.
Я теж тільки звідти.
Киян майже немає.. .
Когда забирали соседа-еврея я не заступился, ведь я не еврей. Когда забирали соседа-грузина я не заступился, ведь я не грузин. Когда пришли забирать меня, не осталось соседей, которые могли бы заступиться не меня.Проблема основной массы украинцев, что они уже настолько привыкли быть жвачными животными, что они никак не могут понять зачем кто-то приоткрыл двери и создал сквозняк в хлеву
Почему? цели есть и все их знают! но просто всем лень встть с кресла и оторваться от компа.
Зы: да, печально все это. Цель должна быть досягаемой, реальной в сроках ну и тд. Пока таких целей нет (((
Если ты ему веришь - то он и есть лидер для тебя, просто ему сейчас нет смысла - заборонено! А кто например был лидером за последние три года? Кто бы за ними пошёл по собственной воле?Юра Луценко, как по мне достаточно адекватен в оценке ситуации. Но он не лидер. Лидеров нет.
Откуда вообще взялось убеждение, что если выносишь "жопу" на улицу, то ею обязательно воспользуется нечестивый политик в своих целях и это рассматривается как единственная сторона вопроса? Да, использует, причем используют явно. Так было и будет. В войну генералы мутили свои планы, а ложились простые головы, ЧАЭС долбануло — правительство ложило болт на людей, но латать дыру всё-равно нужно кому-то было.Зв: жопу поднять не тяжело. Тяжело понимать, что ей опять попользуются для нехорошего.
О да))))) цей шедевр від дядька Лірника мене теж порвав.. Ми майже до 5.30 нарізали круги навколо табору потім сіли на майдані з франківськими.. Які вони тіки веселі04:00. Євромайдан. Повернулись з акції "Нічний патруль". 500 членів Самооборони Майдану організованою колоною відвідали блок-пости "Беркуту" біля кабміну, Адміністрації президента, а також вольєр з тітушками біля Верховної Ради України. Ішли мовчки. Біля блок-постів - тричі "Слава Україні!"
Тітушки металися по вольєру.
"Беркут" розгублено вибігав з автобусів.
Ми не спимо - хай і вони не сплять..
Кайф)) клевый тролинг.. аплодирую !
После воскресенья были массовые разочарования, потому как хотели всего и сразу за один день и пытались найти нового вождя, за которого можно было бы спрятаться. Теперь пришло понимание, что так не бывает. И без вождя тоже обойтись можно.Народ на майдані настроєний йти до кінця і дуже радикально, якщо "лідери" будуть зливати та жувати соплі їх "виграють"
про Гамбург пишем на форуме гамбургских
В Гамбурге .
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість