Купания будут обязательно! Не менее двух раз на матрасах.Класс! )) Наконец-то выпала возможность поездить и пообщаться с матрасниками ))) Да ещё и мой любимый однодневный маршрут+ ожидается попутный ветерок
Если не случится ничего непредвиденного, то присоединяюсь к покатушке, возможно не сначала маршрута, где-то возле Ржищева догоню)). А купания намечаются? Ведь уже хорошенько припекает, а по пути десяток бухт и пляжей
Буду ждать Почаевскую ... покатушку ,удачно и красиво катнуть ВАМ - люби Друзи
Предположительно в сентябре.Буду ждать Почаевскую ... покатушку ,удачно и красиво катнуть ВАМ - люби Друзи
Прошу прощения за флуд![]()
![]()
![]()
А когда в Почаев планируется?
Таки да. Едем. Деваться некуда. Если потом (с середины июня) начнётся ацкая жара - фиг поедешь в дальняк.Знач до Тараса таки їдемо?
Внимание!
Время старта изменено! Выезжаем на 2,5 часа раньше. Сбор в 5:00.Нужно до наступления жары (до 10:00) проехать Ржыщев.
При раннем старте действительно будет комфортнее по трассе ехать. Но мне кажется, что мы врядли бодро дотянем без сна до финиша - это чревато падениями, авариями, сильным послепокатушным недомоганием (Вс. испорчено). Может стоит тогда провести длительный обеденный отдых с дреманием в тени возле водыВнимание! Время старта изменено! Выезжаем на 2,5 часа раньше. Сбор в 5:00.Нужно до наступления жары (до 10:00) проехать Ржыщев.
Так точно, заасфальтировали. Сейчас возле самой гавани с яхтами начали прокладывать второй слой, очевидно для пущей прочности и долговечности )) (проложили около 150 м по левой полосе).По поводу дамбы - последний кусок перед Украинкой разве тоже заасфальтировали?
Эх, была не была! Страшновато, далеко, но уж очень хочется. Обещаю не ныть, вести себя хорошо и тянуться по темпу насколько смогу.![]()
Поеду с вами!
А кто сказал что эвакуация понадобится и что дама согласна?Я беру на себе евакуацію дами, угу. Буду вважать, що це знак свише, що мені продовжувати не варто.
Нету, и пока не планирую приобретатьВелочехол обязателен (для возможной эвакуации). Это касается всех участников.
Не вопрос. Велик всегда можно выбросить а самому уехать.Нету, и пока не планирую приобретать
Или пишите мне в ЛС. Что-то придумаем изготовитьЧехол нужен однозначно и не обсуждаемо. У кого нет - договаривайтесь с теми, кто не едет. Время есть.))
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей