Я б з задоволенням, але всі вихідні до дати проведення вже розписаніБерем. И до этого времени у тебя еще есть куча возможностей с нами покатать и познакомитсяПривіт! Тих хто з вами раніше не катався берете?

Я б з задоволенням, але всі вихідні до дати проведення вже розписаніБерем. И до этого времени у тебя еще есть куча возможностей с нами покатать и познакомитсяПривіт! Тих хто з вами раніше не катався берете?
увы. испытываю трепет исключительно перед арбалетами и немного ножамиЮля, Лена, что за тыловые настроения? Как показывает практика - девушки самые ловкие пейнтбольные бойцы, так что записывайтесь в боевой призыв!
Лично я бы с удовольствием вас всех поубивал, присоединяйтесьДрузи, как вы смотрите на то, что мы к вам на пострелять своей командой, Амигос, заявимся?
А то у нас эта идея давно витает, а собраться толкпой не можем, миролюбивые очень ))
Улыбнулмоим единогласным решением предварительно утверждается этот клуб. Если есть обоснованные предложения другого варианта, пишите в личку, я рассмотрю.
ОК, спасибо... ты как, с нами, "покраситься" желаешь??Был тут в прошлом году. Играли примерно 16 человек (2 команды). Наигрались вдоволь. Ушло на все 2 ящика шаров. все площадки так и не обошли.
По парковке: она там есть, вроде как ограждена и с охраной, но это при входе на базу. А там еще немного пройтись до палаток + по полянкам.
А я вроде как самовольно не записывался, вот и отгребайте теперьУлыбнулВроде как помощников еще не назначал, но спасибо!
...мы все в тельняшках!!!да, и вопрос к Горностаю - вас то сколько?
эээ.. вроде как в топеДаты?
Пока считаем, потихоньку добавляются, сегодня сказали что максимум обслуживали 108 игроков, надеюсь нас будет меньше
ЗЫ: узнать бы надо скоко макс человек влазит, чтоб всем оружия хватило... да, и вопрос к Горностаю - вас то сколько?
Опа.... как заманчиво звучитМногоуважаемый орг! А будут шашлычки ? Если да то по сколько скидываемся ? И где закупаемся?![]()
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей