Продолжая девиз 2012 года -"велоприключения" я таки решился поехать на Троицу по Карпатским красотам.
Начну с особенностей поездки: покатушка в стиле велоприключения, без чётко запланированного графика, без жпс ориентирования(все происходит по старинке - с картой в кармане, которую можно и потерять). Я не уверен в количестве тех смельчаков, которые захотят со мной поехать, но на всякий случай поставлю ограничение в 10 участников, хотя для полноценного отдыха порой достаточно и парочку хороших друзей

Маршрут: Черновцы-Сторожинец-Берегомет-Долишний Шепот-Русская-Шепот-Нижний Яловец-Яблоница-Устерики-Выжница
Три выходных на Троицу позволяют осуществить 2 автономные ночевки в Карпатских горах.
Что смотрим - город Черновцы, дворец баронов Оренштайнов в дендропарке Сторожинца,водопад Шепот, скала Каменная богачка, скала Жаба, ландшафтный заповедник "Буковинские водопады", пещеры Довбуша, Проклятые камни и кучу-кучу перевалов))
Старт-в пятницу в 18-28 - жд-вокзал в Киеве
Финиш - 08-05 в Киеве во вторник(понедельник выходной день)
Километраж - 200 (возможны+70 если опоздаем на электричку от Выжницы до Черновцов, или наймём автобус))), но в планах на неё успеть!!
Покрытие-очень разное - грунтовые дороги, в основном асфальт, разбитый асфальт, одним словом как-бы по шоссе, но как-бы и не очень

Берём паспорт украинский(будем ехать вдоль границы)!
Темп: равнина-не ниже 20, горы, холмики, подйомы - в удовольствие)!!
Трек-http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rfxesgjewebxzzvp
Высоты: Маршрут с большим количеством горных подйомов и спусков, перепады высот от 200-до 1200 метров. В первый день 80 км, в последующие 2 дня проедем еще 120. Практически весь путь проходит вдоль живописной горной реки

Еда и ночевки - автономные! Обеды-кафешные! Мой бюджет - 500 грн. вместе с билетами
Участники этой авантюры:
1.Лёва
2.Гииса
3.Антон_Готос
4-5.Вофка+Юлька
6.Аудитор
7.Антик
8.РейнФрог
9.АлексСветлый
10.Кимостудент
11-12.Шамиль/Алоха
13.Фокстер