2 lesi4ka_08 Я джаянты не люблю, ну просто не любовь к ТМ и ее продавцам, так сложилось. Я не знаю, что сейчас продается из джаянтов, но когда я последний раз выбирала велосипед, а это было давненько, то по моему скромному мнению джаянты были неоправдано дорогие для своего качества. Первый вел моего ребенка был джаянт 16", спешей мы просто не дождались, и я им не довольна.
Ребенок ездить не умеет - это временно. по моему скромному мнению учиться ездить лучше всё таки не на асфальте, а на укатанном грунте - ссадин меньше. Учиться переключать скорости можно и потом. Единственный недостаток вела с передачами перед слингспидом - то, что к нему нельзя прикрутить приставные колесики, с той стороны, где петух. И усё. Первый вел ребенка не обязательно должен быть Г, на нормальном легком веле, как по мне, учиться легче. Качество и вес вела очень даже влияют на процесс обучения. Мой сын, например смог сам стартовать без приставных колесиков только на 20" спеше, а на 16" джаянте у него это никак не получалось. А как он на этом джаянте падал, и вылезти из-под него не мог, потому что он тяжелый...
Fuji, Pride вообще ничего о них не знаю. Свой спеш мы покупали в Экстремстайле, вот такой же как у нас, но девчачий
http://extremstyle.ua/catalogs/13656/t42123/. А вообще есть разные производители, тот же Автор мне очень симпатичен. Вы поездите по веломагазинам, посмотрите что вообще продается и купите то что будет вашей дочке "по любви".
Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!