Классно! Спасибо! "Заезжий гид" как Паганель, 100% теоретик. Я, типа, предупредилДрузья, программа мероприятия здесь https://docs.google.com/file/d/0B47Kb3D ... FzWW8/edit

Классно! Спасибо! "Заезжий гид" как Паганель, 100% теоретик. Я, типа, предупредилДрузья, программа мероприятия здесь https://docs.google.com/file/d/0B47Kb3D ... FzWW8/edit
пролетаем быстрее, чем делимся -- то, наверное, уже все равно, кто там с кем в палатках. Но я свою однушку все равно возьму - она карман не тянет, авось и пригодится. Плюс гамак (говорят, в Крыму сейчас тепло и сухо).18км – «Любовный поворот» - делимся по парам!
Я не против, но вы должны быть самодостаточно автономны, на всякий пожарный!-это главное условие. Записываю вас в гиды!!!Можно и мы с женой присоединимся к вам в Феодосии? Если, конечно, удачно сложатся звёзды:)
- Будем гидами по Феодосии и Тепе-Обе))
- Особо интересен отрезок пути по Кара-Дагу. Все никак не можем выбрать время и съездить туда. За сколько туда пропускают с велосипедами и пропускают ли вообще?
автобус супер! на месте попробуем договориться с водителем!Есть вариант в Джанкое успеть на автобус, экономя драгоценные полтора часа.
Читаю... Прочитал...Снова читаю... Прочитал... Это не фаршмачная программа какого то запланированного мероприятия, это билет в сказочное побережье где горы действительно являются горами, реки действительно являются реками, одним словом в мирДрузья, программа мероприятия здесь https://docs.google.com/file/d/0B47Kb3D ... hRZEU/edit
есть трех местная у Славы Ярослава, + одно место для комфорта - для кого то с узкими плечами; в тесноте, да не в обиде - любой доброволец(цы)Ребятки, на большее чем данная програмка (в данном виде) ни сил, ни желания, ни времени нет![]()
Довольствуемся этим или инициативным флаг в руки)
а теперь о палатках...
Нас 11 человек. Делимся по принципу 4/4/3. У кого есть домик на данное количество? пожалуйста отписываемся. Если есть гурманыпросьба упомянуть заранее)SpoilerShowтипа "я с этим или с тем спать не буду"
1.Велообувь изначально посоветовал бы взять запасную (исключительно для горный карабканий) и не только из-за Карадага.Было бы неплохо туда попасть, конечно, но есть 2 момента:
1. Велообувь не подойдет.
2. Время безболезненно можно будет выделить только одним способом: с вокзала Феодосии прямо тулить к Карадагу (ну или где там вход, на "биостанции"?)
Был в орджо! Своеобразно, но выдающегося там ничего нет! Так посетить можно только для галочки.2.Поговорил со знающими людьми... От Феодосии до Коктебеля мы смотрим лишь Орджоникидзе, а "знающие" говорят, что особо смотреть там и нечего
Да, летом там красивые скалы и чистое море, наверное достаточно будет проезжая смотреть....пару фото и все...
2.Поговорил со знающими людьми... От Феодосии до Коктебеля мы смотрим лишь Орджоникидзе, а "знающие" говорят, что особо смотреть там и нечего
1. Короче, легусенькие кеды надо брать, чтоб свернуть в трубочку можно было.1.Велообувь изначально посоветовал бы взять запасную (исключительно для горный карабканий) и не только из-за Карадага.Было бы неплохо туда попасть, конечно, но есть 2 момента:
1. Велообувь не подойдет.
2. Время безболезненно можно будет выделить только одним способом: с вокзала Феодосии прямо тулить к Карадагу (ну или где там вход, на "биостанции"?)
2.Поговорил со знающими людьми... От Феодосии до Коктебеля мы смотрим лишь Орджоникидзе, а "знающие" говорят, что особо смотреть там и нечего
смотреть там нечегоБыл в орджо! Своеобразно, но выдающегося там ничего нет! Так посетить можно только для галочки.2.Поговорил со знающими людьми... От Феодосии до Коктебеля мы смотрим лишь Орджоникидзе, а "знающие" говорят, что особо смотреть там и нечего
Не мы, а вы © И не лопаты, а максимум зонтики (+10 все-таки)ви б з собою лопати взяли...сніг розчищати
внимание ответ - я возьму два бллона. уже готовы.Теперь, внимание вопрос - кто возьмет 2 баллона???
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей