16.10.2010 (R) Встреча матрасников

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Re: 16.10.2010 (R) Встреча матрасников

Повідомлення VRP » 2.10.10 22:00

Я тож за 2-е :smt016 .

ЗЫ: а рекламный ролик по телевизору заказывать будем? *oops*
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 2.10.10 22:06

Ага :good: И бигборды на всём пути к ПДН :mosking: хи!
Востаннє редагувалось 4.10.10 17:33 користувачем Игрушкин, всього редагувалось 1 раз.
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Лео
* * * *

Повідомлення Лео » 2.10.10 22:56

А мне больше понравилось место матраса №1. Там между деревьями можно и тент натянуть. Может пригодиться.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 2.10.10 23:10

А мне больше понравилось место матраса №1. Там между деревьями можно и тент натянуть. Может пригодиться.
+1 за место номер 1. При том дрова искать куда легче там где есть деревья, а в вечнозеленых кустарниках Десёнки дрова будут проблемой, особенно для такой аравы. Температуру обещают близкой к 8-10 градусов цельсия, так что костер будет ну очень актуальным. Также ветрозащита от деревьев лучше чем от просторов полянки.

Annyshka
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Annyshka » 3.10.10 13:01

а мне тоже, второе больше понравилось :good: )))))))))))
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 3.10.10 13:10

На месте номер два, можно с разбега скупнуться!! Голосую за него. А на месте номер один можно здуру в дерево по дороге к воде врезаться)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 3.10.10 14:01

На месте номер два, можно с разбега скупнуться!! Голосую за него. А на месте номер один можно здуру в дерево по дороге к воде врезаться)
Кстати не забудь свой команч, с него и будем прыгать с разгону, если он конечно не заржавел после того раза :grin:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 3.10.10 18:43

Ага И богборды на всём пути к ПДН хи!
Сейчас договоритесь, будет вам и ролик, и богборды... :lol: Игрушкин а что такое богборд?
Если ставить бигборды по дороге, то к нам не только матрасники сьедутся.

Оба места чем-то приятны, есть свои плюсы, минусы.
Первое место действительно замусорено больше чем второе. Пляж там все таки летом... И вид там красивый на Днепр, на город. На песке больше простора, там и просто сидеть созерцать можно и в песке повалятся, и в волейбол и футбол поиграть... Полянка под деревьями уютная, сырости не ощущалась, достаточно освещается, как бы ограждена кустами, что и создает чувство комфорта. Ну и купа мусора, есно присутствует на открытом месте. Но если матрасники согласятся быть на месте матраса №1, то купа мусора автоматически пропадает :melod:

Второе место Тоже очень уютное. деревья и кусты с одной стороны защищают от ветра. Место как-то спрятано от глаз, мало кто забредет. Хорошая поляна, трава,можно сказать - газон, не высокая - удобно ходить. Вид не такой бомбезный как на месте №1, - речушка на которой плавают на лодках, катамаранах и еще спортивные лодки академички и байдарки. Можно матрасить прям на берегу и наблюдать как гребут и как с обрыва с разгону прыгает Паркер! Есть место - площадка для игры в волейбол, но близко к воде, поэтому плавать обязательно кому-то придется. Купа мусора есно присутствует, но в кустах припрятана, что намного приятней.

Выбрать трудно :duma: :smt102 вот зеленая травка как-то приятней чем песок с листьями... но зато под деревьями чувствуешь себя более защищенным, чем на открытой поляне... обрывистый берег - красиво, но узкая речка, дает эффект замкнутого пространства, мало свободы... чем на берегу Днепра... классно выйти на открытый простор на пески и сидеть созерцать вдали город - душевно...

Я выбрала место матраса №1
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 3.10.10 20:42

....
Тоесть все что выше можно было и не читать? :p Тыкскать, место утверждено единогласным голосом организатора :cool:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 3.10.10 20:44

....
Тоесть все что выше можно было и не читать? :p Тыкскать, место утверждено единогласным голосом организатора :cool:.
что то (кого то) мне это сильно напоминает :lol:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 3.10.10 20:57

Сегодня был на втором месте. С дровами таки проблема, но думаю не тяжело будет пройтись по дальше и собрать на костер. От ветра таки небольшая защита есть. Вообщем за второе если что.

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 3.10.10 21:19

....
Витя, ну что ты :mosking: Мыслишь не в том направлении.
Голосуем в каком месте будем матрасить!
Вроде ж ясно написано :duma:
Сегодня был на втором месте. С дровами таки проблема,
с дровами там таки везде проблема. я вот на своем пути не помню дров. за лето разгребли.

Так что, товарищи , дрова надо по дороге с собой собирать и тащить!
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 3.10.10 21:36

Голосую за 1е.
к вышеуказанным плюсам, замечу что там дальше между деревьями проглядывается зелёная травка , т.е. ничем не хуже места 2.
из главных недостатков второго места замечу что не будет шансов спрятаться от дождя.
кроме того, не стоит ориентироваться на водоём: во второй половине октября, он будет весьма холодным.

п.с.: Лена, ты как бы само-избралась организатором встречи матрасников :good: , так что предлагаю тебе набрать команду активистов в числе 3-5 человек и с ними решать куда, во сколько и с чем ехать. Вынося только принципиально важные вопросы на суд общественности. :p

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 3.10.10 22:25

предлагаю тебе набрать команду активистов в числе 3-5 человек и с ними решать куда, во сколько и с чем ехать
нормально :ok: как раз эта команда активистов на форуме и отписывается :grin:

Думаю, до 10 октября решим где матрасить. Какое место больше голосов наберет туда и поедем.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 3.10.10 22:26

так что предлагаю тебе набрать команду активистов в числе 3-5 человек и с ними решать куда, во сколько и с чем ехать. Вынося только принципиально важные вопросы на суд общественности. :p
+1. потому что недовольные всегда будут. лучше просто говорить куда ехать и усе. А то народ будет ныть что был и второй вариант. Лучше второй вариант не оглашать вообще Ж)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 3.10.10 22:38

http://maps.yandex.ru/-/CJruidA

Ребят, извините что не вовремя,это место де мы ивана купала гуляли, будет возможность глянте на него.. оно за полтора км от мостика (место2) там и лес, и вода, и деревья, и поляна большая, много людей влезут, и что немаловажно, там есть дрова.....
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 3.10.10 22:47

+1. потому что недовольные всегда будут. лучше просто говорить куда ехать и усе. А то народ будет ныть что был и второй вариант. Лучше второй вариант не оглашать вообще Ж)
И кто здесь ноет?
http://maps.yandex.ru/-/CJruidA

Ребят, извините что не вовремя,это место де мы ивана купала гуляли, будет возможность глянте на него.. оно за полтора км от мостика (место2) там и лес, и вода, и деревья, и поляна большая, много людей влезут, и что немаловажно, там есть дрова.....
Матрасили мы там. хорошо там, но далековато туда. некоторые знают.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 3.10.10 23:28

И кто здесь ноет?
;-) еще никто, но все может быть

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 4.10.10 09:09

Пост-повтор

Голосуем в каком месте будем матрасить! Точки матраса находятся на карте

Место матраса №1 (проголосовали 4 чел)
[spoilerМесто матраса №1]От Московского моста 2,3 км. Место матраса - уютное, среди деревьев. Защита от ветра ~ 60-70%, от дождя ~30-40% . Грунт - песок с травой (достаточно утопланный). Берег - р. Днепр, песчаный пляж, песок, немного камыша. Вид - на Днепр и Оболонь.
Как доехать от Московского моста: едите прямо, там где плиты кончаются берем левее, ищем дорогу налево, уходящие дороги направо отбрасываем, едем пока не упремся в Днепр, дальше на право, вдоль Днепра слева в Деревьях ищем место матраса.
Зображення
Вид на пляж, Днепр, Оболонь - Зображення Пляж - Зображення Берег - Зображення[/spoiler]
Место матраса №2 (проголосовали 11 чел)
[spoilerМесто матраса №2]От Московского моста 2,6 км. Место матраса - уютное, возле деревьев на поляне, не далеко от обрывистого берега. Защита от ветра~30-40%, дождя ~20-30%. Грунт - трава (невысокая утоптанная, была с росой). Берег - залив Десенка, обрывистый, песчаный пляжик. Вид - на Десенку, на Московский мост
Как доехать от Московского моста: едите прямо до мостика, переезжаете мостик, за ним сразу на право, едите пока не упретесь в Десенку, вдоль берега ищите место матраса, ошибится невозможно.
Зображення
Зображення Вид на Десенку - Зображення Вид на Московский мост - Зображення[/spoiler]
Оба места чем-то приятны, есть свои плюсы, минусы.
Spoiler
Show
Первое место действительно замусорено больше чем второе. Пляж там все таки летом... И вид там красивый на Днепр, на город. На песке больше простора, там и просто сидеть созерцать можно и в песке повалятся, и в волейбол и футбол поиграть... Полянка под деревьями уютная, сырости не ощущалась, достаточно освещается, как бы ограждена кустами, что и создает чувство комфорта. Ну и купа мусора, есно присутствует на открытом месте. Но если матрасники согласятся быть на месте матраса №1, то купа мусора автоматически пропадает :melod:

Второе место Тоже очень уютное. деревья и кусты с одной стороны защищают от ветра. Место как-то спрятано от глаз, мало кто забредет. Хорошая поляна, трава,можно сказать - газон, не высокая - удобно ходить. Вид не такой бомбезный как на месте №1, - речушка на которой плавают на лодках, катамаранах и еще спортивные лодки академички и байдарки. Можно матрасить прям на берегу и наблюдать как гребут и как с обрыва с разгону прыгает Паркер! Есть место - площадка для игры в волейбол, но близко к воде, поэтому плавать обязательно кому-то придется. Купа мусора есно присутствует, но в кустах припрятана, что намного приятней.

Выбрать трудно :duma: :smt102 вот зеленая травка как-то приятней чем песок с листьями... но зато под деревьями чувствуешь себя более защищенным, чем на открытой поляне... обрывистый берег - красиво, но узкая речка, дает эффект замкнутого пространства, мало свободы... чем на берегу Днепра... классно выйти на открытый простор на пески и сидеть созерцать вдали город - душевно...
Востаннє редагувалось 10.10.10 20:08 користувачем giisa, всього редагувалось 4 разів.

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 4.10.10 16:15

Место матраса №2 (проголосовали 7 чел)
Я за - Место матраса №2 :cool:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 4.10.10 16:22

За "Место №2"
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 4.10.10 17:45

А я как бы и не против варианта №2 + бонус в виде о после к VRP на горячий чай :wink:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 4.10.10 17:53

+ бонус в виде о после к VRP на горячий чай :wink:
Золотые слова Игорь Батькович!! Голосуем)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 4.10.10 23:38

VRP пилу, лопатку
kimostudent фризби
Не совсем понимаю логику разделения моих вещей между мной и неправообладательницей :duma:. Госпожа ОРГАнизатор, внесите ясность }).
+ бонус в виде о после к VRP на горячий чай :wink:
Золотые слова Игорь Батькович!! Голосуем)
Эта... ко мне... 46 человек... в однокомнатную квартиру.. гы... гыгы... гыгыгы... :eek: ... а хотя ок, тока мона я буду стоять в коридоре и фоткать это все (да и велы не забудьте ;-)). А че, в принципе можно подсчитать:
обьем комнаты: 5х3.5х2.9=50,75м3
средний объем одного человековелосипедиста: 1,7х0.3х0.2=0,1м3
средний обьем человековелосипеда: 2х0,1х0,1=0,02м3
итого считаем: (0,1+0,02)*45=5,52м3
сравниваем: 5,52 < 50,75

УРАА!!! ВЛЕЗЕТЕЕЕ!!!!! :Yahoo!:

Мало того, по расчетам в мою комнату влезет гораздо больше, если быть точнее 50,75 / 0,12 = 422.19 (шт.) человековелосипедиста с велосипедом!!!!!!!!!
Надо же.. подумать только... а у меня ж еще есть коридор, кухня и ванная ;-).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 5.10.10 07:32

422.19 (шт.) человековелосипедиста с велосипедом!!!!!!!!!
одному мне кажется что в твои подсчёты где то закралась ошибка ;)

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість