. Потому что я не могу простить друга моего брата из Ростова, который позвонил ему на выходных по скайпу и сказал, что с радостью приедет в Украину паковать украинцев в цинковые гробы. Я НЕ МОГУ это простить.

Андрей - интеллигент, инженер, книголюб и меломан. Он учился в Харькове, прожил тут 6 лет, делил с украинцами комнату в общежитии, часто бывал у нас в гостях, жил у нас на даче, сидел за одним столом. А теперь готов взять оружие и идти убивать моих пожилых родителей, моих маленьких племянников, моих друзей и родственников. Андрей, я никогда не смогу попросить у Бога для тебя прощения!

И, Андрей, ведь ты был не один. Ты был всего лишь одним из тех, кто убил во мне пацифизм. Эти звонки, эти посты в соцсетях, эта чудовищная скорбь, которая сквозила в словах всех моих друзей, когда тысячи таких "андреев" - нет, не троллей, а реальных людей - стали рассказывать, как они планируют избавить нас от "нацистов и бандеровцев, а заодно и всяких там чурок". Вас были тысячи, и имя вам - легион. Легион тьмы, который убил во мне веру в добро людей.

Детская открытость и наивность украинцев умерла. Это тот шрам, который останется у нас на всю жизнь, даже если завтра ты, Андрей, не войдешь с отрядом боевиков в мой родной город.

Но и если войдешь, знай, что мы уже не те, что были 3 дня назад. Мы умерли и воскресли вновь.
Мужчины выстраиваются в очереди перед военкоматами, чтобы защитить слабых, и, в отличие от тебя, они будут защищать и украинцев, и этнических россиян, и крымских татар, и евреев, и грузин. Потому что для них нет чужих - здесь все свои. Только ты здесь чужой, Андрей.

Женщины готовятся к записи в стройотряды, медбригады и полевые кухни, чтобы рыть окопы и траншеи, монтировать противотанковые ежи, тащить раненых, готовить и разносить еду. Они делают это потому, что у них есть дети, и они хотят, чтобы они росли в свободной стране. И без твоих бесконечных ЦУ, что и как делать, Андрей.

Наш дом - тут. И наша мечта - не филиал путинской России на безымянной и безродной территории. Наша мечта - свободная и соборная, единая и неделимая Украина. И знай, Андрей, эту мечту у нас тебе не отобрать! Эта мечта будет жить даже если уйдут в землю миллионы!

Харьков и Киев, Донецк и Львов, Одесса и Запорожье, Симферополь и Черкассы - мы вместе, и эту связь никому не разорвать.
Олександр Бригинець
Повідомляють, що Янукович видав 20 000 паспортів України і 5 000 паспортів дл ФСБ. Тож, до нас гастролери приїжджають з нашими паспортами.... У цих людей, ніби, паспорти видані в різний час і в різних містах, але усі вони.... Однієї серії. Треба це подати звернення в МВС на перевірку ..

Антироссийские статьи журналистов приравняют к госпреступлению
В Госдуме готовится законопроект об уголовной ответственности работников СМИ за сознательное искажение информации во вред государству
Spoiler
Show
Депутат Государственной думы Евгений Федоров («Единая Россия») готовит проект закона о внесении изменений в Административный и Уголовный кодексы РФ, а также в законы по противодействию терроризму и экстремизму. По словам автора нормативного акта, поправки касаются установления административной и уголовной ответственности для руководителей средств массовой информации, «которые допускают публикации с лживой антироссийской информацией, обеспечивают информационную поддержку экстремистским и сепаратистским силам антироссийской направленности, в том числе и при отражении событий за границами России».

Поводом к разработке законопроекта стали публикации в российских СМИ, в которых авторы, по мнению парламентария, допускали некорректные исторические аналогии и трактовку событий в России и государственного переворота на Украине.

— Я хочу внести поправки в Уголовный и Административный кодексы РФ и в законы о противодействии экстремизму и терроризму. Суть поправок в том, что в число государственных преступлений включается сознательный обман аудитории работниками СМИ, направленный на поддержку терроризма, интервенции, сепаратизма и геноцида, — сказал Федоров. — Подпадать под ответственность будут не рядовые журналисты, а руководители и редакторы, допустившие публикацию. Если МВД видит, что какое-то СМИ настойчиво подает вранье, то у них появляется право на расследование и определение причин вранья.

Новая уголовная норма о признании антироссийских публикаций государственным преступлением, по мысли законодателя, должна появиться в 10-м разделе УК РФ «Преступления против государственной власти», в котором, среди прочего, содержатся статьи о шпионаже, государственной измене, вооруженном мятеже и знаменитая ст. 282 о возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства. Сроки по новой уголовной статье будут вырабатываться во время обсуждения документа в нижней палате парламента.

— На Украине произошел госпереворот. С этим никто не спорит. Но результатом его стало появление узурпатора — и.о. президента Украины. Официально такой должности даже не предусмотрено. Но когда СМИ решения узурпатора выдает за решение украинского государства — это сознательный обман, — сказал единоросс. — То есть если ты признаешь, что это переворот, значит, его результат — нелегитимная власть и принятые ею решения — это не решения государства. Дальше вопрос: это есть глупость или это сознательное пособничество государственным преступникам? Вот это и будет предметом разбирательства для следователей.

Ранее единоросс Федоров написал законопроект о СМИ — иностранных агентах по примеру принятого летом 2012 года закона о некоммерческих организациях. В этом законопроекте, доработка которого продолжается, депутат предлагает признавать иностранными агентами те издания, которые получают иностранные инвестиции.

Первый зампредседателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин (ЛДПР) поддержал идею закона об ответственности работников СМИ за «антигосударственные» публикации, но обратил внимание на то, что при его подготовке очень важно избежать возможности двойной трактовки положений документа и не столкнуться с уже существующими в законодательстве аналогами данных норм. Вместе с тем парламентарий отметил, что зависимость от правоохранительных органов, которые в результате принятия закона получат право на проведение проверок в отношении СМИ, исключена, поскольку есть немало очевидных примеров СМИ, которые систематически работают в таком режиме, и именно они и могут первыми попасть под проверки.

— Я думаю, опасаться этого закона стоит сомнительным изданиям, финансируемым из-за рубежа, которые перманентно прибегают к данной методике по каким-либо причинам. А также очень важно проверить интернет на наличие в Сети материалов, подпадающих под нормы закона, вне зависимости от того, зарегистрированы сайты с этой информацией на территории РФ или за ее пределами. Тут надо встречаться с Роскомнадзором и обсуждать, — рассказал депутат.

Журналист и глава комиссии Общественной палаты РФ по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе посчитал данную инициативу «очередной попыткой наших парламентариев заткнуть СМИ рот», сравнив при этом свободу слова в России, гарантированную 29-й статьей Конституции РФ, с шагреневой кожей, которая постоянно уменьшается.

— Дело в том, что умысел лжи, которую за предмет преступления решили взять законодатели, доказать невозможно. Но и умысел может быть разным: если издание пошло на такой ход ради цитируемости, а ему припишут содействие в госперевороте, то это будет крайне несправедливо, — отметил он.

С начала этого года произошло уже два крупных скандала с российскими СМИ, которые законодатели обвинили в антироссийских действиях. Первый скандал случился с телеканалом «Дождь», который задал зрителям вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград фашистам, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» Законодатели усмотрели в этом опросе и пропаганду нацизма, и очернение своей истории. Второй крупный скандал случился с публикацией Виктора Шендеровича на сайте «Эха Москвы» по теме Олимпиады в Сочи. В своем тексте автор сравнил олимпийскую чемпионку фигуристку Юлию Липницкую с немецким чемпионом берлинской Олимпиады 1936 года толкателем ядра Хансом Вельке, который стал символом нацистской Германии.
Пустите меня домой
http://zakhars.livejournal.com/14959.html

Я обычно такое видео не смотрю. Жаба меня не давит, а удивить сложно
но тут я реально был удивлен ...
phpBB [video]
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.3.14 09:54

А чому б не організувати бойкот російських товарів? Для зменшення потоку коштів, які йдуть на фінансування війни. Не ПР єдиною... В області стоматології я їх бойкотую уже багато років. І з ідейних міркувань і з точки зору повної гамняності їхніх матеріалів та інструментів, які вони випускають для стоматології. До речі, трохи гумору: на днях купляв кутовий наконечник, хотів узяти японский NSK, якими зазвичай користуюся, та, на жаль, їх розкупили, а чекати тиждень, поки завезуть нову партію - робота стоїть. Запропонували як альтернативу взяти російський або китайський з уточненням "на китайський ми даєм пів року гарантії, а на російський не даємо зовсім " :). Так то! Російський товар зараз гірше китайського!

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1506876

От засранці! Україна і Європа не хоче їм екологічні санкції пред'явити?
Востаннє редагувалось 6.3.14 10:05 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Диментий
* *

Повідомлення Диментий » 6.3.14 10:05

А чому б не організувати бойкот російських товарів?
Я уже давно это делаю.Качество ростоваров все равно оставляет желать, так что никакого себе ущерба не нанес этим бойкотом.

romm
* * *

Повідомлення romm » 6.3.14 10:22

Від цього тільки користь , і підтримаєм наш бізнес , себто нас .
Хто проти , щоб ми краще жили ?

Kabhaal
* * * *

Повідомлення Kabhaal » 6.3.14 10:57

Зображення
Kyiv Bicycle Club
Слава нам, 3.14здець ворогам! ©

Trion

Повідомлення Trion » 6.3.14 11:00

Вежливые люди захватили в Крыму нескольких украинских офицеров-разведчиков в плен. Оружие (пистолеты глок) изъяли.
Россия заморозила поставку ядерного топлива в Украину. Через пару месяцев это топливо уже будет нужно на украинских АЭС. Вклад АЭС в энергетике более 40%. Иностранные топливные сборки либо не подходят, либо подходят плохо, уже были с ними проблемы в конце нулевых, убытков на 170 млн. долларов насчитали.
Медведя прогнать то можно, только наши АЭС от этого способны остановиться.
Такая вот независимость, и газ, и нефть, и урановые сборки.

HD_Zed
* *

Повідомлення HD_Zed » 6.3.14 11:03

Російський товар зараз гірше китайського!
phpBB [video]

Велопортал
адміністратор конференції
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 6.3.14 11:17

Зображення
Зображення

В рамках расширения кругозора: http://www.stepanbandera.org/bandera_biography_rus.htm

Російські військові сьогодні вночі затопили раніше списаний великий протичовновий корабель "Очаков" біля входу в озеро Донузлав, перегородивши вихід в море кораблям Південної військово-морської бази Військово-морських сил Збройних сил України
http://espreso.tv/new/2014/03/06/rosiya ... inskym_vms
Зображення

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 6.3.14 11:55

Россия заморозила поставку ядерного топлива в Украину. Через пару месяцев это топливо уже будет нужно на украинских АЭС. Вклад АЭС в энергетике более 40%. Иностранные топливные сборки либо не подходят, либо подходят плохо, уже были с ними проблемы в конце нулевых, убытков на 170 млн. долларов насчитали.
Медведя прогнать то можно, только наши АЭС от этого способны остановиться.
Такая вот независимость, и газ, и нефть, и урановые сборки.

На счет этого не все так страшно. Да были проблемы с ТВС производства Westinghouse на Южноукраинской АЭС. Технически ТВС Westinghouse совершеннее-более ураноемкие, не деформируются при длительной эксплуатации (и вроде даже дешевле в том числе с учетом логистики). Но они у нас деформировались (ТВС-W) и есть мнение, что именно из-за российских топливных сборок. Просто загрузка в активную зону была смешенная (ТВС-А и ТВС-W). К тому же там очень мутная ситуация была с всей этой историей у которой прослеживался очень явный коррупционный след в сторону российского предприятия ТВЭЛ изготовителя ТВС-А. В любом случае Энергоатом официально не отказывался от ТВС-W и велись переговоры с канадской фиромой AECL на счет их ТВС-сборок.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.3.14 12:02

На улицах Осака раздаются возгласы: "Хай живе!" - "Хай, со дэс!"
Это в подпись. Это в подпись.
Pǔjīng SB

Trion

Повідомлення Trion » 6.3.14 12:21

Я призывал прекратить критику правительства на время российской оккупации.
Видимо, оно (правительство), решило этим воспользоваться.
Вместо того, чтоб максимально поддерживать воинские части Украины в Крыму, они затеяли привычные мутные тёрки, назначая на важные должности одиозных исполнителей:

Mustafa Nayyem
Ну что за й...ый стыд?! Председателем Укртрансгаз стал Валерий Ясюк - бывший глава "Черноморнефтегаз", который покупал "вышки Бойко". Господин Ясюк - человек Николая Мартыненко и Давида Жвании. В 1996-1998 гг. она работал на руководящих должностях в компании "Торговый дом" (Мартыненко), а в 1998-2000 гг. был первым вице-президентом "Бринкфорд Конс. Лимитед" Давида Жвании.

Сюда же можно отнести назначение руководителем Энергоатома Юрия Недашковского.
В третий раз.

Не расслабляемся, отслеживаем назначения.
При первой же возможности напомним ОППО, одолевшим Януковича, о Майдане.
Анатолій Гриценко
Кому война, а кому - мать родна?

Нова влада призначила керівником "Укртрансгазу" людину, через яку стара влада закупила "вишки Бойка", внаслідок чого країна тоді втратила багатомільярдні кошти. Що це - люстрація чи амністія? А ще два дні тому Яценюк заявив про плани швидкого розпродажу НАК "Нафтогаз України" разом з усіма її дочірніми структурами - тож правильні хлопці вже готуються? Як же ж вони поспішають... І як же ж швидко вони забули про Майдан, завдяки якому й розсілися по урядових кріслах...

Публічно попереджаю Турчинова, Яценюка і Тимошенко (бо це її партія "Батьківщина" керує процесом, отримавши пости Президента, спікера і голови Уряду) - зупиніться, негайно припиніть корупційно-кадрові ігрища, щоб потім не довелося тікати з країни на чартерах!
Крим_ SOS
ПОВНИЙ ТЕКСТ постанови ВР АРК:
6 марта 2014 года на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК принято постановление «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014.

В пояснительной записке к постановлению, в частности, отмечается, что события, произошедшие в феврале 2014 года в г. Киеве, резко обострили общественно-политическую ситуацию в Украине. Захватившие в результате антиконституционного переворота власть националистические силы грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке.

Экстремистские группировки предприняли ряд попыток проникновения в Крым в целях обострения ситуации, эскалации напряженности и незаконного захвата власти.

Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.

4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года. Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках.

5. Утвердить Временное положение об общекрымском референдуме.

6. Образовать Комиссию Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума.

7. Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума организовать работу по обеспечению проведения референдума в соответствии с вышеуказанным Временным положением.

8. Поручить Совету министров Автономной Республики Крым организовать финансовое, материально-техническое и иное обеспечение проведения общекрымского референдума.

9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.3.14 12:23

Вклад АЭС в энергетике более 40%. Иностранные топливные сборки либо не подходят, либо подходят плохо, уже были с ними проблемы в конце нулевых, убытков на 170 млн. долларов насчитали.
Не сци. Треба буде - обмежим використання електроенергії на 60%. До велосипедів можна приробити генератор - буде і світло і інтернет. Головне "русского медведя" задушити в його барлозі!! Коли у США в 30-х роках була Велика депресія, президент Рузвельт звернувся до народу по всіх каналах радіо: "Чи є ми великий народ? " Американці йому повірили, затягнули пояси і успішно подолали кризу. І це на фоні досить жорстких реформ в економічній сфері.
Востаннє редагувалось 6.3.14 12:26 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 6.3.14 12:26

Ярослав, РФ не только обеспечивает Украину ядерным топливом (Украина частично расплачивается за товар урановым сырьем), но и хранит отработавшее топливо у себя.
У нас его хранить негде.

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.3.14 12:27

У нас его хранить негде.
Чернобыльская зона зачем? Всё для победы! Я не хочу целыми днями слушать Киселев-ТВ, я эту хрень достаточно наслушался еще при Советском Союзе. Рашка но пасаран!

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.3.14 12:34

Варят, ну яд. отходы же хранят не "в зоне". Их хранят в хранилищах, полностью предотвращающих утечку.
Pǔjīng SB

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.3.14 12:43

Кто ж спорит? Но надо учитывать поточный момент...
Я с этим ядом год в Чернобыле проработал, знаком немножко с технологиями. Вы думаете там этого топлива в реакторе целый ж/д состав?
Востаннє редагувалось 6.3.14 12:46 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.3.14 12:44

phpBB [video]

Зображення

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей