Украинское Божоле 19-21 ноября

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
Lili
* * * *
Стать:жін
Re: Украинское Божоле 19-21 ноября

Повідомлення Lili » 28.10.10 10:43

Лео, епт... (как пишет кибералекс....), и тебе меня не жаль? Я тут такого намутила, а ты....
ИТАК: НИЧЕГО НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ!!!! ЕДЕМ 100%!!!! Т.к. только что говорила с организатором фестиваля - все в силе! Так что все, кто хочет - присоединяются!
ЗАВТРА, В ПЯТНИЦУ, 29 октября, закупаем билеты. Встреча в 19.00 - 19.30 в кассах предварительной продажи билетов. Я сегодня подъеду забронирую (постараюсь). Кстати, кто поедет в плацкарте? Отпишитесь.....
Востаннє редагувалось 28.10.10 11:37 користувачем Lili, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 28.10.10 13:25

Попрошу Лелечку, Katrinell и Kimostudent отписаться али отзвониться, будут ли они завтра в кассах? 19.00, пятница.... до 19-30 где-то. А к TYOM вопрос вообще кардинальный: едем али нет? можно взять билет, потом если че сдать его, а отель все равно уже зарезервирован!
Кстати, прошу их нам устроить трансфер до и из отеля.....

katrinelle
* * *

Повідомлення katrinelle » 28.10.10 13:29

Попрошу Лелечку, Katrinell и Kimostudent отписаться али отзвониться, будут ли они завтра в кассах? 19.00, пятница.... до 19-30 где-то. А к TYOM вопрос вообще кардинальный: едем али нет? можно взять билет, потом если че сдать его, а отель все равно уже зарезервирован!
Кстати, прошу их нам устроить трансфер до и из отеля.....
буду)

Лео
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Лео » 28.10.10 19:29

Готов поехать в плацкартном. Велосипедисту низя себя баловать. :58:

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 29.10.10 09:31

Попрошу Лелечку, Katrinell и Kimostudent отписаться али отзвониться, будут ли они завтра в кассах? 19.00, пятница.... до 19-30 где-то
В пятницу ТОЧНО не смогу явиться... пожалуйста, прикупите мне билетики (верхняя полочка предпочтительно) :oops: все верну!
http://www.chuvstva.info/

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 29.10.10 09:48

Lili, на меня точно билет (тудой сюдой - купе!). С денюжкой найду тебя на днях (или TYOM@ внесёт за меня), быть сегодня не могу :pardon:
Буду смотреть с племяшкой мультфильм, а затем в 22:00 на выступление молдаван Zdob Si Zdub #maugli :balalayka: #super :melod:

П.С. Если Андрей что-то сообщит, то дам знать и тогда ещё +1 комплект ж/д билетов.
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

TYOM@
* *

Повідомлення TYOM@ » 29.10.10 10:07

Буду сегодня в предварительных кассах! к 1900. я так понял это в ЕКСПРЕССE.т ч без волнений ;-)
Cкорее всего возьму и Игорю билетики в Наш Веселій вагон!(предпочитаем Купе). :friends:
"Самый крутой "имидж" привезем из далека!"

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 29.10.10 15:57

На меня 2 тудою, 2 сюдою :Bravo: TYOM@, как слышно, приём :melod:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 29.10.10 23:22

Друзья, добрый вечер! Итак, всем билеты купила, нас уже 18 человек! С Кимостудентом +1 и со мной еще +1. Завтра отель обрадую.... Прикиньте... Говорю, сделайте нам трансфер как скидку - так не же! Ах так, говорю..... все равно что-то от вас убудет... Шучу, конечно, они просто не знают еще, какие к ним "ЛЮДИ" едут!!!!! Велосипедисты!!!! А кто помнит мое"Лисапэдысты!!!!" вот ржака! Так опозориться на всю Украину!
Кстати, все едем в одном вагоне и дуты и сюды... Лео будет к нам бежать из 13 вагона, а, может, мы к нему?????

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 30.10.10 11:57

Теперь о РАЗМЕЩЕНИИ:
Так как нас прибывает, дополнительных кроватей они не ставят, то для всеобщего блага я предлагаю взять 2 номера на 3-их человек. Он стоит 385 грн за номер за ночь, т.е по 128 грн с носика, со всеми удобствами, в каждом номере по 3 отдельных кровати. Предлагаю следующее размещение:
1. Люкс - Архиповы - (3 чел)
2. Полулюкс - Я (3 чел)
3. Стандарт на 2 чел №1 - Вирабхарда+1 = (2 чел)
4. Стандарт на 2 чел №2 - lesnik + 1 = (2 чел)
5. Стандарт на 2 чел №3 - LEO+1 = (2 чел)
6. Стандарт на 2 чел №4 - pogor+Alexz2004 = (2 чел)
7. Стандарт на 2 чел №5 - Партизан+1 = (2 чел)
8. Стандарт на 3 чел №1 - Игрушкин+1+ TYOM = (3 чел)
9. Стандарт на 3 чел №2 - Katrinell+Лелька+Яна (моя подруга) = (3 чел)
10. Стандарт на 3 чел №3 - kimostudent +1 +Яна (с прошлой покатушки) = (3 чел)

Итого на 4 ноября 2010 нас 22 человеа. Осталось до выезда 15 дней... Всего-то...
А уже на 10 ноября - 25!!!!! Нам делают 10% скидку и за счет этого у нас трансфер выходит даром

Прошу свои соображения высказывать сейчас, т.к. надо перебронировать номера.
Востаннє редагувалось 10.11.10 15:00 користувачем Lili, всього редагувалось 7 разів.

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 30.10.10 13:47

В эти же дни, этими же поездами еду на Закарпатье. Правда у нас программа более насыщена: день 1 - экскурсии по замкам Мукачево, Берегово; день 2 - Ужгород и фестиваль :p Думаю увидимся где то там :friends:

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 3.11.10 15:15

Всем привет.
Еду с вами. Лили- билеты взял, даже в те же вагоны.

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 3.11.10 16:52

Нас уже 19 чел, Alexz2004 с нами, по трансферу в и из отеля договариваюсь, посмотрите коррекцию в размещении

Лео
* * * *

Повідомлення Лео » 4.11.10 00:46

Лили, мне нужен 2х местный стандарт. Пожалуйста.
Востаннє редагувалось 8.11.10 19:59 користувачем Лео, всього редагувалось 2 разів.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 4.11.10 14:15

+2 возьмёте?
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 4.11.10 22:51

Партизану: Да, берем, к тому же ты уже билеты взял.... Посмотрим завтра, что на это ответит ОТЕЛЬ! Кстати, Партизан предложил в воскресенье экскурсию в какой-то там замок... Древний... Мы же это любим??????? Да, только бы состояние стояния было!!!!! Кто ЗА? Высказываемся тут

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 8.11.10 09:48

Уважаемые дамы и господа! Объявляется граничный срок подачи "заявления" на участие в данной поездке: СРЕДА, 10 НОЯБРЯ 2010. Мотивирую это тем, что, во-первых, отель не резиновый (прямо сейчас, в 10 утра проверяется наличие мест!), во-вторых у организатора не так уж много времени постоянно корректировать наше размещение. :58:

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 8.11.10 09:57

Итак, вот куда предлагаю съездить в воскресенье утром:

Невицкий замок (укр. Невицький замок) — замок в селе Камяница Закарпатской области Украины, что в 12 км севернее областного центра Ужгород. Замок был построен в XIII веке на вершине холма над долиной реки Уж на месте более раннего деревянного укрепления. В 1241 году был разрушен ордами монголо-татар, но во второй половине XIII века был восстановлен. На рубеже XIII—XIV веков на месте круглого донжона была построена четырёхугольная трехярусная башня-донжон. С развитием огнестрельного оружия замок постоянно усовершенствовался и перестраивался и окончательные свои очертания приобрел в начале XVI века. В начале XVII века, во время владения им рода Другетов, замок в результате междоусобных войн неоднократно переходил из рук в руки. В 1644 году замок захватил и разрушил трансильванский воевода Дьёрдь Ракоци. С тех пор замок не восстанавливался и дошёл до наших времен в виде руин.

В состав оборонительных укреплений входят два вала с рвом между ними, оборонительная стена с четырьмя башнями на внутреннем валу, въездная башня и внутренние строения с башней-донжоном. Из четырёх башен (конец XIV-начало XV века) на внутреннем валу укреплений три имеют полуовальную форму и одна треугольную. В юго-западной части находится шестиугольная въездная башня, которая соединяется с основными укреплениями двумя параллельными оборонительными стенами. Среди внутренних построек замка выделяется квадратная в плане башня-донжон. На замковом дворе находится колодец диаметром 3.5 метра.

В настоящее время замок находится в законсервированном состоянии. Верхние части сохранившихся башен оборудованы шатровыми перекрытиями, придающими сооружения своеобразный шарм.

А ТАКЖЕ:
Достопримечательности Ужгорода

В городе есть много памятников архитектуры — Ужгородский замок (известен с 11 века), епископский дворец (ныне библиотека университета; 1646), католический костёл в стиле барокко (1762—1767), ратуша (1810). В 1930-х годах чешскими архитекторами был создан архитектурный ансамбль центра Ужгорода в формах, близких к конструктивизму. В советское время город застраивался по генеральному плану, велось жилищное строительство, развивалось озеленение территории города, был выстроен ряд общественных зданий и памятников. В городе работают Ужгородский университет, институты и училища, краеведческий музей, художественный музей, Закарпатский музей народной архитектуры и быта, ботанический сад, украинский музыкально-драматический театр, кукольный театр, областная филармония (бывшая синагога), более 20 школ, гимназия, лицей, ряд храмов.

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 8.11.10 14:36

Я за
http://www.castles.com.ua/n.html
А "бухнути" встигнемо?

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 9.11.10 10:58

Узнала хорошую новость - если мы еще 1 номер закажем - а для этого надо еще мин 1-2 чел, нам на проживание будет 10% скидка. Думайте, кого можно еще взять....
По субботе - а че - фестиваля и бани с веником и рестораном мало????? Девочек в номера еще организовать? TYOM - тебе троих или двоих?
Воскресенье - экскурсия в замок. Подробности позже

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 11.11.10 04:13

Друзья, прошу вас всех сообщить мне в личку ваши фамилии (и ваших +1) - просит отель. :duma:

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 13.11.10 18:54

Итак, дамы и господа, довожу до ума нашу поездку.
ПРОГРАММА на воскресенье, 21 ноября. Знаю точно одно: спать просто НЕКОГДА. Поэтому утром просыпаемся, завтракаем (30 грн с носа), собираем чемоданы!!!!!! и на экскурсию - сначала нас на автобусе повозят по Ужгороду, интересно же узнать про этот город из уст профессионалов, потом едем на Невицкий замок, потом обратно в город - с 14.00 до 15.00 обед в старом городе (стоимость уточняю), едем забираем чемоданы и нас отвозят на вокзал.
Нашла нормального экскурсовода, который нам все это исполнит в одном лице, т.к. я очень переживаю, чтобы всем было удобно и комфортно.... Стоимость экскурсии с трансферами туда и обратно составляет 1150 грн. Сорри, вышла недопонятка с отелем, скидки не будет, та, ну их.... Поэтому с носа за трансфер с экскурсией - по 45 грн. Поэтому предварительно можно посчитать бюджет поездки, но я лично этого делать не буду - считайте сами....
Востаннє редагувалось 15.11.10 11:06 користувачем Lili, всього редагувалось 1 раз.

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 13.11.10 19:23

Узнала стоимость обеда. В суперском месте, в самом центре города, в старинной его части, кухня закарпатская, домашняя, смачнючая!!!!!! И я попросила, чтобы сообразили для молодых красивых спортивных парней - это я про вас, мальчики... - так что порции будут огромные! Итого - по 50 грн с носа

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 13.11.10 20:55

Там, случайно, в отеле, еще два свободных места не нарисовалось для молодой супружеской пары?

*почти уговорились/-ил вам на растерзание )
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 15.11.10 10:24

Последняя информация и размышления:
т.к. к нам в одиночестве гордом присоединяется Cyberalex, я ему взяла номер стандарт, а там 2 кровати - так что можно к тебе, Алекс, кого-нибудь подселить.... Я имею в виду, что есть еще одно вакантное место.....
ДАЛЬШЕ.... Немаловажным размышлением моим стало то, что я заказала обед, но только в воскресенье... А как же наши мальчики (кстати, мой сын ест уже не меньше папы.... гыгыгы, не смешно!!!!!) в субботу? Вот и думаю, что, может мы сразу после поселения где-то пообедаем организованно, а ужин уже на усмотрение каждого. Поделитесь своимы думами.... :duma:
Думаю, поговорю с нашим экскурсоводом, что он предложит нам..... Просто чтобы покушать в двух разных местах.....
Девочки, не обижайтесь, что я пекусь по еде только про мальчиков - просто вы едите "по умолчанию"... :grin:

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей