1720$
Леша объяснил, что это цены на четверых. может и есть смысл, только время в дороге..1120$
не. все так же осталось. итоговую сумму сайт Wizzair выдает на этапе выбора типа платежной карты (Visa, Mastercard..)Спустя день... У WizzAir билеты уже начали дешеветь - теперь комплект билетов не превышает 4000грн
Ждем
Сегодня общался с одним суровым велотуристом, так он мне сильно посочувствовал... грит дороги по побережью (автотрассы новые) идут то круто вверх - аж ехать невозможно, то круто вниз - тоже ехать невозможно. Плюс движуха, как в час пик на Крещатике... Советовал удаляться на второстепенки....официально заявляю, этот поход будет субтропическим матрасом...
я был в Кемере в октябре пару лет назад. трафик машин небольшой, апхилы-даунхилы есть, горы ведь, но мы ведь никуда не спешим. второстепенки - тоже вариант. интернет будет, навигация не подведет.Сегодня общался с одним суровым велотуристом, так он мне сильно посочувствовал... грит дороги по побережью (автотрассы новые) идут то круто вверх - аж ехать невозможно, то круто вниз - тоже ехать невозможно. Плюс движуха, как в час пик на Крещатике... Советовал удаляться на второстепенки.
В общем надо готовиться к ВЕЛОПРИКЛЮЧЕНИЮ!!! Хотя есть подозрение, что он немного преувеличил
клево! как раз ищу место для матраса на пару дней. ткни, пожалуйста, точку на wikimapia.org на это место.По поводу места а ля "райский уголок". Очень рекомендовал бы за Караозом в сторону маяка Пиратскую бухту, отличное место, очень красиво, прозрачная бирюзовая вода, тихо, спокойно, шикарный вид на залив, черепахи ползают. и что немаловажно, есть доступ к питьевой воде, душ и туалет
Прошу уточнить момент:
1200 км/14 дней - 2 дня матраса = 100 км/день
27000 метров набор высоты / 12 дней = 2250 м/день.
И того, за 12 ходовых дней нужно ежедневно (то есть несмотря на акклиматизацию, самочувствие, поломки, завтыки и прочее) проезжать около сотки с набором высот, больше чем от уровня моря до вершины Говерлы!....И это ежедневно. И еще нужно есть 3 раза в день (иначе не будет сил) и что то смотреть по ходу движения
Если резать маршрут, то как стопить турецкие автобусы? На сколько мне известно, ни не останавливаются и людей не подбирают. Кроме того, проблемы с посадкой на всех промежуточных остановках (крупных населенных пунктах), особенно касаемо перевоза негабаритного багажа (сложенных лодок, велосипедов и прочего). А тут еще и большая группа. И жесткий языковый барьер (водилы английского не знают).
Хотелось бы услышать от орга полный ежесуточный росклад по времени. Поскольку в описании маршрута куча полностью противоречивых друг другу предпосылок.
П.С.Или я недопонял, и езда будет на общественном транспорте с радиалками от точек ночевки?
я уже это расписал. весь маршрут не проедем точно. Измир отложим на лучшие времена. в Мармарисе или Бодруме на автобус можно сесть без проблем. турецкий я немного знаю.опишу планируемый формат этого похода. посмотрите внимательно трек, лучше всего сделать экспорт и открыть его в Google Earth, чтобы покликать на фотки рядом с маршрутом.
друзья, там рай! по пути нашего следования едет автобус, на котором за пару дней до конца похода нам надо вернуться в Анталью.
до Мармариса - 550 км, до Бодрума - 730 км, до Измира - 1057 км. это на 14 дней похода.
так вот официально заявляю, этот поход будет субтропическим матрасом. будем купаться в море, лазать по горам, посещать достопримечательности, общаться с местными жителями. вполне возможно пару дней проведем в каком-нибудь безлюдном райском уголке. а вернемся на автобусе в Анталью оттуда, куда доедем! пусть даже из Мармариса. к тому же, чем ближе к Измиру, тем горы ниже и уже выглядят не так величественно.
Мармарис и вообще западное побережье - довольно европеская часть Турции, там почти все знают английский. Город Фетхие называют "маленькой Англией", основное население - англичане, в мясных магазинах даже свинину продают. На южном побережье многие знают русский.в Мармарисе или Бодруме на автобус можно сесть без проблем. турецкий я немного знаю.
Чисто из любопытства по подсчету набора высот: каким средством получили эти самые 27000 метров набора высоты за 1200 км ?Прошу уточнить момент:
1200 км/14 дней - 2 дня матраса = 100 км/день
27000 метров набор высоты / 12 дней = 2250 м/день.
Не, я купил за 2728 грнвсего 2782грн. в обе стороны
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість