А где выходите? Святошино? Едите по часовой или против? Я бы подсел к вам если через Борщаговку едите или в месте прибытия присоединился.предлагаю ехать гор. электричкой

А где выходите? Святошино? Едите по часовой или против? Я бы подсел к вам если через Борщаговку едите или в месте прибытия присоединился.предлагаю ехать гор. электричкой
Насколько я помню то городская проходит не возле Святошино а возме парка Нивки, в 15 минутах ходьбы от ст. м. Нивки за озерами.А где выходите? Святошино? Едите по часовой или против? Я бы подсел к вам если через Борщаговку едите или в месте прибытия присоединился.предлагаю ехать гор. электричкой
Ну да, станция Рубежовская, ну плюс-минус ) Скажите лучше в какую сторону ехать будете.Насколько я помню то городская проходит не возле Святошино а возме парка Нивки, в 15 минутах ходьбы от ст. м. Нивки за озерами.
где именно на Дарницком вокзале,возле центрального входа?Завтра с утра в электричке будет мало людей, поедем с комфортом =) Обратно едем своих ходом.
Будем выходить на Рубежовской станции. Что по или против, ехать все равно 7 станций. Едем против часовой (через Петровку), отправление в 8.34.
Напоминаю, что сбор в 8-15 на Дарницком вокзале (см. обновленный первый пост)
Не забываем брать денежку на игру и пикник. Также берите перекус, особенно те, кто будет стрелять.
Все, кто едет велами и не планирует присоединятся на пикник, продумывайте обратный маршрут самостоятельно!
Сашка, мой старшой отменил свое участие в этом действии, посему снимаю резерв места в машинке:(Если Toni Parker все-таки надумает ехать велом, то у меня на борту еще одно место будет свободноУ кого будет место в машине с Позняков. Кто может забрать одного человека к себе на борт?
Да, они дают комуфляж, маску (стандарт входит в стоимость и новые доп.плата), ружО (доп.ствол вроде стоял 25 грн) и перчатки.Почитал на их сайте, и так понял что обувь для игры в прокатное снаряжение не входит (надо брать с собой чтоб в контактах не бегать).
Спасибо, что подсумировал, все верно!!! Берите еще футболку, шамиль прав, после игры в такую погоду будем все мокрющиеНасколько я понял:
- 100-200 грн. на игру;
- 50-100 грн. на пикник;
- перекус, водичка на игру;
- сменная обувь вместо контактов;
- в 8-15 возле центрального входа (над лестницей) Дарницкого вокзала под часами!
Было отлично!!! Спасибо Костику за организациюА было хорошо, правда немного жарковато =))
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей