Добавьте телефон в профиле.Хочу!!!!!!!!!!!, я з вами
Ок.Нам отель не понадобится. Друзья со Львова "гостинно запросили до себе"
Купе тоже нет)))вот блин(((
если прийдеться ехать в купе, то золотая поездка получится(..лично для меня. :smt102
хотя...купе 175 стоит?...туда обратно 350..хм...
По логике за две-три недели до праздников должны появиться в э-билете. Где узнать заранее мне не известно.А где можно узнать о добавочных (желательно, конечно, хотя бы за день до выставления в продажу)? есть какой-то открытый источник?
Да. Где то 130. Это будет самый тяжелый и самый интересный день. В принципе, возможен реверс. Но тогда мы встретимся со второй группой только во Львове. Буду решать на месте.Правильно ли я поняла во 2-ой день планируется проехать 130 км?
И в каком отеле планируется проживать? Есть много вариантов и за 220 за номер (то есть 110 грн. с чел. в сутки...)
читайте постыа что с билетами?
Вторая группа - это мы?! Если да, тогда в том же Олесько мы будем в самом лучшем случае в 14-00(или пораньше, в 12-00, если не обедать, а ехать кушать с вамиДа. Где то 130. Это будет самый тяжелый и самый интересный день. В принципе, возможен реверс. Но тогда мы встретимся со второй группой только во Львове. Буду решать на месте.Правильно ли я поняла во 2-ой день планируется проехать 130 км?
И в каком отеле планируется проживать? Есть много вариантов и за 220 за номер (то есть 110 грн. с чел. в сутки...)
adovga(собака)yandex.ruНе получается написать в личку ((. Андрей, можно ли получить ещё какой Ваш контакт ?
трохи нетак. від 280 грн. : http://hotel-lviv.com.ua/twom.phpА в самом центре, возле оперы, есть гостиница "Львов", стоимость 2-х местного номера - 180грн
Лео, это цена за номер со всеми удобствами! А "совковый вариант" с мебелью тех времён и туалетом/душем на этаже стоит 200грн(180грн в том году), только что позвонил и узнал. Вот она, цена за месторасположение) Но у Андрона вариант попривлекательней, так что всё хорошотрохи нетак. від 280 грн. : http://hotel-lviv.com.ua/twom.phpА в самом центре, возле оперы, есть гостиница "Львов", стоимость 2-х местного номера - 180грн
13-й воинпоеду с вами ,10 мин назад с вами общались
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей