так..все...пойду покупать ещё один чехолбум надеяться, что ты права))Ещё не один матрасник так не сомневался в моей выдумке
![]()

так..все...пойду покупать ещё один чехолбум надеяться, что ты права))Ещё не один матрасник так не сомневался в моей выдумке
![]()
Наверное, в следующий четверг.Ну, я думаю, мы с Аленушкой тоже с Вами. Когда берем билеты??? Числа 5-6 должна открыться продажа.
Обиделсо.... разработал понимаешь им механизм перевозки, так теперь еще и обзывают деструктатором #diablo .Сочитание "VRP+трамбовка" наверное столь же деструктивно, как и "VRP+съемка шатунов"
Судя по ссылке ( в первом посте) тяга после Дарницы останавливается аж в Нежине. Таки придется ехать на Дарницкий вокзал.Ketsal-Koatl, а электричка идет через Бровары?
Целесообразно ли будет ехать из Броваров на Дарницу например? Или можно как-то подсесть в электричку?
так..все...пойду покупать ещё один чехол
Или до Нежина на менее комфортной ))))Судя по ссылке ( в первом посте) тяга после Дарницы останавливается аж в Нежине. Таки придется ехать на Дарницкий вокзал.
Предлагаю определиться сколько же вас будет (до среды). Поскольку бардака терпеть не намерен.Нас тоже будет двое или даже четверо. Можем даже организовать небольшую тур. пробег по славному городу Конотопу (достопримечательности, логово ведьм и пр.) и обед.
каким образом будут покупаться билеты? все вместе что ли и где?7 июля вечером покупаем билеты (в разные вагоны, для равномерного распределения)
7 июля. В кассах на ст.Выдубичи. Когда именно скажу 6 числа. Предварительно в 21.00. Вместе покупать не обязательно. Но билеты с местами, по этому желающим сидеть рядом, чтобы поболтать, придется покупать в одном месте. К тому же будет неправильно если в один вагон начнет трамбоваться 10 человек. Не хочется повредить велосипеды.Еду.
каким образом будут покупаться билеты? все вместе что ли и где?7 июля вечером покупаем билеты (в разные вагоны, для равномерного распределения)
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість