Евромайдан и жизнь страны - обсуждения \ мнения ..

ВелоДім
SiteAdmin
Стать:чол
Re: Евромайдан. - обсуждения \ мнения ..

Повідомлення ВелоДім » 26.2.14 02:36

Снос памятников, захват зданий, мародёрство - это всё теперь играет против нас.
Может и не нужен памятник Кутузову на Западной Украине
Он он там стоял 60 лет - и никому не мешал
Спокойно он постоял бы ещё пару месяцев - не думаю что это так принципиально
а теперь весь РуНет получил отличные кадры как у нас гнобят культурное наследие - кому оно надо ?
то же самое про здания - сейчас *блатных революционеров* полно - им бы хоть что уже захватывать
а это сразу бьёт рикошетом, что новая власть не контролирует радикалов

мля

это ж даже ёжику понятно

как и то, что когда в некоторых регионах ЖОПА, то депутаты едут туда, чтоб поддержать \ не дать разгромить \ уберечь от непоправимого
нах сразу пинать и чмырить ?

все вокруг стали стартегами \ специалистами по ролевым политическим играм...

смиритесь - вы видите лишь верхушку ( 1\10) айсберга

именно поэтому никто из Майдана ни разу не попал на переговоры с ОППО ( одна из десятка причин )

блин - 25ое закончилось
новостей нет
предсказатель ошибся ?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.2.14 03:18

Про 25 не відомо як закінчив цей день Хряк (можливо десь вже лежить холодний)
Клюєв його вже злив.

Цікаво те що система миттєво відбудувалася і вже почала знищувати майдан.
1. З'явився фейковий автомайдан який з мусорами патрулює вулиці
2. На майдані з'явилася міні сцена з мікрофоном де кожен можен підійти і тихенько покричати, - Юлю на нари (причому це виключно для того щоб українці не створили свою альтернативну сцену тій яку захопили пітораси)
3. Зявилася так звана рада майдану, пацанчікі які нишпорять і шукають зброю, з виду схожі на мусорів , але рила більш інтелігентські.
4. Скасовано Беркут, чекаємо непомітного створення нової , вже легалььної структури для знищення бидля і "матросні" ... Як назвала майданівців Інна германівна Сельотка.
5. На Дніпропетровськ головним мусором призначили людину з величезним хвостом корупційних справ і орденів за їх успішне виконання..

пісі. Сподіватися наступний майдан буде мати виключно терористичну складову - захоплення ради, розстріли, прибирання території - перевибори

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 26.2.14 12:56

Для тех, кто любит кататься в Крыму на велосипеде
phpBB [video]

phpBB [video]

Мля
в Симферополе МВД покидает митинг
:(

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 26.2.14 22:37

Немного картинок
Зображення
Подарок ко дню закрытия Олимпиады Владимировны.

- А мы в медальном зачёте на первом месте!
- А мы Януковича свергли
Зображення

Кристина Одесская
Та ночь......умирая буду помнить.......Мое уважение к западной УКРАИНЕ умножилось на 10000000......Когда мимо пробегает человек с передовой и говорит тебе "не сиди дитино на холодному, тобі ж іще народжувати козаків".....и бежит снова под пули.........это разрывает ДУШУ в клочья......
Зображення

Зображення

Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 26.2.14 22:43

И слушал Майдан, и смотрел чуть позже.
Выбирать чтоб всем угодил можно до бесконечности.
Интернет находит прошлое и настоящее на каждого при желании, а на Майдане вопросы решаются по признаку симпатий. Так и будем калашами размахивать пока самого понравившегося не выберем?

Trion

Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення Trion » 26.2.14 23:32

Молодец
Сейчас не время меряться кто кому кем приходится на основании отработанных майдано-часов.
Эта история ещё не закончена.

Maestro

Повідомлення Maestro » 26.2.14 23:38

Уверяю - это ещё далеко не конец.
.
Вооооот, просто страна в такое гавно(состояние) скатится, что Греция+Португалия+Болгария с Румынией со своими проблемами будут цветочками.

Trion

Повідомлення Trion » 26.2.14 23:41

То есть. То, что людей выкрадали посреди бела дня, целую площадь рубили на фарш дубинками, абсолютная безнаказанность за свои действия, неумение судей читать очевидные законы, хуцпа и наглость в вопросах правосудия и законодательства, неприкрытый дерибан бюджетов всех уровней, расстрел из боевого оружия — это не состояние, а когда люди сумели хотя бы отстоять самих себя — это катимся вниз?
Все это было и ранее. Кто-то находил в себе силы не замечать. Кто-то и сейчас находит.

Что лично ближе тебе? Иметь полторы штуки зарплатой с видимым спокойствием, но зная, что где-то рядом людям отрезают голову из политических мотивов вполне легальные правоохранители и легализованные ими же урки с пожизненной индульгенцией, или год перебиться на макаронах, получив возможность избавиться от этого груза и жить дальше так, как сам того пожелаешь? Не слишком сложный вопрос?
Востаннє редагувалось 26.2.14 23:52 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.2.14 23:52

майдауны при власти уже 2 дня, і где результаты? доллар подорожал на 10%

якось так..

Maksym

Повідомлення Maksym » 27.2.14 00:02

Доллар подорожал бы в любом случае. Единственное если бы опять взяли 12 ярдов от России кредита то МОЖЕТ БЫТЬ доллар продержался бы до выборов. Но после выборов 100 % резкий девал без вариантов.

Maestro

Повідомлення Maestro » 27.2.14 00:03

Вниз - экономически, со всеми хвостами.

Просто некому заменить власть и органы управления, по крайней мере быстро, а надо быстро, если небыстро-то система сожрет"новеньких", быстро-непереварят систему.
Утопически-при внедрении новеньких в любую социальную систему нужно организовать наблюдение за старенькими, и в итоге выпилить стареньких.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 27.2.14 00:05

Для тех, кто любит кататься в Крыму на велосипеде
Огорчает не то что он купил оползневый кусок и вложил в него русские доллары. А то, как он себя чувствует на этом "куске" украинской земли... :(
Многие коренные украинцы и татары не могут похвалиться такими же ощущениями уверенности в устойчивости на своей земле.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Maestro

Повідомлення Maestro » 27.2.14 00:07

Что лично ближе тебе? Иметь полторы штуки зарплатой с видимым спокойствием, но зная, что где-то рядом людям отрезают голову из политических мотивов вполне легальные правоохранители и легализованные ими же урки с пожизненной индульгенцией, или год перебиться на макаронах, получив возможность избавиться от этого груза и жить дальше так, как сам того пожелаешь? Не слишком сложный вопрос?
Не слишком, конечно возможность жить как сам того желаешь лучше, зная что никто никому ничего не рубит.

Вопрос где будет эта граница, "сам себе желаешь?"

Дай нам Бог, чтоб год эти макароны длились :no:
Востаннє редагувалось 27.2.14 00:08 користувачем Maestro, всього редагувалось 1 раз.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 27.2.14 00:07

.
Утопически-при внедрении новеньких в любую социальную систему нужно организовать наблюдение за старенькими, и в итоге выпилить стареньких.
no comments
#crazy_pilot

2 Оля-ля :)
Он больше не будет себя чувствовать здесь комфортно
Думаю он вообще не будет тут себя никак чувствовать
..поживём - увидим.....

Зображення

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 27.2.14 00:11

доллар подорожал на 10%
якось так..
Пойди, сдай свои "заначки", подскажи соседу перевести доллар в гривны, ещё пару фирм убеди в том, что доллары - это зло... авось и подымется гривна. Но не на долго... увы. Ей пророчили курс 1 к 10, ещё в 2008-м... (во многих конторах был курс заложен 9,2 долгое время до 2010 в "ожиданиях").
:unknown:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Maestro

Повідомлення Maestro » 27.2.14 00:11

Извиняюсь,поправлюсь: социальную систему- имел ввиду управления, министерства, структуры, организации.

типа ЖКХ, МинДоходов, ГАИ итд тысячи их к сожалению исправлять

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.2.14 00:23

Про доллар - це вже сьогодні почув з новин він когось з регіоналів.. Фраза майже дослівна .. Їх цинізм і наглість не виліковні, дай їм шанс вони знову захоплять правдами -не правдами владу, і побудують систему.

Maksym

Повідомлення Maksym » 27.2.14 00:28

А, від регіоналів... Ну звісно, вони тепер опозиція і кажуть лише правду і нічого окрім правди. Ну не можуть же вони сказати що Микола Янович злив 20 мільярдів золотовалютних резервів країни на підтримку незмінного курсу долара протягом останніх 4 років. Але проблема в тому що те що можна було зливати вже підходило до кінця, тому так був важливий кредит від Росії щоб і його злити на підтримку курсу долара за надією на перемогу на виборах у 2015 році. Але після перемоги було б ще +12 мільярдів боргу і падіння було б надзвичайно стрімким, до 20-30 грн за долар легко. Але то вже не мало б абсолютно ніякого значення, оскільки другий термін був би вже у кишені. Та не судилося. Тому для економіки добре що долар відпустили і перестали зливати усе національне надбання на підтримку курсу долара (хоча, власне, зливати вже й нема чого).

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 27.2.14 00:47

. Так и будем калашами размахивать пока самого понравившегося не выберем?

Шо ж ты такой неугомонный ?
:p
В этом есть и плохие стороны и хорошие
Медленный пусть - это проталкивать по парочке нормальных министров
Быстрый - диктовать волю
Второй предпочтительнее - ибо если это прокатит, значит многие поверят, что Майдан - СИЛА....
многие из тех, кто ещё сомневается...

Я тоже не уверен, что Нищук или Булатов подходящие кандидатуры
Но если вспомнить Ступку ( который больше времени проводил в Москве) Поплавского ( без комментов ) Табачника ( жаль, что студенты такие добрые и не кровожадные) Лукаш ! - - то неужели эти будут хужее ?
Вот Кролика на Порошенко я бы поменял ...
по моему скромному мнению - сейчас самое главное - налоговая реформа и мвд \ суды..

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.2.14 00:55

реальна цифра яку нам треба буде пережити завалить за 800 осіб.. і хтось наважуються говорити про доллар? У мене просто ступор , я не знаю як з цим жити. Хочеться це викинути як сон.
Сотник поділився достовірною інфою, що в крематоріях спалено безліч трупів, їх звозили вантажівками в чорних мішках. Ще десь вилізуть фоткі.
Я собі можу тільки уявити що вони планували як програму максимум, якщо вони добивали поранених заблокованих біля маріїнки, а про випадок реальних военних подій просто мовчу.

Попередження від Кері теж якось напрягають.
Україна в якій переміг майдан - це кінець фраєра, а фраєр озброєний до зубів.
Сполучені Штати Америки попередили сьогодні Росію, що ймовірне воєнне вторгнення в Україну було б тяжкою помилкою.

«Для країни, яка так часто висловлюється… і так твердо проти іноземних втручань у Лівії, Сирії й так далі, було б важливо самій дотриматися таких попереджень, коли вона обмірковує свої кроки щодо суверенної держави України. Не думаю, що може бути хоч найменший сумнів: будь-яке воєнне вторгнення, яке порушить суверенну територіальну цілісність України, буде величезною, тяжкою помилкою», – наголосив державний секретар США Джон Керрі.
Виступаючи в Державному департаменті перед групою журналістів, він не став уточнювати подробиць.

Maksym

Повідомлення Maksym » 27.2.14 01:05

Это правительство смертников. Я бы хотел видеть Порошенко на выборах в Президенты, а если бы он был в этом правительстве то ему бы потом ничего не светило. Не факт, конечно, что я за него буду голосовать, но пускай бы в списке был.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.2.14 01:13

Это правительство смертников. Я бы хотел видеть Порошенко на выборах в Президенты, а если бы он был в этом правительстве то ему бы потом ничего не светило. Не факт, конечно, что я за него буду голосовать, но пускай бы в списке был.
Макс , а мені здається що презом повинен бути ГОЛОВНОКОМАНДУВАЧ. І він зараз повинен волати про НАТО так , ніби його б'ють тітушки.

Maksym

Повідомлення Maksym » 27.2.14 01:21

Я ж не стверджую що Порошенко має бути президентом. Але якщо будуть балотуватися Юля, Володя і Порошенко... Якщо ж список буде іншим, з достойними претендентами - то це буде просто чудово.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 27.2.14 02:45

Я не знаю про что там рассказывал сотник, но я догадывался, что *сотня* это лишь красивая картинка для *поплакать* ...

Сейчас сложно отличить ложь от правды, а провокацию от дезинформации ..

НАТО ?
Сомневаюсь что это хорошая идея

Нато в Севастополе - конкретная провокация...

Для расслабиться :
Olia Binkovska-Abraham
диалог детей, и смешно, и опасно:
Айка: - а кто такая Анжела Дэвис? Она популярная?
Настя: - она была известна из-за своих протестов и голодовок
Айка: - она что, толстая была?
Настя: - нет, она так протестовала
Айка: - голодовка - никому не интересно, надо было с коктейлем Молотова протестовать

Насте - 15, Айке - 8 лет

P.S. и чтобы вы не сомневались, они уже изучили рецепты коктейлей, магнитной взрывчатки и даже напалма, потому что в интернете все есть
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Trion

Повідомлення Trion » 27.2.14 07:05

Дай нам Бог, чтоб год эти макароны длились :no:
Так макароны ведь не по причине прихода новой власти.
А по причине старой, "народно избранной", за которую некоторые до сих пор мазу тянут, которая обокрав напоследок в ноль казну, свалила в неизвестном направлении, оставив после себя авгиевы конюшни.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість