Приезжаем электричкой к станции Сырец! Время укажу ближе к дате поездки. Место - возле центрального входа в метро СЫРЕЦ!Паркер, напиши где конкретно встретится с вами после электрички? возле чего?
И, наверно, я первый кто не приедет. Словил бацилуВвёл ограничение по количеству участников - 24! Четверо все равно не приедут!
ладно, отмазалсяИ, наверно, я первый кто не приедет. Словил бацилуВвёл ограничение по количеству участников - 24! Четверо все равно не приедут!![]()
. Лечуся...
ок!со мной +1 (или +2)
в парке(лужайке на озере) за КиевомПаркер, матрац в каком именно парке будет?пиши меня. на сырец припрусь своим ходом, тока время огласи
Странно, что вы после Карпат всё ещё в состоянии решиться со мной куда-нибудь да поехать)))Привет Паркер. Приплюсуй пжлст и меня с женой. Прокатимся в этом году к усадьбе. Тем более компашка![]()
А как говорится с хорошим товарищем и долгая дорога веселее.
ой зря, там щас снег везде скорее всегоа добавлю ка я Пущу, чтобы не по трассе катить
Если путь тот-же что и в прошлом году с Андроном - то намесим мы там гуана...а добавлю ка я Пущу, чтобы не по трассе катить
Нет, они не подождутпланирую в 8 быть на сырце. подождёте, если что ?
или в 8.18 или в 8.00народ, объясните мне : когда вы будете на сырце?
А может не надо..... Чет я очкую!(может в Пущу заедем)!
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість