Он билеты правда уже взял

Можно одолжить, можно сшить или купить новый (100грн), можно взять рулончик стречь пленки и ею обмотать вел или воспользоваться большими мусоными пакетами. Нигде не сказано, что велосипед должен быть в чехле. Просто УПАКОВАН.пока велочехол найти не могу. всвязи с этим мое участвие под вопросом. Если до конца недели не роздобуду то увы.
Спасибо за варианты.Можно одолжить, можно сшить или купить новый (100грн), можно взять рулончик стречь пленки и ею обмотать вел или воспользоваться большими мусоными пакетами. Нигде не сказано, что велосипед должен быть в чехле. Просто УПАКОВАН.пока велочехол найти не могу. всвязи с этим мое участвие под вопросом. Если до конца недели не роздобуду то увы.
+1, всмысле -2Не сошлись выходные. Вычёркивайте
Тоня, а ми не з тобою разом їхали в Одесу на гонку?по бусу что-то не слишком легко найти желающих перевозчиков, да и ориентировочно получается по 500 гривен с человека туда и назад, недешево, прямо скажем, так что будем считать идею неудачной
Точно! Мы были радыНе все втрачено... зрозумів я коли побачив як через вікно потягу Київ-Чернівці на мене дивляться близькі мені люди
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей