Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Kabhaal
* * * *
Стать:чол
Re: Re: Re: Евромайдан. новости и ситуация

Повідомлення Kabhaal » 19.2.14 00:07

Хорошее предложение:
Голова КМДА Володимир Макеєнко запропонував зробити 19 лютого вихідним днем.
Із цією пропозицією він звернувся до бізнесменів, чиї офіси знаходяться у центрі.

«Я закликаю всі комерційні установи та приватних підприємців, чиї офіси знаходяться у центральних районах міста Києва (Шевченківський, Печерський, частково Подільський та Голосіївський) знайти можливість зробити 19-те лютого 2014 року вихідним днем, або скоротити кількість працівників на цей день до мінімуму», – заявив Володимир Макеєнко, пише espreso.tv.

«У ситуації, яка склалася в місті Києві, я закликаю всіх із порозумінням поставитися до тих заходів, які ми змушені були вжити, аби уникнути небезпеки травмування людей. Всі наші дії спрямовані на збереження життя та здоров’я громадян, забезпечення сталої життєдіяльної міста», – резюмував очільник КМДА.
Kyiv Bicycle Club
Слава нам, 3.14здець ворогам! ©

polaris
* * * * *

Re: Re: Евромайдан. новости и ситуация

Повідомлення polaris » 19.2.14 00:22

Ненадо слушать всяких придурков. это специально сделано, что бы уменьшить количество людей в центре, что бы силовики могли расправиться с народом,с этой целью и метро сегодня остановили.
Востаннє редагувалось 19.2.14 08:30 користувачем polaris, всього редагувалось 1 раз.
Слава УкраЇні!

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.2.14 00:28

ааа.. за нашим велосипедистом, который подехал на группу ребят посмотреть погнались... наверно титушки, но он свалил
.... ну я могу сюда чет писать.. или фб, твитера нет...
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.14 00:38

ааа.. за нашим велосипедистом, который подехал на группу ребят посмотреть погнались... наверно титушки, но он свалил
.... ну я могу сюда чет писать.. или фб, твитера нет...
Якщо можна повідом - не наближатися до тітушок .. вони озброєні автоматичною зброєю, вже є поранені
https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... eo_comment

Spoiler
Show
на Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину.

UPD: забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти.

РАССМОТРЕЛ ФОТО. ОНИ ОДЕТЫ, КАК НАША САМООБОРОНА.

https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... eo_comment
Мусорів теж валять як.. Все нормально.
Зображення

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.2.14 00:59

Пока пытаюсь понять де мы можем быть полезны..
если че, больще всего поступает новостей про то что нада помощь на 17 больнице на лабараторном. можно туда приехать и спросить...
но туда точно нужны
ГУБКА ГЕМОСТАТИЧНА,
надаискать по ночным аптекам и отвозить в 17
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Trion

Повідомлення Trion » 19.2.14 01:10

Дамы и господа нейтральные. Которые катаются, не лезут в политику и заходят на велофорум чтобы обсуждать велотемы, иногда и заглядывая сюда. Этот пост для вас.
Навеяло несколькими парочками, которые взрывы гранат и зарево использовали для романтической обстановки.
Кучке долбойобов с минимумом мозгов сегодня на руки выдали автоматическое оружие, которым они пользуются как игрушкой исподтишка.
Ваши убеждения или их полное отсутствие уже не смогут вас защитить.
Большая просьба если вы никак не участвуете в процессе, избегать в большим запасом центральных улиц и не выходить в тёмное время суток как минимум в ближайшие дни.
Вы можете зайти в тыл к противнику и выйти даже не попав на фейсконтроль, а можете быть застрелены просто как мишень для развлечений без каких-либо последствий для стрелка.
Сегодня ранили моего знакомого, ещё с двумя оборвалась связь.
Семки есть? (передёргивая затвор)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.14 01:17

Київским мусорам піздец (с)

в любому сенсі цього тексту.
В західній Україні захоплено склади зброї понад 2000 тис стволів ... Вони вже їдуть на Київ .. Все буде добре.
Востаннє редагувалось 19.2.14 01:22 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Kabhaal
* * * *

Повідомлення Kabhaal » 19.2.14 01:22

2000 стволов и все буде добре??? Вадим, у тебя интересное восприятие добра...
Сколько этих стволов попадут к
Кучке долбойобов с минимумом мозгов
?
Я для получения ствола хотя бы доказывал свою адекватность, не считая прочего...
Кивским мусорам піздец (с)

В західній Україні захоплено склади зброї понад 2000 тис стволів ... Вони вже їдуть на Київ .. Все буде добре.
Kyiv Bicycle Club

Trion

Повідомлення Trion » 19.2.14 01:22

Ты стрелять умеешь?
Патроны переводить все мастаки.

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 19.2.14 01:24

Где то в соц сети выложили, что на святошино уже пару ментов порешили.
Востаннє редагувалось 19.2.14 12:06 користувачем polaris, всього редагувалось 1 раз.
Слава УкраЇні!

Kabhaal
* * * *

Повідомлення Kabhaal » 19.2.14 01:25

Обучен, но еще не уверен в необходимости начинать, говорят потом тяжело остановиться.
Ты стрелять умеешь?
Патроны переводить все мастаки.
Kyiv Bicycle Club

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.14 01:26

2000 стволов и все буде добре??? Вадим, у тебя интересное восприятие добра...
Сколько этих стволов попадут к
Кучке долбойобов с минимумом мозгов
?
Я для получения ствола хотя бы доказывал свою адекватность, не считая прочего...
Кивским мусорам піздец (с)

Якщо ви щось не розумієте , ідіть на майдан. Якщо Ви мусор то краще самі ....)))

Рівненський і Львівський Беркут роззброєно і розпущено.
Воювати з дубінками проти вогнепальної зброї це тупо і безперспективно. Підіть подивіться біля профсоюзів на трупи які виносять з поля бою, і все стане зрозуміло..
Аби до ранку дотрималися..
Востаннє редагувалось 19.2.14 01:30 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 19.2.14 01:27

Пиздец :(
Модер как можешь, прости за выражения.
Стоило ведь мудакам принять закон с возвратом конституции к 2004 и это бы сняло напряжение в обществе ниже точки кипения.
А теперь или мы, или нас. А сами зачинщики даже пуль не слышат, отдуваются низы.
Никогда не думал, что до этого дойдет.
Словил себя на мысли, что выходя из дома можно не вернуться.

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.2.14 01:28

На Большой Житомирской титушки уже тренируются. Одного человека уже завалили (даже митингующим его назвать не получается - обычный себе человек, без шлема-экипировки-защиты). Другого ранили. http://www.youtube.com/watch?v=ila-2vMBvDY
Так что Трион совершенно правильно написал - не нужно ничего совершенно делать чтобы быть застреленным. Поэтому максимальная осторожность. Оружие обезьянам раздали.
Востаннє редагувалось 19.2.14 01:30 користувачем Maksym, всього редагувалось 1 раз.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.2.14 01:29

на данный момент собрала мобильную группу, и пока ищем кто нашел лекарства, и куда отвозить, отправила их помогать постам разведкой. Не ездите по одному, координируйтесь.
Место встречи Золотые ворота???

Я от тех титушек за 15 мин от проишествия ушла.. выглядили напугаными гопниками птушниками....

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 19.2.14 01:32

Думаю, что в ближайшее время надо будет всем миром вместе с международниками уже наведаться в межигырья.
Слава УкраЇні!

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.2.14 01:32

нада цибор, клексан. антибіотик цефасульбіт. крапельниці.
https://www.facebook.com/olgabogomolets ... ment_reply
18 больница на бульваре шевченка

Trion

Повідомлення Trion » 19.2.14 01:34

Оружие не едет, его опечатали.
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1302780
Oksana Denysova
силовики перекрили перетин великої житомирської і володимирської...пара сотень...стріляють з травмата по всіх,хто намагається наблизится...хто поряд-обережно

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.14 01:40

Оружие не едет, его опечатали.
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1302780
Едет, Вася, едет. Дажы барикады з бойым прарывають
У кого є інфа про Хоманчука, він був поранений, після акції на Арсенальній його доля не відома

Ой Вася, вибач, зброя вже тут .. мусорів вже мочать)) Всьо чьотко!))
Двое инспекторов убиты, третий ранен
Февраль 19, 2014 - 01:52
В редакцию "Дорожного контроля" поступила информация, что по адресу ул. Симиренко 27 (Борщаговка) г. Киева был расстрелян патруль ГАИ. Событие произошло примерно в 1-10 ночи 19 февраля 2014 года. Очевидец своими глазами видел два трупа инспекторов. Третий, окровавленный, ходил рядом. На месте много милиции. "ДК" уточняет информацию.
Зображення

Тітушок які були на в. Житомирський правий сектор порішав... Чекайте відео на ютубі з соплями і кров'ю

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.14 02:54

Мирна хода 1905-го года

Чтобы не дать властям повода применить силу, Гапон решил придать движению максимально мирный характер. Было решено, что народ пойдёт к царю абсолютно безоружным и не допустит никаких беспорядков. Эту мысль Гапон настойчиво внушал рабочим в своих выступлениях. По словам очевидца, Гапон «грозно, подобно Савонароле, требовал и заклинал — и весь народ громогласно повторял вслед за ним в собраниях эту клятву — не прикасаться к спиртным напиткам, не иметь при себе оружия, даже перочинных ножей, и не применять грубой силы при столкновении с властями»

На фото викладачі КПІ , ФТІ- батько і син Кузнєцови.
Зображення

Розблоковано в'їзд з житомирської траси..

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.2.14 04:31

Я вот сейчас очень жалею что не создала группу веломайдана в свое время... утром исправлюсь. А ребята, которые полночи откатали- им респект. Держимся. Завтра мы тоже будем нужны. Доставайте экип и рации. У кого андройды- ставим рацию зео. Я не говорила фразы про точку невозврата. До сих пор...предложения по поводу формата общения принимаютбся фб,твитер? На форуме иногда много размышлений, что портит оперативность...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 19.2.14 04:32

Ой Вася, вибач, зброя вже тут .. мусорів вже мочать)) Всьо чьотко!))
Двое инспекторов убиты, третий ранен
Февраль 19, 2014 - 01:52
В редакцию "Дорожного контроля" поступила информация, что по адресу ул. Симиренко 27 (Борщаговка) г. Киева был расстрелян патруль ГАИ. Событие произошло примерно в 1-10 ночи 19 февраля 2014 года. Очевидец своими глазами видел два трупа инспекторов. Третий, окровавленный, ходил рядом. На месте много милиции. "ДК" уточняет информацию.
Это не из львовского конфиската, просто не успели бы подвезти.
Патруль могли замочить из их же табельного оружия.
Более точную информацию даст выживший гаишник...

По поводу Житомирского шоссе.
Не верьте не проверенной информации.
Если заблокировано Варшавское шоссе, то Житомирку сам бог велел.
По правильному, быстрее и легче будет проехать сёлами.
Но воскресная покатушка показала, что гайцы стоят у каждого съезда,
чтобы полностью контролировать подъезды и въезд в Киев.

Меня больше пугает информация о трех десятках тонированных минивэнов, стоящих на Европейской площади.
Они могут спокойно укрывать бойцов "Альфы" до времени Х...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 19.2.14 04:59

Горит первый этаж консерватории от попадания в окна светлошумовых гранат.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.2.14 06:36

Зображення

Мало Антону было сожжёной машины...
Зображення

пост отредактировал ( кто не в курсе - я назвал пидарасами всех, кто имеет точку зрения отличную от моей)
инфу ищите на ФБ

p.s. тем, кто мне рассказывает в лс, что я не видел крови - я в 20 лет держал на коленях голову друга, который в это время пытался свои кишки засунуть себе обратно
все обиженные отправлены в бан
просьбы удалить профили с сайта удовлетврены на 100%
если ещё есть желающие - не стесняйтесь

Думаю, не стоит судить о людях по тому, что они пишут или не афишируя свою деятельность. Особенно на эмоциях.
Человек мог не ходить на Майдан, но поддерживать деньгами или ещё как-то. Тоже участие и немалое.
.
Я говорил о тех, кто задавал мне вопросы * а что вы там делаете, на этом Майдане* или рассказывал, что он умный и не хочет быть пешкой в чужой игре. 8-)
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 19.2.14 07:10

Андрей Титаренко
Наш товарищ пол дня провел с парнем одним на майдане. Как это и бывает, просто познакомились там и вместе стояли.
Мы встретились с ними на Михайловской. Привезли туда лекарства.
Видели по дороге титушек на перекрестке Владимирской и Б. житомирской.
Потом эти титушки начали стрелять. В нас стрелять. Слышал летящие над нами пули.
Парня ранили в живот и убили.
В его машине детское кресло.
Вот и вся история...

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість