Сейчас не время меряться кто кому кем приходится на основании отработанных майдано-часов.Молодец
Вооооот, просто страна в такоеУверяю - это ещё далеко не конец.
.
Огорчает не то что он купил оползневый кусок и вложил в него русские доллары. А то, как он себя чувствует на этом "куске" украинской земли...Для тех, кто любит кататься в Крыму на велосипеде
Не слишком, конечно возможность жить как сам того желаешь лучше, зная что никто никому ничего не рубит.Что лично ближе тебе? Иметь полторы штуки зарплатой с видимым спокойствием, но зная, что где-то рядом людям отрезают голову из политических мотивов вполне легальные правоохранители и легализованные ими же урки с пожизненной индульгенцией, или год перебиться на макаронах, получив возможность избавиться от этого груза и жить дальше так, как сам того пожелаешь? Не слишком сложный вопрос?
no comments.
Утопически-при внедрении новеньких в любую социальную систему нужно организовать наблюдение за старенькими, и в итоге выпилить стареньких.
Пойди, сдай свои "заначки", подскажи соседу перевести доллар в гривны, ещё пару фирм убеди в том, что доллары - это зло... авось и подымется гривна. Но не на долго... увы. Ей пророчили курс 1 к 10, ещё в 2008-м... (во многих конторах был курс заложен 9,2 долгое время до 2010 в "ожиданиях").доллар подорожал на 10%
якось так..
. Так и будем калашами размахивать пока самого понравившегося не выберем?
Сполучені Штати Америки попередили сьогодні Росію, що ймовірне воєнне вторгнення в Україну було б тяжкою помилкою.
«Для країни, яка так часто висловлюється… і так твердо проти іноземних втручань у Лівії, Сирії й так далі, було б важливо самій дотриматися таких попереджень, коли вона обмірковує свої кроки щодо суверенної держави України. Не думаю, що може бути хоч найменший сумнів: будь-яке воєнне вторгнення, яке порушить суверенну територіальну цілісність України, буде величезною, тяжкою помилкою», – наголосив державний секретар США Джон Керрі.
Виступаючи в Державному департаменті перед групою журналістів, він не став уточнювати подробиць.
Это правительство смертников. Я бы хотел видеть Порошенко на выборах в Президенты, а если бы он был в этом правительстве то ему бы потом ничего не светило. Не факт, конечно, что я за него буду голосовать, но пускай бы в списке был.Вот Кролика на Порошенко я бы поменял ...
Макс , а мені здається що презом повинен бути ГОЛОВНОКОМАНДУВАЧ. І він зараз повинен волати про НАТО так , ніби його б'ють тітушки.Это правительство смертников. Я бы хотел видеть Порошенко на выборах в Президенты, а если бы он был в этом правительстве то ему бы потом ничего не светило. Не факт, конечно, что я за него буду голосовать, но пускай бы в списке был.Вот Кролика на Порошенко я бы поменял ...
Так макароны ведь не по причине прихода новой власти.Дай нам Бог, чтоб год эти макароны длились
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість