Так вел в любое купе (желательно напротив) на третью полку.Вот... так что я довольна... но только переживаю, куда вел деть при этом
Я переживала только до сегодняшнего утра. А утром Погода поставила свою точку - я не беру с собой ввел и поеду налегкено только переживаю, куда вел деть при этом
Будем по погоде смотреть т.к. вариант приехать на вокзал мокрым как-то не вдохновляетТрублю сбор!!!!!
в 22-15 собираемся в тоннеле под вокзалом!
Касательно добирания! Лично я собираюсь в 20-00 на дарницком вокзале и еду на последней городской электричке за 1.70грн на вокзал и буду там в 21-00
...(это если дождь будет)
ну а если дождя не будет, тогда в 21-00 стартую от остановки Славутич перед самым южным мостом(на Бажана)
Не забудь номерки!Мы как пирамида, стоит одному поддаться и посыпятся все)
...не забудьте велочехлы и билеты...!!!
Оля, меня семья везет с Ленинградки на вокзал, если хотите, могу помочь с доставкой вела (если решение не окончательное), и если вы поездом в 23.14 едете (всю тему не читала). Я бы на вокзал хотела попасть в 22.30, будем ориентироваться на это время, выезжая из дому.Я переживала только до сегодняшнего утра. А утром Погода поставила свою точку - я не беру с собой ввел и поеду налегке
Классное предложение, спасибо!!!Оля, могу помочь с доставкой вела (если решение не окончательное)
Пусть бегом созвонится с Борисом: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1432456Только разговаривал, говорит что выходит посетить мероприятие, но билетов пока нема. Вечером он конечно попробует перед отьездом купить...
Спасибо
Ольчик, а можно я с вами в пешкарус подсяду?...Но, в Одессе тоже будет дождь... Поэтому я с удовольствием пофотографирую всех на старте и на финише ))) А в промежутке - погуляю по городу, ведь я его так люблю и ещё много чего не видела и не пробовала в местных кафешках
Тем более с нами едут наши друзья, которые собираются пешеходить по Одесским каменоломням, так что я буду с компанией
Но, в Одессе тоже будет дождь... Поэтому я с удовольствием пофотографирую всех на старте и на финише ))) А в промежутке - погуляю по городу
Аналогично, не хочется мокнуть. Да и на этой неделе мне врачи поставили 2 диагноза: гайморит и ячмень, поэтому я сейчас рассматриваю 2 варианта - или ехать без вела, или не ехать вообщеОльчик, а можно я с вами в пешкарус подсяду?...
в 19-00 будет точно ясно, как добираться!Трублю сбор!!!!!
в 22-15 собираемся в тоннеле под вокзалом!
Касательно добирания! Лично я собираюсь в 20-00 на дарницком вокзале и еду на последней городской электричке за 1.70грн на вокзал и буду там в 21-00
...(это если дождь будет)
ну а если дождя не будет, тогда в 21-00 стартую от остановки Славутич перед самым южным мостом(на Бажана)
Ет точно!Главное, чтобы Паркер не забыл номеркихи!
Вы доверили Паркеру незабыть номерки?!?!?Ет точно!Главное, чтобы Паркер не забыл номеркихи!
Есть ключ. Но когда буду на вокзале ещё не знаюНарод у кого есть ключ на 15? Чтобы снять педали![]()
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість