Очень жаль, что тебя с нами не будет(((А с какого перепугу мне от неё отказываться? Отпуск брать не нужно, билеты уже на руках. Остается только дождаться часа ЧК тому же я очень люблю Карпаты и рад возможности снова побывать там

Очень жаль, что тебя с нами не будет(((А с какого перепугу мне от неё отказываться? Отпуск брать не нужно, билеты уже на руках. Остается только дождаться часа ЧК тому же я очень люблю Карпаты и рад возможности снова побывать там
В Турке будем ориентировочно в 14-00. Закупимся в магазине и поедем за город обедать на речку до 15-00.По питанию меня в списке, значит пакуюсь так, чтобы место было для закупленной провизии. Я правильно понимаю.
Где и во сколько мне вас ждать в Турке?
эээ... тушенка надеюсь чайкинская? если нет - могу смотаться за чайкинской... она того стоит. и еще : по традиции я беру обычно приправы , соль... вафли взять могу. сколько шт?По питанию второго экипажа следующее предложение:
Iron Will - тушенка 3 банки
King Artur - чай + сахар
Lion - 2 палки колбасы ск
Sigizmund - твердый сыр(1кг)
Сатори - вафли Артек
эээ... тушенка надеюсь чайкинская? если нет - могу смотаться за чайкинской... она того стоит. и еще : по традиции я беру обычно приправы , соль... вафли взять могу. сколько шт?По питанию второго экипажа следующее предложение:
Iron Will - тушенка 3 банки
King Artur - чай + сахар
Lion - 2 палки колбасы ск
Sigizmund - твердый сыр(1кг)
Сатори - вафли Артек
"сэм-восэм" ) Так чтоб пару раз чайку попить...вафли взять могу. сколько шт?
Спасибо, не поместится)Могу выделить для поездки полторалитровый самовар
баллон с газом возьмуМогу взять горелку, но баллона нет...
Не умеете отдыхать на работе?Спасибо Денису и всем, кто принимал участие в этой насыщенной впечатлениями покатушке![]()
После таких выходных рабочие будни действительно кажутся отдыхом
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей