Поездка была супер!!! Второй раз в Трахтемирове и второй раз - полный восторг! Пейзажи -

погода -

(хорошо, что прогнозу не удалось нас испугать и мы не остались дома), подпитка ягодами на маршруте -

, озеро Бучак -

Отдельный восторг вызвали грунты на докатке до Мироновки, о таких грунтах я давно мечтала, теперь они будут мне сниться и требовать, чтобы я опять проехала по ним. Жаль, что мы спешили на электричку и у нас не было достаточно времени насладиться красотами, как они того заслуживали, но места мы увидели и запомнили
Но самым главным в этом небольшом походе была компания. Обычно говорят, спасибо за компанию, но в этот раз, это была не просто компания, это была КОМАНДА! Заботились друг о друге и о тех, кто слабее

, делились водой, предупреждали о ямах и других сложных/опасных местах на дороге. Споро, дружно выполняли нужную работу на бивуаке, в результате чего все были накормлены, напоены, согреты, палатки поставлены в кратчайшие сроки. Один сбор дров чего стоит!

Ну, и конечно, спасибо за вечер у костра. Ради таких вечеров и стоит тащить кучу вещей, чтобы ехать больше чем однодневку!
Спасибо Благомиру, который собрал нас всех и написал волшебный трек до Мироновки.

Спасибо Юле - за кофе в палатке под тентом с утра, а я так и не успела поблагодарить

Спасибо всей мужской части группы за помощь в преодолении трудностей и заботу на протяжении всего маршрута.
Очень хорошо, что мы успели на электричку, по приезде домой таки оказалось, что мне нельзя было задерживаться больше.

Так что, это отлично, что успели. За что отдальная благодарность Леше, тащившему нас, матраснегов, на колесе.
Дорогу в элекричке скрасили велобратья с гитарой.

Они настолько "сделали наш вечер", что даже клубничные торговки в следующем электроне не смогли его испортить.
ПС Петро, саме цікаво, що то буди не бабки, а жіночки не набагато старші за тебе (((( Єдина бабка, яка була помічена мовчки пішла шукати кращого місця, ніж ці гамірні велосипедисти
Ні, то таки були баби

А та, що пішла шукати кращого місця, то була жіночка похилого віку
Ну, и финальный аккорд - кофе за полночь на вокзале, потому что после этих хоть и немногочисленных, но таких замечательных дней, проведенных вместе, группа не могла просто сказать "пока" и разбежаться.
P.S. И да, мед из банки не зря переливала - вкуснющий он, но следующий раз лучше придумать другую схему.