Та вообще этому "Дяде с большими Ушами, уши поотрывать бы"((с)Трое из Простоквашино), такие фотки провокационные выкладывает, понимаешь лиА, ну так, почему ж сало - такой национальный продукт, и крупным планом не сфоткали? Надо было натурморчик под осеннюю палитру намутить - сальце, лучек.. и все это на фоне красивого вида... ;-)
это я плагиатом занимаюсь, решил чисто ради эксперимента попробовать на ходу проехать с фотыком. и скажу, что это очень опасно, так как трижды чуть не упал с великаскажи, не сложно?
Когда как не в течение осени заготавливать жирок на зиму таким вот чудным образомНезнаю как кто, но я туда ехал похавать и.....еще раз похавать
опасно это когда на асфальте на 30 км\ч, а тут на грунтах на 20 км\ч - эт нормально. я пока что только на асфальте падала, когда рулила одной левой рукой с бауломэто я плагиатом занимаюсь, решил чисто ради эксперимента попробовать на ходу проехать с фотыком. и скажу, что это очень опасно, так как трижды чуть не упал с великаскажи, не сложно?
Андрон давай в сторону Киевского моря сьездим, пожрать... только через выходные, я на следующие выхи снова в денеши едуНезнаю как кто, но я туда ехал похавать и.....еще раз похавать
Андрон давай в сторону Киевского моря сьездим, пожрать...
кстати, причина стука выявилась?У меня вел начал сыпаться...живого места нет.Не знаю, буду ли выезжать.
Есть кареткиНет. Но предположительно каретка. Пора уж ей помереть.
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей