16.10.2010 (R) Встреча матрасников

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
Anton_gotos
Модератор
Стать:чол
Re: 16.10.2010 (R) Встреча матрасников

Повідомлення Anton_gotos » 21.9.10 22:55

Чтоб в Голосеево забратся далеко от парко-отдыхающих и машин нужно дооолго идти по лесу. А в ПДН-е не так и много этх парко-туристов. Ведь ПДН довольно отдаленный парк. А целенаправленно добратся запросто на троллейбусе-автобусе-маршрутке.

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 21.9.10 23:33

у нас 99 проц. не курят
мы тоже не курим. кальян не курят, кальян смакуют. запрещенных ингридиентов не будет, все яблочки да мята с малинкой :)
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 21.9.10 23:36

у нас 99 проц. не курят
мы тоже не курим. кальян не курят, кальян смакуют. запрещенных ингридиентов не будет, все яблочки да мята с малинкой :)
Это стандартное заблуждение. Я догадывался что будет такой аргумент. Но дело в том что 99 проц. Матрасников просто не курят. Не вдаваясь в подробности что именно

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 21.9.10 23:46

не спорю. должно быть тоже вредно. ну хоть привычки не вызывает, смакую раз в три месяца, например. но закроем эту тему. лучше про конкурсы - захватим твистер :)
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 21.9.10 23:52

Кто будет на "Встрече матрасников" 16 октября ???

А помните как мы когда-то ...
Я "помню как всё начиналось" - конечно же ДА - в любом месте.

Есть шампура - 6шт.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.9.10 00:11

я у вас новичек, но можна с вами???? :gerl: *oops* :gerl:
поляну клевую, чел на 50-70 знаю...... уже там ивент проводили
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 22.9.10 00:14

Только прочитал пост Лены насчет программы мероприятия (глупо было с моей стороны озвучивать свое участие без ознакомления). Повышенного внимания к моей особе не будет. И это обсуждать не буду.

ЗЫ: шампура посмотрю завтра (то есть уже сегодня), вроде было штук 6-10.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 22.9.10 07:44

Только прочитал пост Лены насчет программы мероприятия (глупо было с моей стороны озвучивать свое участие без ознакомления). Повышенного внимания к моей особе не будет. И это обсуждать не буду.
Да это была просто шутка..... ;-)
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 22.9.10 08:13

Аргументы убедили - ПДН лучше!! Возьму тортик и сосисок килограмчик
А квест прикольно было бы устроить. Надобно на вечерней обговорить детальки
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 22.9.10 08:31

Отписываемся кто что может взять из общественного!
надо взять кто может: мангал, шампура, топор, пила, газ горелки, баллоны, лопату откапывать клады :grin:
Йа нож и пилу беру :cool:
Востаннє редагувалось 22.9.10 10:19 користувачем GlamYuri, всього редагувалось 1 раз.
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 22.9.10 09:13

Топор тоже возьму.

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 22.9.10 10:20

Отписываемся кто что может кто хочет...

кто может и хочет взять из общественного?
надо взять кто может: лопату откапывать клады :grin:

кто хочет участвовать в конкурсах и каких? Предлагаем свои конкурсы
Для того чтоб знать полную картину желаний участников (кто хочет, кто не хочет, кто - за, кто - против) прозьба высказывать свои пожелания по поводу поведения тех или иных конкурсов. Это нужно для того, чтоб знать - а стоит ли нам проводить этот конкурс, если никто в нем не будет участвовать! Список конкурсов будет увеличиваться.

В шапке темы, напротив каждого конкурса, будет стоять цифра, означающая количество человек, согласных сыграть в тот или иной конкурс! Если количество оптимальное, конкурс будет проведен

Поступило предложение сыграть в Домбайский футбол. Для этого нужна снаряга: "мяч, 8 страховочных систем, 8 карабинов, 4 верёвки (минимум), несколько репшнуров". Это, если среди матрасников есть туристо/альпинисто/скалолазы или просто знакомые со снарягой.
Востаннє редагувалось 23.9.10 08:28 користувачем giisa, всього редагувалось 1 раз.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 22.9.10 11:34

Если такое дело - возьму все три походные кастрюли. Газ, наверное, не нужен. Возьму жидкотопливную горелку, вместе с топливом (как раз купил целую кучу).
ЗЫ: пилы пока нет, но может куплю до октября. Лопата только большая (везти ее - ну ее нафиг)

По поводу домбайского футбола.
У меня есть:
- веревка 10 - 100 метров (разрежем на 2)
- веревка 10 - 50 метров
- веревка 08 (динамика) - 50 метров
- беседки - 3 шт (разве нужна для игры целая система? вроде грудная обвязка не нужна)
- карабины - 10 шт.
- веревки 10 (2 шт) - 2х30 метров (вроде :duma: ). Антон. Какая длина белых веревок? (чето я подзабыл :unknown: )
Веревки при игре вымажутся, но это уже не беда. Их нужно активно использовать, поскольку стареют. Через год просто пойдут на выброс.

Но кто это все потащит? Я могу взять, но тогда у меня уже ничего не влезет в баул из кухонных принадлежностей (они объемы).

Зы.ЗЫ: играть в него не буду. Но посмотрю с удовольствием. Особенно на "женский" :grin:

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 22.9.10 11:38

Ну если наши планы не изменятся, то один баул и багажник имеются, так что мог бы повезти если что.... по поводу снаряги и вещей, то из вышеперечисленного практически ничего нет. Ну не походники мы :V:
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 22.9.10 12:21

Длинну веревок не помню. Домбайский футбол для 10-ти играющих? :duma: У нас и правда не хватит на всех систем. Уж лучше потерпите, может Катя (Дельфинея) будет снова домбаййский футбол устраивать. Там и поиграете. Тащить всю снарягу на себе это изврат. Там обьем на два баула с половиной третьего. Конкурсы придумаем. Будет небольшой квест по ПДН-у (если мне лень не будет *oops* , ну или кто нить другой устроит). Квест на побегать, подумать, попотеть на пол дня. Относительно костра и всего такого - предлагаю план дня: организаторы (5 человек) приезжают чуть ли не как светает, в часиков 6-7 утра. Орагизовывают по заранее заготовленному плану квест. Участники в 10 приезжают и сразу, разбившись на команды, идут квестить. Квест длится довольно долго. И уже после него, набегавшись, накрутившись, приезжаем на поляну, жарить и казяблить чего навезли. Учтите что световой день будет уменьшатся и стоит его провести от и до с пользой и удовольствием.
* Хочу уточнить - хотелось бы видеть исключительно только матрасников и которые часто с ними катают но еще не записаны в их ряды.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 22.9.10 12:42

..и которые часто с ними катают но еще не записаны в их ряды.
Це натяк на мене? ;)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 22.9.10 16:51

Поступило предложение сыграть в Домбайский футбол. Для этого нужна снаряга: "мяч, 8 страховочных систем, 8 карабинов, 4 верёвки (минимум), несколько репшнуров". Это, если среди матрасников есть туристо/альпинисто/скалолазы или просто знакомые со снарягой.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!!! госпожа!!!!!!!! :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba:
Сыграть в ДОМБАЙСКИЙ футбол - это же тупо моя МЕЧТА ИДИОТА (или идиотки)... всех времен и народов!!!!! :onfire: :onfire: :onfire:
Даешь игру!!! Не слушайте вы этого Готоса! #close_tema Тот турнир, который возможно и будет в этому году, скорее всего, как и прошлогодний будет проводиться "по пороше" - в холод собачий на свежей корке льда, поблескивающей на обледенелом грунте (начало декабря)... Из-за этого дубаря я, собственно в нем и не участвовала в прошлом году... :dash2:
Играть нужно 3 на 3 плюс по вратарю (вратари могут и без системы обойтись; 3 системы есть у Андрона, а еще 3 можно попробовать пробить... на крайняк, наверное в каком-то скалолазном клубе можно в оренду взять)... больше команды делать смысла нет... если будет больше 8 желающих поиграть - сыграем несколько игр :friends: , разными составами, определеим сильнейшего :Yahoo!: , подготовим команду на возможный турнир, который будет проводить Дельфинея...
Веревка у каждого игрока по-моему метров 10 должна быть, у вратаря - метр хде-то :grin: плюс веревка нужна, чтоб отгородить площадку

В германии я прикупила ШИКАРНЕЙШИЕ баульчики от фирмы Ortlieb (отакие http://www.ortlieb.de/index_white.php?l ... config.php) общим объемом 30 л, плюс еще рюкзак, плюс сумочка на багажник 8 л :^: посему могу потащить часть снаряги для домбайского футбола ... лишь бы мы сыгралииииииии!
http://www.chuvstva.info/

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 22.9.10 16:56

Даешь игру!!! Не слушайте вы этого Готоса! #close_tema
Ну чтож, успехов. А я так - со стороны посмотрю.

Лео
* * * *

Повідомлення Лео » 22.9.10 18:46

есть решетка гриль, мангал в виде рамки, которую надо втыкать над углями, мугу загрузить чо-нибудь в баул и поишачить :-)))

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 22.9.10 19:05

В германии я прикупила ШИКАРНЕЙШИЕ баульчики от фирмы Ortlieb (отакие http://www.ortlieb.de/index_white.php?l ... config.php) общим объемом 30 л, плюс еще рюкзак, плюс сумочка на багажник 8 л :^: посему могу потащить часть снаряги для домбайского футбола ... лишь бы мы сыгралииииииии!
Баул надеюсь не Ortlieb Plus ? Они тоньше Классик и сильно меньше живут.
А так - классная покупка. Поздравляю с обновкой :Rose:

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 22.9.10 20:09

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!!! госпожа!!!!!!!! :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba:
Сыграть в ДОМБАЙСКИЙ футбол - это же тупо моя МЕЧТА ИДИОТА (или идиотки)... всех времен и народов!!!!! :onfire: :onfire: :onfire:
+100500 с уточнением - без сомнения я не идиотка :p

Готов забрать снарягу от двери и вернуть туда же (придётся быть без вела, но готов ради футбола на такое пойти). Мяч есть.

НУЖНЫ ЕЩЁ СОУЧАСТНИКИ #diablo

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 22.9.10 20:22

какой мяч нужен?
могу взять волейбольный - 2 штуки.

и да, я за футбол :Yahoo!: правда надо бы ещё правила почитать ... приставка "домбайский" настораживает :p

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 22.9.10 20:26

Сыграть в ДОМБАЙСКИЙ футбол
ты то хоть в обычный футбол играла? :grin: поддерживаю команду. Пока желающих высказалось 4 человека. У меня одна система. На крайняк отдолжу еще у туристов.
могу взять волейбольный - 2 штуки.
Мяч надо футбольный обычный. Зверобой, бери мяч - если футбольный. Вова, бери волейбольный. В волейбол тоже будем играть.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 22.9.10 20:39

Тогда квест отменяется? А то успеть поиграть в качественный квест, домбайский футбол, воллейбол, собрать дрова, пожарить мясо на костре, будет проблематично.
** Темнеет 16 октября в 18 часов. Светает в около пол восьмого.

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 22.9.10 20:41

и да, я за футбол :Yahoo!: правда надо бы ещё правила почитать ... приставка "домбайский" настораживает :p
ы. почитал правила, мне нравится })

есть знакомые "альпинисты", могу разузнать насчёт систем.
собрать дрова
может кто то купит в ашане и привезёт в бауле?
впринципе, я могу.

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей