30 см^2, это же не хухры-мухры, все на разделочных велах, в полном аэродинамическом облачении, а тут номеров заставили повеситьи про аэродинамику тоже... это всё условно. Можно подумать, что при том ветре, который нас ожидает, этот номерок будет тормозить...
за рулевой стакан не вариант?А у меня к рулю крепить просто неудобно, потому что снизу точек крепления нет и табличка трепыхается на ветру. А я не люблю, когда на велосипеде детали плохо закреплены
Может тогда лучше на грудь, если всё так принципиально. Или на рюкзак, а на фотостарте перевесить его на пузо
Разберёмсяза рулевой стакан не вариант?
Плацкарт, НЕ боковые.
туда - поезд 123, вагон 8, отправление шестого апреля (пятница) в 18:37
обратно - 124, четвертый, восьмое апреля, воскресенье, в 19:10, ориентировочное прибытие в Киев - 6:55
150 грн туда-обратно
Вокзал будет по дороге от базы в центр города. Так и сделаем!По поводу воскресенья, предлагаю подумать что делать с вещами, может завезем их после гостиницы в камеру хранения на жд вокзал чтоб не таскать весь день на спине?
Из наших, тьфу-тьфу-тьфу, пока что все в строю)Чет народ все больше и больше сдается...
Злизали два ключі: один вдома інший в веломагазині на гришка. Не відкрутилася одна педаль.Настоятельно рекомендую взять ключик на случай откручивания педалек, если попадётся противный проводник и нам придётся пихать по 4 вела на полку)
А куда ж их ещё девать кроме как не на третью полку???Настоятельно рекомендую взять ключик на случай откручивания педалек, если попадётся противный проводник и нам придётся пихать по 4 вела на полку)
ТОЛЬКО НА ТРЕТЬЮ ПОЛКУ! но с педалями туда влазит 3 велика, без педалей - впихнём четыре. Ещё одна ж заключается в том, что нам могут попасться полки с перегородками, тогда влезет только дваА куда ж их ещё девать кроме как не на третью полку???Настоятельно рекомендую взять ключик на случай откручивания педалек, если попадётся противный проводник и нам придётся пихать по 4 вела на полку)Можно с фото )
у меня такая же х..няА у меня вообще боковушка... ребята, ...
Х..то?у меня такая же х..ня
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість