ЗЫ: а рекламный ролик по телевизору заказывать будем?

АгаЗЫ: а рекламный ролик по телевизору заказывать будем?
+1 за место номер 1. При том дрова искать куда легче там где есть деревья, а в вечнозеленых кустарниках Десёнки дрова будут проблемой, особенно для такой аравы. Температуру обещают близкой к 8-10 градусов цельсия, так что костер будет ну очень актуальным. Также ветрозащита от деревьев лучше чем от просторов полянки.А мне больше понравилось место матраса №1. Там между деревьями можно и тент натянуть. Может пригодиться.
Кстати не забудь свой команч, с него и будем прыгать с разгону, если он конечно не заржавел после того разаНа месте номер два, можно с разбега скупнуться!! Голосую за него. А на месте номер один можно здуру в дерево по дороге к воде врезаться)
ЗЫ: а рекламный ролик по телевизору заказывать будем?
Сейчас договоритесь, будет вам и ролик, и богборды...Ага И богборды на всём пути к ПДН хи!
Тоесть все что выше можно было и не читать?....
Я выбрала место матраса №1
что то (кого то) мне это сильно напоминаетТоесть все что выше можно было и не читать?....
Я выбрала место матраса №1Тыкскать, место утверждено единогласным голосом организатора
.
Витя, ну что тыТоесть все что выше можно было и не читать?....
Я выбрала место матраса №1Тыкскать, место утверждено единогласным голосом организатора
.
Вроде ж ясно написаноГолосуем в каком месте будем матрасить!
с дровами там таки везде проблема. я вот на своем пути не помню дров. за лето разгребли.Сегодня был на втором месте. С дровами таки проблема,
нормальнопредлагаю тебе набрать команду активистов в числе 3-5 человек и с ними решать куда, во сколько и с чем ехать
+1. потому что недовольные всегда будут. лучше просто говорить куда ехать и усе. А то народ будет ныть что был и второй вариант. Лучше второй вариант не оглашать вообще Ж)так что предлагаю тебе набрать команду активистов в числе 3-5 человек и с ними решать куда, во сколько и с чем ехать. Вынося только принципиально важные вопросы на суд общественности.
И кто здесь ноет?+1. потому что недовольные всегда будут. лучше просто говорить куда ехать и усе. А то народ будет ныть что был и второй вариант. Лучше второй вариант не оглашать вообще Ж)
Матрасили мы там. хорошо там, но далековато туда. некоторые знают.http://maps.yandex.ru/-/CJruidA
Ребят, извините что не вовремя,это место де мы ивана купала гуляли, будет возможность глянте на него.. оно за полтора км от мостика (место2) там и лес, и вода, и деревья, и поляна большая, много людей влезут, и что немаловажно, там есть дрова.....
;-) еще никто, но все может бытьИ кто здесь ноет?
Я за - Место матраса №2Место матраса №2 (проголосовали 7 чел)
Золотые слова Игорь Батькович!! Голосуем)+ бонус в виде о после к VRP на горячий чай
Не совсем понимаю логику разделения моих вещей между мной и неправообладательницейVRP пилу, лопатку
kimostudent фризби
Эта... ко мне... 46 человек... в однокомнатную квартиру.. гы... гыгы... гыгыгы...Золотые слова Игорь Батькович!! Голосуем)+ бонус в виде о после к VRP на горячий чай
одному мне кажется что в твои подсчёты где то закралась ошибка422.19 (шт.) человековелосипедиста с велосипедом!!!!!!!!!
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість