Повідомлення Varyat » 2.5.14 01:04
Никакого. Мы с ними дружим и они нам помогают идти в Европу. Для этого путин присылает сюда пушистых зверушек из московского зоопарка в качестве диверсантов и сепаратистов, а россияне здесь вообще ни при чем, они просто молятся на своего фюрера и смотрят это шоу по телевизору...
Не все, конечно, многие, довольно сильно рискуя, организовывают демонстрации протеста, за что им низкий поклон и моральная поддержка, но увы, это общей картинки со множеством зомби не может изменить. Я понимаю, что со своим рашизмом и глобальным помешательством они сами и должны разобраться, а пока этого не случилось, рашка вся тотально, а не только путин и его окружение, представляет опасность. И в контексте *Будуємо нову країну* особенно. Они сами висят над пропастью и нас туда же тянут. В этом формате они никак не могут быть друзьями и эмоциональное отношение к ним соответствующее. На современном этапе я вовсе не уверен, что проповедями или красивыми смайликами всё это можно вернуть на место и симпатию или хотя бы нейтральное отношение в том числе. И это не мои картинки, это обычные мотиваторы/демотиваторы, которые в несколько грубой форме, но всё же близко к жизни передают народные настроения и реакцию на события современности. Во вторую мировую тоже на гитлера и на немцев шаржи и карикатуры рисовали - обычная практика выхлопа своих эмоций к обидчику, которого считаешь неправым и поэтому неприятным. Я же просто запостил, не нравится - можно выбросить, этого добра в нете и так навалом.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):
Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.