7.08-24.08 Крымский матрас. Лиска

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
мангуст
* *
Стать:чол
7.08-24.08 Крымский матрас. Лиска

Повідомлення мангуст » 29.7.11 14:55

С 6 августа у меня отпуск и традиционно я отправляюсь с велом и палаткой в Крым. Маршрут следующий: Феодосия, Коктебель(через Тепе-Оба и бухту Тихая), Щебетовка, Лисья бухта, Прибрежное, Меганом, Судак. В Лисьей бухте устраиваюсь основательно - пока не надоест. В Судаке можно будет пожить несколько дней на частном секторе - привести себя в цивилизованный вид)) До Симферополя автобусом и 24 - домой. Если найдутся еще желающие поматрасничать со мной - присоединяйтесь! Для девушки найдется велосипед - если есть желание поехать, но нет велосипеда))
- В Крым еду белорусским поездом (№486- отправление из Пирятина в 8.10 6 августа), поэтому билеты покупать буду перед отправлением( в этом поезде всегда есть места), а вот назад- №148(Симферополь-Чернигов). На него билетов еще много, но надо брать сейчас пока есть нормальные места.
- Хотел вставить фотки из Лиски, но не получилось))) http://mongoose.io.ua/album464550
Востаннє редагувалось 31.7.11 19:39 користувачем мангуст, всього редагувалось 2 разів.

sapphired
* *

Re: 7.08-24.08 Крымский матрас. Лиска

Повідомлення sapphired » 30.7.11 13:43

- В Крым еду белорусским поездом (№486- отправление из Пирятина в 8.10 6 августа), поэтому билеты покупать буду перед отправлением( в этом поезде всегда есть места), а вот назад- №148(Симферополь-Чернигов). На него билетов еще много, но надо брать сейчас пока есть нормальные места.
- Хотел вставить фотки из Лиски, но не получилось))) http://mongoose.io.ua/album464550
Что сейчас в Лиске? Все по старому - йоги, растаманы?
Народу много, как с проживанием, месные не обижают?

Говорят там открыли пару норм магазинов итд.

мангуст
* *

Повідомлення мангуст » 30.7.11 15:17

Что сейчас в Лиске? Все по старому - йоги, растаманы?
Народу много, как с проживанием, месные не обижают?

Говорят там открыли пару норм магазинов итд.
- там все как всегда))), а магазинчики и кафешки видно на последней фотке из альбома - справа

Эмми
* * *
Стать:жін

Повідомлення Эмми » 12.8.11 21:16

Будем в тех краях в после 19-ого. Правда чуть-чуть дальше ;-)
Если есть желание присоединяйтесь...

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей