Cana - я с тобой дружу!Палатка на 4 души есть
Сорри, но ко мне в палатку уже попросились TankaPi с +1 и скорее всего Ка3нCana - я с тобой дружу!Палатка на 4 души есть
а где и во сколько?для всех участников: билеты берем во вторник, 13 сентября.
очень даже удобно, зачем брать еще постель если везете с собой свою постель, правда иногда проводники в таком случае угрожающе по хозяйски предупреждают что бы матрасы не браличетверо уже с билетами.![]()
если брать в вокзальных кассах, то цена: с постелью - 89,39 грн, без постели - 74,39 грн
P.S. ни разу в поезде в спальнике не спал. интересно, удобно ли..
Ха! плюсуйте еще троих к списку ребят из 14 вагона!четверо уже с билетами.![]()
все в 14-м вагоне.P:
Запомните если Вы не берете постель это не значит, что нельзя брать матрац.очень даже удобно, зачем брать еще постель если везете с собой свою постель, правда иногда проводники в таком случае угрожающе по хозяйски предупреждают что бы матрасы не браличетверо уже с билетами.![]()
если брать в вокзальных кассах, то цена: с постелью - 89,39 грн, без постели - 74,39 грн
P.S. ни разу в поезде в спальнике не спал. интересно, удобно ли..
я тоже полагал так по наивности. но потом почитал правила, и оказалось, что проводник обязан собирать постель в купе, в люсе, но не в плацкарте. отакэА еще в должн. инструкцию проводника входит собирать за всеми постель.
Ребята! а ведь за два дня всей этой чудесной красоты не охватить, жаль будет уезжать так скоро ...Основной целью матрасного велопохода является не скоростное прохождение маршрута, а получение маскимального количества позитивных впечатлений, проведение экскурсий краеведческого характера, прогулка на велосипеде по живописным местам с минимальным количеством автомобилей, и, наконец, отдых на привале — комфортный и неторопливый" (с).
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість