Движение Ваше будет вдоль Днепра и Днепровского залива, после Лиманов вдоль Днепро-Бугского лимана.
Тема на Херсонском форуме.
http://bikekherson.com.ua/viewtopic.php?id=3254
Удачи
если вы не собираетесь ночевать на берегу. вас это волновать не должно.Alenka_smile
Heitaver
а что слышно с "большой" водой? Прибывает?
Было бы очень круто, интересно и приятно!Привет ребята, я из Николаева.
По возможности организую встречу в района Станислав-Александровка.
Где такое взять? Никогда не слышала. Наша предыдущая группа, которая проехала этот маршрут 30-31 марта, вроде ничего про проколы не говорила...Сразу всем рекомендую залить антипрокол в камеры своих велосипедов.
Твою палатку не надо, повезешь палатку Friedrich. У нас fanatt спит отдельно, a_ermak в гамаке. Остается 4 веловека - одной палатки, чтобы все уместились, у нас нет. Следовательно берем 2 двушки (2+1).да я ж вроде палатку свою беру - в троём там места хватит...
Котелок не надо. Он на всех маленький. Я ж написала - ермаковские 2 котла нам лучше сгодятся. В одном еда в другом - чай.чай чёрный, крупный лист, котелок для чая 1.6 л ( он добротно закопчен )
костер, думаю, будетмачетку брать или костра небудет ?
не надо. оставь место в бауле под палатку Friedrich. сам сказал ветер твоя может не выдержать. там вроде как ветренно. да и такая большая нам не нужна - может быть холодно ночью, когда много места и мало людей.лучше сразу дома упакую свою палатку - там веса 3.5 кг всего....
Я трек в телефон загружу. Приспособу на руль сегодня опробую. Там не сложно. ПоштурмуюВопрос по существу: кто у нас будет штурманом? А то гляжу, жипесоводов тут не густо. Или поедем по классике - карта и компас?
не знаю еще точно. большая вероятность, что не будет деревьев, там, где станем. Думаю, не стоит тащить.мачетку брать или костра небудет ?
как-то так.Предварительной закупки коллективных продуктов (кроме тушенки и мелочевки типа чая-приправ) не будет, как я понимаю? Всё берем на месте старта?
а чем будем музычку воспроизводить?P.S. Практика показывает, что 2-х 450-граммовых баллонов на 6 человек да на 2 дня достаточно с головой. Ну а посиделки у костра можем заменить посиделками перед палатками с налобниками и приятной музычкой
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість