11-13.06.2011. Усадьбы Черниговщины. 3 дня. (О)

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
Toni Parker
Стать:чол
Re: 11-13.06.2011. Усадьбы Черниговщины. 3 дня. (О)

Повідомлення Toni Parker » 14.6.11 16:13

С возвращением вас *oops* мы с Юрой Гламурием аж заскучать успели)
Классные фотки :good:
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 14.6.11 17:46

А вот и фоточки *oops*
Зображення
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 14.6.11 18:19

Зображення
Ням-нямка *oops*
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 14.6.11 18:19

Мои фотки.
Зображення

alёnushka
*
Стать:жін

Повідомлення alёnushka » 14.6.11 21:30

немного наших фото
http://io.ua/18391605p

тоже самое, только архивом
http://www.ex.ua/view/7702458?r=7702337
Востаннє редагувалось 14.6.11 21:51 користувачем alёnushka, всього редагувалось 1 раз.
Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась, подари ей свое хорошее настроение!!!

Жохоff
* * *

Повідомлення Жохоff » 14.6.11 21:45

Приятно было встретить вас в Тростянце. Трудно было не заметить такой яркий матрас :) Впечатления: побольше бы таких парков! И таких людей ;-)
Вся правда о..
На американском форуме тебе дают ответ, на еврейском отвечают вопросом на вопрос, а на русском на 20-ти страницах обсуждения объясняют, какой ты мудак (с) баш

RainFrog
* * *

Повідомлення RainFrog » 14.6.11 21:57

:Yahoo!:
Лето это маленькая жизнь. Это было маленькое лето. Три дня на полной громкости, когда если краски - то яркие до рези в глазах, если солнце - то палящее, если луна - то над водой посреди леса. Если лететь - так против ветра на последних передачах, а если матрасить - так отсыпаться под шелест листьев на берегу озера)
Спасибо всем за тепло, за светлую легкую компанию, за ощущение плеча. За спонтанные развед-вылазки в дебри. За ощущение полета под дождем (а казалось - и над дорогой)...Фотографии говорят о многом, но не все маленькие чудеса вмещаются в кадр)
А ещё меня был самый замечательный экипаж!))) :Rose:

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 14.6.11 22:16

Spoiler
Show
И никтож блин не сказал что я забыл снять пароль с фоток :dash2: Исправил

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 14.6.11 22:26

Spoiler
Show
А как же я... :duma:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 14.6.11 22:59

я не знаю, как такое огромное количество разнообразных впечатлений может вместиться в три календарных дня! на протяжении всей поездки не покидало чувство, что все идет по какому-то хорошо продуманному интересному сценарию, и чтобы его не нарушить, надо просто расслабиться и наблюдать за его развитием. если бы на маршруте были светофоры, я уверен, для нас бы они были зелеными!
красивейшие виды, отменные матрасы, замечательная компания и множество спонтанных событий - не в каждом походе такое получается.

ЭПИЗОДЫ.
  • Незануда, лежащая с фотиком посреди дороги..
    2 чувака-близнеца на команчах, которых мы встречали то валяющимися вверх ногами на матрасе, то хрустящими мороженое, а потом остался только один.. :evilbat:
    дерево спаривания жуков-оленей в Качановке..
    замечательный полуостровок за стрижами..
    вылазка рыбацкими тропами по пояс в траве (особенно слики Антона этому были рады :) )..
    ночная покатушка по парку под незримыми взглядами его таинственных ночных обитателей..
    сбежавший на свободу, хотя бы на несколько часов, фотик Антона (словно птица в небесах. (с) ) ..
    перекатоваляние в поле пшеницы..
    долгожданный дождь в процессе купания (и какой дождь!) с каплями, как будто выныривающими из воды..
    жутко муторное, но интересное, место - ночные развалины крепостных ворот в лесном овраге..
    просто замечательный парк в Тростянце и тетенька-гид, клянящая велосипедистов по чем свет..
    гнездо лебедя с птенцом посреди болота..
    вездесущий Танин поклонник Федор (скоро свататься прилетит :grin: )..
    доброжелательные местные жители, для которых угостить странника несколькими литрами воды из колодца - это радостное значимое событие для обсуждения с односельчанами..
    долина реки с белоснежными кувшинками..
    скрытая от людских глаз тропа.. эммм. об этом попозже, на видео.. :)
    бабушка, за просто так угостившая пирожками и домашним узваром на дороге (что называется - от души) ..
    за поездку сплоченный и, кажется, такой родной коллектив, членов которого кроме как друзьями, уже и назвать язык не поворачивается..
3 недели выходных на Троицу прошли не даром! :friends:
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 14.6.11 23:40

жутко муторное, но интересное, место - ночные развалины крепостных ворот в лесном овраге..
Это был Готический мост
Готический и Красный мосты и другие сооружения, созданные по проекту архитектора П.А.Дубровского в 1826 – 29 гг.
Зображення
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Sevych
* * *

Повідомлення Sevych » 15.6.11 02:24

Всем спасибо за прекрасную компанию, а оргу – ещё и за организацию отличного трёхдневного отдыха, щедро сдобренного разнообразными красотами. Вот несколько моих фотографий – то, что удалось спасти. К сожалению, начинает сказываться полная лишений жизнь фотоаппарата, который, среди прочего, пару раз принимал на себя мои катапультирования через руль, так что процент брака всё время растёт.

Поделюсь результатами своего эксперимента :crazy: по использованию тента вместо палатки (имеется в виду не тент от двухслойной палатки, а кусок непромокаемой ткани). Если коротко, то идея оказалась, мягко говоря, незрелой :bad:

Положительный момент использования тента только один и он очевиден – существенный выигрыш по весу. Зато минусы разнообразны и многочисленны.

Во-первых, напрягает необходимость найти/выломать/вырубить стойки необходимой длины, особенно в условиях дождя или темноты. О том, чтобы натянуть тент между деревьями, хорошо рассуждать умозрительно, но подходящую площадку с деревьями нужно ещё найти, и, даже если это удастся, такое место будет где-нибудь вдали от остальных палаток. Можно заказать, купить или сделать стойки заранее, но это удорожит и утяжелит всю конструкцию, так что теряется её единственное преимущество.

Во-вторых, сильно докучает всякая мелкая живность (да и о более крупной фауне, вроде змей, наверное, забывать не стоит). С проблемой я успешно справился, изведя за две ночи почти полный баллончик спрея Off Extreme. Большая часть баллона ушла во вторую ночь, когда я отбивался от орд озверевших муравьёв, эскадронов быстроногих пауков, фаланг настойчивых слизней и туч кровожадных комаров :smt070 . Победа осталась за мной и, в итоге, я вполне прилично выспался, но если бы впереди была ещё одна ночь, я бы остался совершенно безоружным :zopa: Перспектива же таскать с собой боевые отравляющие вещества целыми упаковками кажется малопривлекательной.

В-третьих, полностью отсутствует личная жизнь, даже переодеваться приходится бегать к соседям (спасибо АлексуСветлому за любезно предоставленную палатку :oops: ). Наконец, погода была совершенно «вегетарианской». В случае грозы с ветром и ливнем меня бы выдуло из-под моей непромокаемой тряпки в два счёта.

Все эти моменты были вполне понятны заранее и по отдельности не особенно страшны, но после испытания всех удовольствий в комплексе мой вывод прост: этот эксперимент сам я вряд ли когда-нибудь повторю и никому не посоветую :melod:
Пей вино и всё пройдёт...

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 15.6.11 15:27

Не знаю, я купил двухместный тент за 80 грн со стойками и подобных проблем с его использованием не возникало, правда это был август и один раз *oops*
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

-PS-
*

Повідомлення -PS- » 16.6.11 09:16

всем огромное спасибо за покатушку - все было супер! отдельное спасибо организатору :good:
такое чувство, что прошло не три дня, а минимум неделя - настолько разнообразен и насыщен был этот "поход". порадовали грунты - с пылью, палящим солнцем и комарами:) так же, не упустили возможность попрыгать с тарзанки. а вечерние посиделки у костра запомнятся надолго. жаль, очень жаль, что не дали достроить свою флотилию из тапочек на озере в Сокирынцах:( зато проверили "петзл" в условиях применения под водой - намана, работает!
и, конечно же, хотелось бы повторить! :)

Nesanuda
* * *

Повідомлення Nesanuda » 16.6.11 14:19

Провожали красные рассветы, ехали со скоростью бабочек, под зеркальным столом облаков, вдыхали аромат летних васильков, маков, ромашек...разбивали гладь голубых озер, ныряли в воздух, ловили любопытные кадры, гладили мохнатые поля, плавали в пшеничном море, встречали оранжево-сиреневые закаты, слушали треск костра, старались не слышать писк комаров, наслаждались песнопением с аккомпониментом лягушек, освещали ночной туман, поднимали тучи пыли, прыгали в снопы с сеном, плели веночки, слушали песнопение, топили босоножки, искали связь, укрывались слоем пыли, грелись встречным ветром, прятались за спинами соседей, ловили ямы, растапливали мороженое, заливали воду, разливали рассказы, находили новых друзей и наслаждались общением с давно знакомыми людьми *oops*
Было все... :good: Спасибки огромное за такую компанию и маршрутик O:-) Рада сопоставить многие ники с внешностью людей и познакомиться с теми, кого не знала. :friends:
фотки уже вечером будут :gerl:
Она всех вечно удивляла, такая вот она была...

Jay Jay
* *

Повідомлення Jay Jay » 16.6.11 15:18

Провожали красные рассветы, ехали со скоростью бабочек, под зеркальным столом облаков, вдыхали аромат летних васильков, маков, ромашек...разбивали гладь голубых озер, ныряли в воздух, ловили любопытные кадры, гладили мохнатые поля, плавали в пшеничном море, встречали оранжево-сиреневые закаты, слушали треск костра, старались не слышать писк комаров, наслаждались песнопением с аккомпониментом лягушек, освещали ночной туман, поднимали тучи пыли, прыгали в снопы с сеном, плели веночки, слушали песнопение, топили босоножки, искали связь, укрывались слоем пыли, грелись встречным ветром, прятались за спинами соседей, ловили ямы, растапливали мороженое, заливали воду, разливали рассказы, находили новых друзей и наслаждались общением с давно знакомыми людьми *oops*
Было все... :good: Спасибки огромное за такую компанию и маршрутик O:-) Рада сопоставить многие ники с внешностью людей и познакомиться с теми, кого не знала. :friends:
фотки уже вечером будут :gerl:
Так красиво написала, что впечатление что мы в разных местах находились)) А ещё есть нотки амфитаминового восприятия мира)))))))))))))))) *шучу! Ногами не бить!))))
Так! Никто не меняет Славика! Славик НЕЗАМЕНИМ! (с)

jinn
*

Повідомлення jinn » 16.6.11 21:44

посмотрела фотки и как будто снова задуло «вітром у пИсок», запахло свежестью и заманило за горизонт! да, славно мы однако поколесили, поматрасили и покраеведили)
кстати, наткнулась сегодня на байку про аллею в Качановке, которая соединяет дворец с усадебной церковью. говорят, когда владелец-сахарозаводчик выдавал свою дочь замуж, усыпали аллею пудами сахара. но супружеская жизнь молодых все равно оказалась «несладкой» и они развелись. зато аллею стали называть сахарной.
Андрон, ребята, всем привет и спасибо за душевную компанию! оч рада знакомству и тому, что «строгий и суровый» на сайте орг, в жизни оказался великодушным и веселым веломеном) … да! и в который раз убеждаюсь, что мечты сбываются и иногда даже в избытке! мечтала побывать в Качановке, а увидела еще два не менее прекрасных парка. своих фоток, к сожалению, не имею, но позвольте тоже чем-то вас «угостить». например, вот этой велокомпозицией http://www.youtube.com/watch?v=0p8MOgUbXRU

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 17.6.11 23:56

Ну. Мое видение похода.. :"": http://www.ex.ua/view_storage/743757916845
На затравку, так сказать.. )
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.6.11 05:29

Ну. Мое видение похода.. :"": http://www.ex.ua/view_storage/743757916845
На затравку, так сказать.. )
Аааааа!!!!! :lol:

Nesanuda
* * *

Повідомлення Nesanuda » 23.6.11 16:34

Наконец-то добралась до и-нета...простите, что так долго :gerl: заливаю фоточки) http://looksmart.io.ua/album454672
Она всех вечно удивляла, такая вот она была...

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 23.6.11 18:17

А женщины таки правы, когда утверждают что мужчинки очень склонны к преувеличениям :grin:
Зображення

Зайко
* *

Повідомлення Зайко » 23.6.11 18:32

:lol: :good:
Некоторые люди родились, чтобы сидеть у реки, некоторых бьет молния, некоторые живут музыкой, некоторые просто странные, некоторые плавают, некоторые знают пуговицы, некоторые знают Шекспира, некоторые становятся матерями, а некоторые танцуют.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 23.6.11 21:22

А женщины таки правы, когда утверждают что мужчинки очень склонны к преувеличениям :grin:
Ну, это ж лучше, чем скрывать явное преуменьшение :lol:

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 4.7.11 14:41

http://www.ex.ua/view_storage/743757916845 - основная часть видео в архиве из 3-х частей. да, знаю, что файл огромный, но так не хочется терять качество и так камера барахлит. кому нужно, можно ужать VirtualDub'ом (стучите в личку - объясню как).
в видеоролике есть и недочеты, детали не правил, не обессудьте. потому как время дорого, а кататься хочется. :)
ну и коменты в студию. критика приветствуется. :friends:
wofffka.livejournal.com
emapp.me

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 11.7.11 11:58

Все. Закончил и вторую часть видео. %) :sleeping:
Лежит по той же ссылке в архиве из 2-х частей - http://www.ex.ua/view_storage/743757916845
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість