Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Yadder
* *
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення Yadder » 3.3.14 10:45

В 9-00 выруливаю в Севастополь.
Фото отчет гарантирую.
Украина едина!

P.S.
Думайте о чем и что пишите,не сейте панику.
Удачки! Ждем!

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 3.3.14 11:11

Российских чиновников не пустили в США
Визит российских экспертов в страну назвали в США неприемлемым
Spoiler
Show
Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров. Об этом сообщили в российском ведомстве.

"Очередной раунд переговоров с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта. Менее чем за сутки до вылета, представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время, казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела", - сказано в сообщении.
Мария Виноградова
Мы с мужем каждый по кусочкам собираем информацию о том, что происходит в Украине - чтобы иметь собственное мнение, чтобы при случае можно было чем-то помочь.
Spoiler
Show
Сегодня пришло письмо, которым я просто обязана поделиться с теми, кому не все равно, кто собирается сегодня в Москве, Петербурге и других городах выйти и сказать, что он и она против войны - против того, чтобы власти позволили умереть украинцам и русским во имя символов, которых мы не разделяем. У многих из нас на руках погибали любимые люди. Давайте не будем делать вид, что мы не знаем, что такое смерть:

"Добрый день, Мария, хотя его таким не назовешь теперь.

Сегодня у нас тусклый день с моросящим мелким дождем. Я ехала в машине, когда мне позвонил знакомый и сказал, что Россия объявила войну Украине. Я переспросила 5 раз, чтобы понять, о чем он говорит. Потом я включила сигналку и остановилась. Мне просто стало плохо. Я увидела почти явственно картинку - над Киевом летят самолеты и бомбят его... Встряхнув головой, я прогнала это видение и поехала домой к Интернету.

Дорогие мои люди, дорогие мои россияне!

Я даже не хочу, чтобы Вы представляли, что пережили мы - украинцы, за те 3 зимних месяца, когда появился Майдан. Менты избивали людей до мяса, заставляли стоять их раздетыми на снегу по несколько часов. Разбивали машины, вытаскивали людей и они просто исчезали. Кого-то находили в лесопосадке мертвыми, кому-то повезло спастись. Бросали в СИЗО и ночью собирали суд и судили. Вся репрессивная машина, о которой мы когда-то в детстве читали, была включена, чтобы запугать нас, заставить забиться по квартирам и сидеть молча. А это гениальное изобретение "титушки" - помощники ментов! То, что не могли делать менты, делали эти твари, не могу называть их людьми!
И каждое воскресенье, когда на Майдане объявлялось народное вече, я, да и каждый думал, ну все, на этот раз никто не придет. Приходили люди и их становилось больше и больше! Мы просто перестали бояться.
Ну и квинтэссенция цинизма и мерзости власти - расстрел людей, у которых из оружия были деревянные щиты, деревянные палки против снайперского вооружения и автомата калашникова. Более 100 убитых огнестрельным оружием, 300 людей пропали без вести, а сегодня стало известно, что по распоряжению власти сжигались все неопознанные трупы с Майдана в крематории, чтобы "уменьшить статистику". Медсестра-волонтер с большим красным крестом на спине и груди, 21 год, была застрелена снайпером выстрелом в шею. Эта вся кровь на руках и совести Янука и его приспешников. Вот это фашизм.

Я до сих пор не верю, что все это было с нами. Я, наконец, могу признаться в любви к своему народу, я преклоняюсь перед его мудростью, толерантностью и терпением. Перед священниками всех религий, которые каждый день с народом молились Богу. Где Вы видели на одной сцене молящихся вместе православных, греко-католиков, мусульман и даже евреев?
Мы - победили в 1-ом раунде. Мы прекрасно осознавали (уроки 2005 года), что самое важное еще впереди. Но что это будет так, что мы должны пройти еще и войну - даже в кошмарном сне не могло присниться.

Чтобы сделать вывод о самом Януковиче, достаточно посмотреть его пресс-конференцию, где он заявил, в частности, что "... Украина - наш стратегический партнер..". Что он имел ввиду, будут разбирать, наверное, психологи и приводить, как пример, в учебниках. Уж не олицетворял ли он себя в этот момент с Путиным? Бредятина шизоида-вора, трусливо сбежавшего из страны.

Зачем я все это пишу, Мария? Я очень хочу, чтобы Вы - россияне знали правду из первых рук. Мне незачем придумывать. Мой отец живет в России и я, бывая у него, не могла не увидеть, как TV откровенно лжет и перекручивает факты об Украине. Да, Вы можете заглянуть в Интернет, но здесь тоже не разберешься, где правда, а где ложь и провокации. Поверьте, мы хотим жить, работать, иметь семьи, растить детей в своей стране, которую больше не отдадим ворам и коррупционерам. Также как и Вы и любой другой народ. Эта война нужна только Путину. Она не нужна ни россиянам в Крыму, ни гражданам России тоже. Вставайте, выражайте протест, как это сделали Макаревич и Земфира!
Поверьте, ничего не угрожает россиянам со стороны украинцев в Крыму! В Балаклаве сегодня жители сами стали живым щитом между "неопознанными" военными и украинскими пограничниками. Это лучшее доказательство того, о чем я пишу.

Очень тяжело встать с колен и перестать бояться. Но придет время и русский народ почувствует, что это такое. И, поверьте мне, это случиться даже быстрее, чем мы можем подумать. Потому что не может один больной человек решать судьбу такого многочисленного и многонационального замечательного народа. После этой дурости он обречен. Жаль, на пути в НИКУДА он прихватит с собой, дай Бог, чтобы немногочисленные жертвы...

Поверьте, Мария, мы любим Вас и сочувствуем Вам. Прошу Вас, никогда не верьте тому, что здесь бендеры не дают жизни русскоговорящим. На западной Украине живут очень добрые и приветливые люди, которые готовы поделиться всем, если другому нужно помочь. Я видела это не один раз. Я говорю на русском языке." https://www.facebook.com/maria.vinogradova.39
Всем, кто вчера искал вместе со мной :friends:
Зображення
http://www.kapterka.com.ua/index.php?ro ... ct_id=1142

Премьер по кличке "Гоблин"
Зображення
Глава правительства Крыма "был обычным бригадиром в криминальной группировке"
http://www.svoboda.mobi/a/25281940.html

Оккупация без опознавательных знаков.
Spoiler
Show
Россия ввела войска в Крым. Въезд на полуостров заблокирован. Верные народу Украины военные части - тоже. Мир возмущён, Кремлю - всё равно. Карибский кризис - дубль два. Из Крыма - смогла вернуться журналистка Инна Неродык.
phpBB [video]

https://www.facebook.com/ChasPidsumky
Армия Украины
Spoiler
Show
phpBB [video]
Зображення

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 3.3.14 11:41

МЕРКЕЛЬ ВВАЖАЄ, ЩО ПУТІН ПЕРЕБУВАЄ "В ІНШОМУ СВІТІ", – ЗМІ
Канцлер ФРН припускає, що російський президент утратив "зв'язок з реальністю
Spoiler
Show
Канцлер ФРН Анґела Меркель після телефонної розмови з президентом Росії Володимиром Путіним зателефонувала президентові США Бараку Обамі.

Про це повідомляє газета The New York Times на своєму сайті.

Меркель повідомила, що російський президент утратив "зв'язок з реальністю".

Німецький канцлер сказала президентові США, що "вона не впевнена, чи зберіг пан Путін зв'язок з реальністю". Він перебуває "в іншому світі".
Красноярск ( за достоверность не ручаюсь)
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Зображення

«Украина – это пощечина российской политической элите»
http://lb.ua/news/2014/03/02/257882_ukr ... yskoy.html

:o :inlove:
phpBB [video]

Україна терміново відправила в Китай десантний корабель, побоюючись нападу Росії
Spoiler
Show
Суднобудівна компанія "Море" в терміновому порядку відправила в Китай малий десантний корабель на повітряній подушці проекту 12322 "Зубр".
Як повідомляється, за допомогою буксирів корабель увійшов у порт Феодосії, де був завантажений на понтон і відправлений.

При цьому відправка здійснювалася в терміновому порядку під загрозою можливого захоплення або пошкодження в результаті ймовірних бойових дій .
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 3.3.14 11:50

Вовік так глибоко заковтнув наживку..
Народ збагніть ціну питання , знищення політичноі системи Росії, і самої Росії як гравця, варте не тільки Криму а десятеро таких териорій. На кону безпека всього світу. Далі Криму він не рипнеться, але кожен день вбиває його тили, під ним горить земля.. Вова гори у пеклі, покришкі ми підвеземо :friends:

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 3.3.14 11:55

Сборы офицеров были проведены! Присутствия 5-канала и других основных СМИ дождаться не удалось, были только ТРК "Бриз" и еще два севастопольских телеканала.
Выступали поочередно контр-адмирал С.Гайдук и Д.Березовский.
В ходе сборов офицеры ВМС Украины спели государственный гимн Украины и заслушали поочередно выступления сторон:
С.Гайдук заявил, что офицеры остаются верны присяге на верность народу Украины.
Д.Березовский никаких ультиматумов выдвигать не стал, а достаточно расплывчато предложил без принятия отдельной присяге "народу Крыма" согласится выполнять его приказания, написания каких-либо рапортов не требовал. Пообещал "золотые горы" и зарплаты на уровне военнослужащих ЧФ РФ. В ответ на его заявление офицеры высказали мнение, что если он желает создавать флот Крыма, то пусть это делает за пределами Штаба ВМС Украины. Также задали ему вопрос на каком основании военнослужащие РФ с оружием в руках блокируют и захватывают воинские части ВМС Украины. На это Д.Березовский ответил, что это "Отряды самообороны". В ответ его послали…Офицеры открыто не признали Д.Березовского и заявили, что остаются верными Украине и готовы отстаивать ее территориальную целостность и независимость.
Слава Украине! Слава украинскому флоту!
https://www.facebook.com/sergiyborich/p ... 3316154507
Spoiler
Show
Мой фюрер, мне приснилось, что Россия напала на Украину, а Германия требует прекратить войну.
Зображення
В жизни нет ничего более увлекательного, чем двигаться к своей мечте.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.3.14 12:04

Закарпатье :friends:
phpBB [video]

"Военнослужащие и техника приведены в готовность №1. Чужих на территории нет. Здесь будет порядок", - командир части береговой охраны в Перевальном.
Spoiler
Show
36 отдельная бригада береговой охраны в поселке Перевальном в Крыму приведена в готовность №1 один и готова защищать территорию военного городка, склады и не собирается сдавать оружие.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Військове телебачення України, весь личный состав находится в части. Иностранных воеенных на территории нет. Источник: http://censor.net.ua/v273868

80 бригада упевнена у своїх силах!!!!
phpBB [video]

Зображення

НАТО подняло в небо над Европой самолеты AWACS
Spoiler
Show
Зображення
Військовослужбовці Академії Сухопутних Військ не забарилися з демонстрацією своєї повної бойової готовності!
phpBB [video]

Готовність 95-ї окремої аеромобільної бригади (Житомир)
phpBB [video]

Таки это почти пророчество
Зображення
https://vk.com/live_ukr
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 3.3.14 12:20

phpBB [video]

krear
*

Повідомлення krear » 3.3.14 12:30

На что это похоже?
это похоже на бред. ваш модератор.
все новости с доменов ру на 90% фейк
:bad:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 3.3.14 12:55

Ось для чого .. Головне щоб не зірвали голосування)) Кітайці мабуть ввалили в цю гру по 10 баксів з голови))
Саме цікаве тільки починається
Госдума намерена включить Крым в состав России

Депутаты Думы РФ внесли законопроект, который уже приобрел название "Закон об аннексии " .

В Украине вызывает глубокое возмущение внесение 28.02.2014 года в Государственную Думу Российской Федерации проекта Федерального конституционного закона«О внесении изменений в Федеральный конституционный закон « О порядке принятия в Российскую Федерацию и создания в ее составе нового субъекта Российской Федерации»(регистрационный № 462741 -6 ).

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 3.3.14 12:55

Вовік так глибоко заковтнув наживку..
Народ збагніть ціну питання , знищення політичноі системи Росії, і самої Росії як гравця, варте не тільки Криму а десятеро таких териорій. На кону безпека всього світу. Далі Криму він не рипнеться, але кожен день вбиває його тили, під ним горить земля.. Вова гори у пеклі, покришкі ми підвеземо :friends:
Vadim, ціна питання перш за все людські життя українців. Закінчуй про знищення політичної системи Росії, хай звалить з України з військами і туристами і все. До біса його подальша доля.
Ти заєш скільки хлопців він покладе в Криму? Подивись їм у очі.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

Asker
*

Повідомлення Asker » 3.3.14 12:56

ИТАР-ТАСС, Жителям Украины предложат переселиться на Дальний Восток
Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка.
:lol:

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 3.3.14 12:58

я - боец, мое дело - просто защищать...
Зображення

" зовут меня Андрей, но все называют Одесса, даже родители. С детства так повелось. Мне 25 лет. Мастер-модельер, дизайнер модельной обуви. Но работаю не по специальности – газо-электросварщиком.
Spoiler
Show
Пришел я сюда 6 декабря. Случайно увидел в интернете видео, как менты били девочек. Меня.. заклинело - и я понял, что должен находиться здесь.
Первую неделю я был сам по себе; ходил от бочки к бочке, туда-сюда. А потом мне просто кто-то посоветовал зайти в штаб и попроситься в самооборону. Меня распределили именно во вторую сотню. 11числа, когда был разгон я присутствовал на второй баррикаде, которую защищала именно вторая сотня. Рассказал об этом в штабе, потому во вторую и привели.
В первую очередь, я, как коренной одессит, к западной Украине нормально относился, ну подшучивал там иногда.. «западенцы-гастарбайтеры». Но, когда попал сюда и начал жить с ребятами в палатке, - прожили тут почти 3 месяца, а здесь в основном западная Украина, - я понял, до какой степени это дружный народ. Сама ситуация сплотила людей в кучу, я никогда не мог в это поверить. У людей с западной Украины понятие «братство» очень велико, они более серьезно к этому относятся, нежели в других регионах.
Во время последнего штурма мы, вторая сотня, и часть «правого сектора» пошли на Грушевского на передовую, зашли за буферную зону, стали в оцепление лицом к лицу с милицией, пока сзади нас пацаны выкладывали шины. Они начали в нас гранатами покидывать - мы отошли и начали немного в них фейерверками стрелять и шины поджигать. Никто не ожидал,что они пойдут все таки штурмом. Потому все были немного расслаблены. Все же они пошли…
Мы должны были задержать их на своей баррикаде хотя бы минут 15-20, чтоб отошли женщины и дети…. Но, слава Богу, у нас получилось ее держать четыре с половиной часа.
У меня страха не было никакого, а наоборот - адреналин во всю. Я - очень везучая собака! За друзей очень переживал. Когда начали выносить первые жертвы – паника!! Заглядываешь на каждого погибшего, на каждого раненого и радуешься, если можно так выразиться, что это не твой знакомый, не твой друг. Из моих знакомых очень много погибло. За это время, что я здесь нахожусь я со многими общался. Майдан меня знает хорошо. Погибли люди, которые не состояли ни в каких сотнях, - много таких. 20 числа вечером я лично своими руками загрузил в машины 16 умерших пацанов.
К психологам я не обращаюсь. Я - сильный человек. Но к людям после этих событий стал совершенно иначе относиться, к близким и друзьям, и не знакомым. Да и вообще, многие вещи как-то стал по-другому воспринимать…много иллюзий исчезло.
Меня, например, уже хоронили 3 раза. У нас есть тут товарищ боевой Т-34. Он и боец, и человек – хороший, кстати, один из тех, кто сжег БТР. Молодой парень, но он немного дитя еще в душе. Бывший спецназовец. Он уже три раза прибегал и рассказывал, что видел меня холодным. После каждой какой-то заворушки он приходил и рассказывал, что Одессу убили, Одессы – нет. Он на своей волне. Другому бы бойцу за такие шутки настреляли бы по шее, а к нему ..как к ребенку относимся, прощаем ему шутки.
Первый раз он так пошутил, когда 20 января у меня граната на груди свето-шумовая разорвалась. Ну, меня немного вырубило, занесли в скорую – откачали. На ротацию отправили. Многие видели, что меня несли на носилках и я был без сознания, а Саша Т-34 стоял возле скорой и уезжал вместе со мной. Вот и рассказал, что меня убили. Я, когда вернулся в сотню через двое суток, пришел такой в полном обмундировании, с топором и говорю: «ну че, пошли на Грушевского!», - люди замерли в палатках, пацаны сказали, что уже за упокой пили.
Ранений сильных не было у меня, ноги посекло дробью, газом траванулся – но это мелочи жизни.
Я был уверен на100% в нашей победе сразу. Я когда-то давно поссорился с отцом. Я эту революцию намного раньше предсказывал. Мы сидели с отцом, спорили, а он у меня – боевой офицер в отставке. Прошел Афган, Чечню и Преднистровье. И я ему говорил, что увидит - народ встанет. Что у нас очень терпеливый народ, но рано или поздно встанет и покажет свою силу. И вот на этой почве у нас начались политические дебаты, мы долгое время с ним не разговаривали. Он просто не верил, что народ наш на такое способен.
И сейчас уже когда это все началось, по телефону с отцом разговаривал.. Поначалу он говорил, что ничего мы не добьемся. Но уже 11 числа, когда мы немножко по бокам «беркутам» настреляли, отец мне позвонил, -а мать вообще думала первые 2 недели ,что я волонтер на кухне, - и сказал, что он в нас верит, он с нами, он нас поддерживает. Сказал: «вы добьетесь правды, добьетесь справедливости..», - для меня это большим стимулом послужило для поднятия духа. С первыми боями на Грушевского он рвал на себе рубашку – рвался сюда, а мать спрятала документы от машины, ключи, потому что ему нельзя, - болеет сильно. Если бы не болезнь - был давно уже здесь с нами.
Оружия у нас было совсем немного 3-4 штуки на весь Мйдан. Но это смешно, когда по тебе стреляют калибром 7,62, который прошивает бронежилет насквозь навылет, а ты в ответ пневм-оружием. Все это - детские игрушки. Все равно, как с детским пистолетом водяным идти в лес на кабана. Слухи ходили, что у нас и гранаты боевые были, но это глупо. Единственное наше оружие – палки, камни, коктейли и сила духа.

Я как-то спустился в метро и по подземке ходила бабушка, ей, наверное, лет 75 было. Очень старенькая, маленькая, сгорбленная. Ходила с авоськой и раздавала пирожки людям. И вот мы втроем с бойцами спустились ,а она к нам подошла и говорит: «покушайте. Вы голодные, наверное». Знаете, до такой степени глубоко зацепило душу, я понял, что буду стоять здесь до конца… хотя бы ради вот этих бабушек, которые заслужили на более лучшую старость, достойную.
Я - боец, мое дело - просто защищать…" https://www.facebook.com/vika.yasinskaya
Светлана Юсипенко
Еще раз о Харькове, где все еще Кернес...
(Ни один из этих пацанов не стоит юлиной свободы...)
Жена побитого в книгарни "Є" Олега Колотия поделилась увиденным.
Итак, вчера, 1 марта 2014 года произошел захват Харьковской ОДА пророссийски настроенными людьми или бандитами из России.
Spoiler
Show
Беснующаяся, многотысячная толпа, поддерживающая бывшего президента, а в его лице президента России, боящаяся бандеровцев, фашистов, радикалов, желающая стабильности и хорошо работающая, плюс приехавшие неизвестно откуда вооруженные люди, большое количество спортсменов из «Оплота» смела кордон милиции и захватила Харьковскую ОДА. Самооборону также разгромили и взяли в плен.
Я не все видела своими глазами. Я подошла уже в тот момент, когда ребят самообороны выволокли на улицу, рассадили на две группы: одну – на центральной улице города Сумской, а другую - на сцене площади Свободы.
Я слышала радостные крики и аплодисменты молодых девочек и пожилых людей, я видела радость и ликование тех, кто поддерживал поднятие российского флага над украинским госучреждением. Но самое страшное оказалось то, что толпа ликовала при виде тех надругательств, которые совершались над пленными.
В какой-то момент, мне показалось, что я нахожусь на пути к Голгофе, по которому ведут оплеванного, изувеченного, окровавленного Христа, скандируя: «Распни!». Веселящаяся толпа, которая не ведает что творит, руководимая невидимым кукловодом, опьяненная ожиданием кровавого зрелища…
Ребят выводили как последних скотов, на четвереньках. В них плевали, их били ногами, палками, щитами и всем тем, что попадало под руку. Их обзывали фашистами и бандеровцами. Спасибо некоторым мужикам милиционерам: они пытались прикрывать пацанов, чтобы толпа их не порвала на куски.
Мне с группой девочек удалось пройти сквозь кордоны милиции как медикам и оказать первую помощь тем, кого посадили на асфальте проезжей части Сумской. До сих пор не укладывается в голове все происходящее. Толпа обступила ребят, милиция еле сдерживала натиск. Каждый, кто прорывался, подбегал к ребятам и бил их, не разбирая куда: по голове, по лицу, по почкам, в пах. Ребята сидели тихо, не роняя ни одного слова. Окровавленные лица, поломанные руки и ноги, разбитые глаза, рваные раны. Да, они были перепуганы, им было очень больно, но они терпели все надругательства с необъяснимым мужским достоинством.
Оказав первую помощь ребятам, я попросила одного из милиционеров провести нас к сцене, чтобы помочь и там. Спасибо ему, что не отказал и провел сквозь ревущую толпу на сцену. В первые секунды у меня очень закружилась голова от увиденного. Как вы думаете, сколько побоев может выдержать человек, чтобы не потерять сознание, не умереть? А какой силы способны наносить удары явные профессионалы, эдакие дядьки с грудой мышц и явным опытом военных действий? Один из них с остервенением избивал мальчика. Он не был трезв, у него были стеклянные, озлобленные глаза. Ему было все равно кого бить. Я попыталась его остановить, крича, чтобы медикам дали возможность помочь раненым. Нас почти не слышали. Пацанов били, у них вытряхивали документы, отбирали мобильные телефоны, искали деньги, оружие, уже не знаю, что еще. Но главное, били их под овации толпы! Только когда я заорала, чтобы не били пленных, у военизированных молодчиков сработало как будто кодовое слово. Они отступили, и дали нам сделать свое дело.
Я видела, как машины скорой помощи подъезжали к площади, и врачи старались быстрее посадить тяжело раненых в машины. Я видела слезы на глазах у женщины-врача, спасающей ребят от творящихся бесчинств.
Молодой парень с окровавленным и опухшим от побоев лицом лет двадцати, прижался ко мне и говорит: «Передайте моей маме, что еще один воин небесной сотни появится сегодня». Он назвал фамилию мамы и имя, а я забыла и потом не смогла вспомнить. До сих пор не могу себе этого простить! Получается, этот ребенок готовился умереть, умереть не за чужое государство, не за чужих политиков. Он готов был принять смерть за свободу и будущее страны, которую успел полюбить гораздо сильнее, чем мы, старшее поколение, «Иваны без родства», которые допустили, чтобы за наши куриные мозги или слишком умные, за наше равнодушие и безразличие гибли дети.
И еще один штрих к увиденному. Ненависть и жестокость уродует людей. Но особенно это уродство проявляется в женщинах. Мне все время казалось, что я слышу только женские голоса. Может потому что сама мать, может потому, что для слуха чудовищны слова из уст женщин: «убить», «разорвать», «уничтожить», «распять матерей, родивших таких ублюдков». Бесы в обличии женщины – это страшно. Страшно, что не рождается материнское сострадание, что сердце не откликается на боль, на кровь, что женщина не останавливает бьющих и калечащих детей взрослых мужчин, а наоборот, подбрасывает хворост в огонь. А еще страшнее ликование молодых девочек, видящих жестокость, кровь не киношную, а настоящую, реальную. Что с нами случилось, женщины, девочки? В какой момент в нас подменили живое сердце и вставили кусок льда? Получается кровь этих мальчиков на нас и на наших детях? Что за этим последует, что станет далее с нашими душами!?..
Буду заканчивать. Прежде всего, хотелось говорить не о политике, не о том, на чьей стороне правда. Хотелось снять завесы с другого: сегодня цена человеческой жизни ничтожна. Сегодня мир и люди словно раскололись на две половинки. Одни – бесстрашно погибают с улыбкой за всех нас, а у других наружу вылезло все самое нечистоплотное, звериное, появился остервенелый оскал и злоба, крушащая все вокруг, и не терпящая любых проявлений свободы и жизни. Важно помнить только об одном: нас ни к чему не принуждают насильно, мы все это выбираем сами. Нам свободный выбор был дан от рождения, эту свободу никто не отбирал, ее можно отдать или сохранить только добровольно. Свободный выбор - да, но никто не давал нам право отбирать жизнь у любого человека, стоящего на любой стороне баррикад, отстаивающего любые политические интересы. Жизнь можно отдать только осознанно, по собственному выбору, по Воле Бога…
Колотий Наталья, психолог

http://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk https://www.facebook.com/profile.php?id=100001702076687
2 Vadim Bus
После 28 го февраля произошло столько всего, что твоя новость уже ни фига не актуальна..
завязывайте постить старые *новости* - сбиваете людей с толку и сеете панику...

Нью - Йорк
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u ... tId=416059
У НЬЮ-ЙОРКСЬКОМУ МЕТРО АКТИВІСТИ ЗАСПІВАЛИ ГІМН УКРАЇНИ

Зображення

Наш Версаль
Наверное, одно из самых страшных открытий последних дней (помимо всего прочего), которые многие из "нас" испытали - это то, что значительное число из "нас" мы потеряли.
Spoiler
Show
У части совершенно нормальных людей вдруг сорвало башню и с клыков потекла слюна: "За Крым Путину все простим, и коррупцию и вранье!", "Вернем Крым себе!", "Надо защитить русских в Крыму!" и т.д. Люди, которые никогда не смотрели первый канал, которые прекрасно понимают, что такое нынешний режим и какова цена его утверждениям, внезапно зашлись в патриотическом экстазе, присоединяясь к "депутатам" "Госдумы" и прочим любителям цинковых гробов. (Каковая любовь, кстати, вполне предусмотрена действующим Уголовным Кодексом РФ, ст. 354. Действия же гражданина Путина В.В. и т.наз. "сенаторов" подпадают под ст. 353 этого же Кодекса).

И все, и с ними теперь рациональные аргументы
а) перетерты на сто раз
б) не действуют

- "Вернем Крым себе!!!!111111" - "Чувак, 'себе' - это кому? Лично у тебя что изменится от того, что губернатор Крыма будет назначаться не из Киева, а из Москвы? Сейчас Крым это хреновое дешевое безвизовое место для отдыха с советской инфраструктурой и хамством. Будет хреновое дорогое безвизовое место для отдыха с советской инфраструктурой и хамством. Что еще изменится? То, что в процессе оттяпывания Крыма убегут инвесторы, обрушится фондовый рынок, евро будет стоить 60 рублей, во всем мире станут хуже относиться к России и будет убито сколько-то ни в чем не повинных людей? Ты этого хочешь, когда мечтаешь вернуть Крым 'себе'"?

- "Но ведь надо защитить русских в Крыму!!!!1111" - "А откуда ты знаешь, что они просят о защите, если сейчас от их имени говорит мелкий бандит, партия которого набрала 4% на последних выборах в парламент Крыма, и совершенно точно не представляет население региона? От кого их надо защитить? От кого их могут защитить российские силовики, у которых никак не получается защитить русских в России? И, главное, как ты можешь верить российским властям, говорящим о защите интересов русских, когда каждый раз на протяжении последних 20 лет, говоря об этом, российские власти врали - бросив соотечественников в Средней Азии и на Кавказе, предавая их при каждой возможности?"

... и так далее, и по кругу.
Бесполезно. Шоры опущены, шашки наголо, собеседника несет. (Странно только, что не в военкомат).

И это ужасающее явление превращения мирных и вроде бы неглупых людей в алчущих войны упырей настолько заметно, что его нельзя игнорировать - но надо анализировать. Тем более, что Путин сумел, очевидно, предвидеть, что такое превращение произойдет, и сумел качественно эту карту разыграть, чего уж там.

Так что это было?

Это был, конечно, пост-версальский синдром.

Да, аналогии с гитлеровской Германией уже набили оскомину, и да, про закон Годвина я тоже все знаю.
Но от этих аналогий никуда не деться: дело не в Олимпиаде, конечно, ее-то бы я как раз считал случайным совпадением. Но риторика российских властей о "защите прав русских" буквально дословно совпадает с пред-Судетской риторикой нацистской Германии (в Судетах, впрочем, немцы составляли 90% населения, в то время как русские в Крыму - это около 55%), а методы провокаций (воинские подразделения без знаков различия, но в российской форме, пролеты и проезды отдельных вооруженных формирований, блокирование и захват отдельных зданий) до степени смешения схожи с операцией "Гиммлер" в августе 1939-го. Только слепой, наверное, может отрицать очевидное - хотя это ужасно неприятно, стыдно и некомфортно, осознать, что ты внезапно оказался гражданином государства, осуществляющего акт преступной, фашистской агрессии.

Мысль этого поста не в этой очевидной аналогии, она в другом. Объектом рассмотрения мне хотелось бы сделать вот этот вот раскол в думающей части общества, раскол глубочайший и беспрецедентный. Что все-таки заставляет умных людей стать апологетами войны? Мы знаем, что в нацистской Германии было то же самое: как раз агрессивная риторика Гитлера и расколола, и ослабила в значительной степени оппозицию, как раз аншлюс Австрии, оккупация Судет и создание протектората Богемии и Моравии привели к тому, что многие из идейных противников Гитлера, умных людей, решили для себя "что за это можно ему все простить". То же самое происходит сейчас и в России. Раз аналогичны последствия, то могут быть аналогичны и причины, не так ли?

И все становится на свои места, ведь причины произошедшего сдвига в головах немецких интеллектуалов хорошо изучены. Причины эти все кроются в Версальском мире. В ощущении глубочайшей несправедливости. В том, что каждому немцу казалось, что в Версале что-то отобрали лично у него (и не так далек от истины был этот немец: ведь репарации легли тяжелейшей нагрузкой на всех граждан, на всю экономику страны). Отсюда и ощущение, что надо "вернуть себе". (Отобрали - у меня? Вернуть - себе!).

Лирическое отступление. Мне повезло давным-давно один год, это был десятый класс, проучиться в обычной школе в Германии, мы это все очень подробно разбирали и на уроках истории, и на уроках обществознания (а в Германии это чуть ли не главная составляющая гуманитарного образования в школе - воспитать чувство вины за преступления нацизма, и не вбить его - вбивать бесполезно - а именно воспитать, подробно объясняя, как вообще могло так случиться, что один из самых образованных и культурных народов превратился в то, во что он превратился при Гитлере). Мы разбирали как была построена пропаганда NSDAP, какую риторику она использовала, к каким чувствам апеллировала. Там главное было: "вернем себе то, что принадлежит нам по праву, что у нас отобрали нечестно". (Много позже мне довелось убедиться в правильности этих школьных уроков на одном, но ярком практическом случае - я разговорился с одним немецким старичком, и с удивлением понял, что для него поражение в Первой мировой войне и Версальский мир являются куда более важными и волнующими фактами истории, чем поражение во Второй мировой, несмотря на то, что первую он не застал, а во второй сам участвовал в качестве солдата).

Вот ровно эту же струнку щиплет сейчас и пропаганда российская. "Вернем себе то, что принадлежит нам по праву" - упирая на решение Хрущева в 1954 году, и забывая про Будапештские соглашения 1994 года, которыми территориальная целостность Украины была полностью подтверждена и обеспечена (в обмен на базу для Черноморского флота), упирая на нынешний этнический состав Крыма, и забывая про сталинскую депортацию крымских татар, из-за которой Крым и стал "русским"... Ну, пропаганда - она и есть пропаганда. А я все про свою аналогию.

От вагончика в Компьенском лесу до Судет - 20 лет, до вторжения в Польшу - 21 год.
Наш вагончик в Компьенском лесу - это, конечно же, охотничий домик в лесу Беловежском. 22 года прошло.
Жизнь одного поколения.

Это ровно столько времени, сколько надо, чтобы выросли люди, которые информацию о том, что было тогда, черпают не из личных воспоминаний - и, следовательно, при наличии пропаганды, оказываются неустойчивыми к пропаганде. За это же самое время люди, которые были взрослыми тогда, успевают забыть достаточно, чтобы на место реальных воспоминаний пришла ложная память. Многие из тех людей, кто в 1918 искренне радовался самому счастливому событию, окончанию войны, двадцать лет спустя помнили только несправедливость Версальского мира. Многие из тех людей, кто в 1991 искренне радовался кончине бездушного и омерзительного монстра под названием СССР, двадцать лет спустя помнят, что у них что-то отобрали. И готовы посылать своих детей (которые ничего не помнят, потому что их 20 лет тому назад не было на свете) воевать и умирать за то, чтобы рейтинг Путина вырос на несколько процентов, а Тимченко с Ротенбергом могли бы распилить пару десятков миллиардов долларов на нацпроекте "Развитие курортной инфраструктуры Крымской области".

Нет войне! http://leonwolf.livejournal.com/530563.html
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.3.14 13:21

для слуха чудовищны слова из уст женщин: «убить», «разорвать», «уничтожить», «распять матерей, родивших таких ублюдков»
И вот этот скот надо понять и простить?
Spoiler
Show
Они такие только потому, что не информированы или может все таки потому, что они скот?
Честно говоря, глядя на кадры из Харькова действительно очень трудно было самому остаться человеком и не возненавидеть это тупорылое взбешенное животное с сотнями челюстей, налитых кровью глаз, которое клыками и когтями крушит и рвет все на своем пути (во мне зашевелились давно забытые и похороненные воспоминания из моего детского увлечения изучением нацистской Германии и их теории насчет русских недочеловеков). Это оно во время самых горячих боев бухало "За народ", а через неделю с удовольствием будет бить ногами по лицу пацана-активиста. Ему не нужны перемены, ему не нужна свобода, ему не нужна ответственность и оно за это готово убивать.
Si vis pacem, para bellum.

Trion

Повідомлення Trion » 3.3.14 13:25

Зображення

Quick Thinker
* * *

Повідомлення Quick Thinker » 3.3.14 14:36

DespoT.kr
* * *

Повідомлення DespoT.kr » 3.3.14 15:48

15:15 В Госдуме РФ зарегистрировали законопроект о присоединении новых территорий...
Кто там планировал вело-маршруты в Крыму на весну-осень пора задуматься над сменами планов...

Trion

Повідомлення Trion » 3.3.14 16:00

Экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что российских военнослужащих отправили в Крым на смерть. В интервью каналу 1+1 Илларионов сказал, что москальский президент готов пожертвовать собственными военными и простыми российскими гражданами, пребывающими в Украине, чтобы предъявить это в качестве провокаций, совершенных со стороны Украины.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191111/
Это тот, кто предупреждал об агрессии РФ, когда закончится Олимпиада, ещё в конце января интервью давал.

Гуглим по тегу "Глайвицкий инцидент"
Востаннє редагувалось 3.3.14 16:01 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 3.3.14 16:01

ДЕ ЗАРАЗ НАШ ОСНОВНИЙ ІНФОРМАЦІЙНИЙ ФРОНТ?
Spoiler
Show
Значна кількість провідних европейських ЗМІ зреагувала сьогодні на початок московської інтервенції на Україні «у стравусячий спосіб»: шляхом ВИПРАВДАННЯ агресора та пошуку ріжних резонів і обґрунтувань для його агресивних дій. Тим часом українські інтелектуали продовжують займатися на ФБ «переконуванням» в чомусь «громадської думки Росії», котра по-перше ніякому «переконанню» не піддається, а по-друге не має у цій країні жодного значення. Може, вартує УСІМ, хто в змозі це зробити, переключитися на англо- й німецькомовні ЗМІ, котрі відсьогодні раптом стали «підспівувачами Путіна»?..https://www.facebook.com/Mova.Online
Spoiler
Show
Газети Німеччини, головної країни Євросоюзу, пишуть, що за євроінтеграцію прийдеться як мінімум віддати Крим.

У зв'язку із загостренням Кримської кризи ми спостерігаємо несподіваний поворот у західних ЗМІ. Почалося все з того, що на сайті німецького видання Der Spiegel, по самовизначенню «самого значимого інформаційно-політичного журналу Німеччини і Європи із самим більшим тиражем», тематичний заголовок на головній сторінці змінився з «Україна» на «Крим». І раптом трапилося щось дивне: в основних німецьких виданнях слово «провокації» у зв'язку з російськими діями на Україні стало використовуватися винятково в лапках; населення Криму з українців перетворилося в росіян; Крим, виявляється, завжди був російським регіоном. Навіть Правий Сектор з категорії freedom fighters плавно перейшов у розряд небезпечних праворадикалів.
До того ж, відгукнулися німецькі політики самих різних партій: так, спікер Християнсько-демократичного Союзу з питань зовнішньої політики Пилип Місфельдер заявив, що зближення з Росією в інтересах Європи. Новинному агентству Reuters він сказав, що геостратегічне питання Криму сприймається Москвою дуже емоційно, тому що (я цитую) Крим — це історично «der Kernbereich Rußlands», «споконвічний регіон Росії». У розмові з газетою «Lübecker Nachrichten» він відзначає, що США і ЄС повинні переконати тимчасовий уряд у Києві в тому, що необхідно відповідати на сподівання й турботи російського населення України. У цій же газеті голова партії «Ліві» Бернд Ріксінгер стверджує, що ЄС зробив помилку, ставши на одну зі сторін в українському конфлікті.
У перші дні Кримської кризи звучали фрази про «російські провокації» і «російську агресію» — зараз же ці терміни з’являються винятково в лапках, і, принаймні, Der Spiegel вважає, що питання із Кримом уже фактично вирішене. Два останні матеріали, «Ділема Європейців»і «Операція Кримський Протекторат», ясно говорять про те, що питання про півострів майже закрите. У першій статті обговорюється питання фінансової допомоги страждаючій Україні, ці плани навіть порівнюють із Планом Маршалла. Одночасно підкреслюється, що Брюссель не поспішає підписувати Асоціацію з Україною. Примітною є фраза про те, що Євросоюз однозначно не готовий займатися недозволеними територіальними конфліктами.
У зв'язку із цим кандидат у Європарламент від ліберальної FDP і фахівець із зовнішньої політики Олександр Граф Ламбсдорф говорить, що Україна перебуває у вкрай складній ситуації. На випадок чого, їй прийде «die Krim für die Integration in der EU opfern» — «пожертвувати Кримом заради інтеграції в ЄС». Другий матеріал, «Операція Кримський Протекторат», розглядає поведінку Росії. Затверджується, що російський маневр по приведенню Криму у свою сферу впливу «можливо, одного разу ввійде в підручники по воєнній тактиці». Der Spiegel сумнівається в тому, що Київ зможе вчинити значимий опір. Однак відзначається, що анексія Криму зовсім не обов'язково є остаточною метою Путіна: скоріше, переслідується план широкої автономії в складі України. «Неофіційний протекторат». Неможливо не помітити майже в захопленні тон статті, незважаючи на те, що для даного журналу характерна скоріше антиросійська риторика.
Тим часом FAZ, одна із провідних газет Німеччини, опублікувала матеріал, присвячений закону про мови. За словами голови Європейської комісії Жозе Мануэл Баррозу, Яценюк дав йому гарантію, що цей «спірний закон» не буде прийнятий. У статті говориться, що населення сходу країни, що полягає з етнічних росіян (використовується цілком конкретне вираження «ethnische Russen»), сприйняло даний закон як провокацію. Із цією точкою зору погоджується федеральний уряд Німеччини — саме ця дія нової влади, на думку уряду, сприяло ескалації. Крим іменується півостровом з «російським характером». Наскільки мені відомо, саме FAZ першої з великих газет підняла питання про те, ким є ці дивні люди зі свастиками на ліберальному Майдані.
Це питання підхопило Der Spiegel і «переоцінка цінностей» виявилася досить глибокою. У п'ятницю був опублікований матеріал з досить однозначним заголовком: «Кримська криза: націоналісти підбурюють татар до тероризму». Правий Сектор у даній статті описується у вкрай негативних тонах. Головні тези звучать так: російська більшість у Криму готова захищати свою автономію від українських ультранаціоналістів, що загрожують росіянам насильством. Оскільки в екстремістів із Правого Сектору немає бази в Криму, вони обманом і підлістю прагнуть використовувати татар проти росіян, нацьковуючи перших на останні.
Російське прагнення до автономії підноситься як природнє бажання, татарський страх перед цим — природньою реакцією; неприродним є лише вторгнення нацистів, що намагаються розв'язати міжетнічний конфлікт заради зміцнення власних позицій.
Одночасно з німецькими ЗМІ, британське BBC зацікавилося питанням про Правий Сектор, виклавши наджорстке відео про бійців Майдана, представлених як неонацисти з гітлерівськими ідеалами.
У цілому ж, за останній тиждень основна частина європейських ЗМІ змінила свою позицію по трьом питанням.
По-перше, «Вторгнення». Якщо споконвічно російські дії в Криму вважалися явною агресією, то тепер вони описуються в більш нейтральному тоні, аж до замилування й схвалення.
По-друге, «Крим». Усі розмови про обов'язкове дотримання територіальної цілісності України припинилися, коли перші російські прапори піднялися над «українськими містами». Тепер прагнення «російського півострова» до автономії вважається природнім і демократичним волевиявленням народу.
По-третє, «Правий Сектор». Борці за волю досить швидко перетворилися спочатку в маргінальних екстремістів, а потім і зовсім в агресивних фашистів, що мріють про кров.
Такий різкий поворот у ЗМІ говорить про одне: дехто прийняв рішення щодо України. І це рішення було прийняте аж ніяк не на Майдані й навіть не у Верховній Раді. Або, простіше говорячи: реальність розвивається в правильному напрямку.
P.S. Аналітики попереджали, що Україна занадто велика держава для ЄС, і якщо ввійде в нього, то тільки вроздріб. Над аналітиками сміялися. Тепер газети Німеччини, головної країни Євросоюзу, пишуть, що за євроінтеграцію прийдеться як мінімум віддати Крим. І щось більше ніхто не сміється.
Кирило Камінець.
Статтю на ТИРИБУНУ НАРОДУ надіслала Олена Куззула, м. Ужгород.

Интересно, а Меркель как и депутаты ПР не понимает, что это фактически смертный приговор для великого множества людей ? :duma: Или они с США играют в *хороший политик \ злой политик* ?

Yurij Shubin
Хорошие новости: (к распространению)
1. Украина победила в информационной войне. Фиаско саммита G8, отзыв послов из России. Весь мир в шоке от тупой беспричинной агрессии совершаемой Россией по отношению к молодому демократическому государству, которое только что, в едином порыве, ценой человеческих жизней сбросило с себя криминально коррупционное иго. Международные санкции и изоляция РФ становится реальностью. Посмотрим что скажут завтра биржи, и какова буде реакция бизнеса в России и за ее пределами.
Spoiler
Show
2. Российские войска деморализованы и не готовы выполнять приказы. Это четко показала ситуация с попыткой захвата украинской базы. Роту оккупантов нащелкали по носу два украинских офицера, москали поджав хвосты, извиняясь, ретировались с территории базы. Скорее всего, российское командование рассчитывало на то, что южные украинские базы добровольно сдадутся, или перейдут на сторону агрессора. Этого не случилось, теперь оккупационные войска лишены трофейного тылового обеспечения и инфраструктуры. Будут вынуждены развертывать полевые лагеря. А до тех пор жрать сухпай, срать и спать в кустах. Это тоже сильно деморализует противника.

3. Украина успешно доводит российскую идею вторжение до абсурда. Жидобандеровцев не видно, ЗСУ, МВС верны присяге, Правый Сектор не лезет на рожон, отлично понимает ситуацию и выполняет приказы руководства. Путин конкретно обосрался, на горизонте не только изоляция и международные санкции, но и революция в самой России, плюс активизация сепаратистов(Дальний восток, Сибирь, Кавказ) и внешних территориальных претензий(Япония, Китай, Грузия). Население Крыма быстро осознает, что "освободители" прежде всего освободили их от туристов, а жирок от прошлого курортного сезона уже сошел...

4. Кто то сказал, что украинцы воюют, как пашут поле, со спокойным упорством - "очі бояться, а руки роблять". Переспав с мыслю о войне, мужчины плюнули и пошли записываться в военкоматы. Гены работают. Кто то сомневался, что у нас есть армия? У нас есть народ, который с каждым днем осознает себя, просыпаясь от векового сна. Помните? -"Україна - країна сплячіх ангелів". Так вот ангелы проснулись и, если понадобится, будут воевать, как боги. Слава и память Небесной Сотни стучит в наши сердца.

5. Самое важное: начатая яником и продолженная путином, беспрецедентная атака на национальную самобытность вызвала обратный эффект. Эффект, которого многие из нас не ожидали застать на своем веку - объединение народа и формирование новой европейской политической нации. Украина расправила крылья, взорвав мировые информационные сводки примерами стойкости, героизма и любви к ближнему. Быть украинцем почетно, возродились самоуважение и любовь к своему народу, к своей стране. Мы обязательно выстоим и нас ждет красивое будущее в семье свободных народов мира.

НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ДЕЙСТВОВАТЬ!

СЛАВА МИРУ! СЛАВА РОДУ! СЛАВА НАШЕМУ НАРОДУ!

Слава Україні! Героям Слава!
https://www.facebook.com/yurij.shubin
Для тех, кто *в теме*
Зображення
http://www.kapterka.com.ua/avto-flagi/autoflag-ptn/
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.3.14 16:09

Лучше объясните мне, комрады, почему нифига, кроме всеобщей мобилизации не делается?
Почему уже второй раз штурмуют ОГА Донецка при активном, а может и решающем участии россиян, а официальный Киев никаких мер по пресечению и предупреждению не предпринимает?
Почему МИД России безнаказанно вешает лапшу? Почему Допа и Гепа не в камере? Почему голова Донецкой ОГА не в камере? Я уж не говорю, про Крым...

Это вот за это 3 месяца стояли и бились люди со всей Украины? За то, чтобы взяли все и тупо слили?

Простите, если что. Но это отсутствие ответа и ответов уже достало.

ПыСы: Мы тут мобилизуемся Родину защищать, а мне звонят родственники из Крыма и рассказывают, как жарят шашлыки и пьют пиво. Их все устраивает. Главное, чтобы Ленина в Симферополе не свалили.
Потом звонят старшие родственники оттуда же и закатывают истерики, что это мы бл..дь виноваты со своим Майданом, что теперь у них такое. Зае...ли эти тупорылые пассивные украинские русофилы, которые готовы только за халяву бороться. Сил никаких нет. Мне реально их не то, что уже не жаль - я их начинаю ненавидеть.

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 3.3.14 16:10

Комаровский: Обращение к родителям России
phpBB [video]
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Trion

Повідомлення Trion » 3.3.14 16:13

Мы тут мобилизуемся Родину защищать, а мне звонят родственники из Крыма и рассказывают, как жарят шашлыки и пьют пиво.
В Крым защищать Родину когда едем?
России не нужно идти на Киев, это большая территория и эту территорию нужно кормить, на которой они, к тому же, не имеют поддержки.
Есть в Крыму, вот ты пишешь о шашлыках. Когда приедем "оккупантами" будем мы, а не российская армия. Кроме ситуации глазами крымцев.
О готовности не спрашиваю.
Тетяна Даниленко
Цікаво, а хоч один гад із тих 90-а, що проголосували за війну з Україною, був оголошений персоною нон-грата? І взагалі, якого біса тисячі русскіх казаков та інших ночних волков безперешкодно перетинають російсько-український кордон і розвішують тут свої триколори? Де СБУ? Куди подівся Наливайченко? Чому державні ЗМІ Сходу підтримують сепаратистів? Чому військові Криму, на початку тижня переведені в режим повної боєготовності, отримали команду "відставити", після чого півострів був окупований росіянами? Питання в порожнечу, блін....

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 3.3.14 16:32

НАс вбивати не будуть, не треба боятися.
НАс переселять на далекий схід, там гарна рибалка і природа.

В России предложат жителям Украины переселиться на Дальний Восток. Министр развития Дальнего Востока заявляет, что региону нужны трудовые ресурсы ‪#‎Восток‬ ‪#‎переселение‬ ‪#‎Россия‬ http://news.liga.net/news/politics/9937 ... vostok.htm

Skrip.
* * * * *

Повідомлення Skrip. » 3.3.14 16:34

Spoiler
Show
...
Востаннє редагувалось 3.3.14 18:45 користувачем Skrip., всього редагувалось 1 раз.
"Velo Help Kiev"
Ищите нас в fb,остановим беспредел на дорогах.
Не страшно,если ты-один.
Страшно,если ты-ноль!

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.3.14 16:35

2 Trion
Про Крым - это крик души был. Мы их не можем сделать ни умнее, ни свободнее, ни смелее, ни счастливее. А сами они вообще ничего не хотят "Не трогайте нас".

Меня сейчас больше бесит пассивность и молчание властей (которые взошли только благодаря жертвам и усилиям народа) на фоне того, что даже в украинских СМИ создается картина развала страны и растаскивания по частям.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей