Покажите плз кто-нить фотку katrinelle из бани, ну просто страшно охота на нее посмтреть.

это бурные фантазии присутсвующих мужчин
Пы.Сы. ниче особенного)
не совсем уж и чудовище
Покажите плз кто-нить фотку katrinelle из бани, ну просто страшно охота на нее посмтреть.
Ну хорошо, покажи хоть просто фотку, а то я тебя ни в каком виде еще не видел, хотя по аватарке и смайликам некоторое представление уже получилПы.Сы. ниче особенного)
не совсем уж и чудовище![]()
![]()
Так ты заезжай ко мне на чаек, фотки переберем, выложим что скажешьВитя, весь типа "компромат" у мня на фотике
нескромный Витя с барышень фотки требуетНу хорошо, покажи хоть просто фотку, а то я тебя ни в каком виде еще не видел, хотя по аватарке и смайликам некоторое представление уже получилПы.Сы. ниче особенного)
![]()
.
А вы, гражданин с надувными, извините, шлемами, отойдите в сторонку пожалуйста, здесь нет ничего интересного, не создавайте толпу.нескромный Витя с барышень фотки требует
ну описали же: ЧУДОВИЩЕ)Ну хорошо, покажи хоть просто фотку, а то я тебя ни в каком виде еще не видел, хотя по аватарке и смайликам некоторое представление уже получилПы.Сы. ниче особенного)
![]()
.
Так ты заезжай ко мне на чаек, фотки переберем, выложим что скажешьВитя, весь типа "компромат" у мня на фотике.
А где фотки в бане !!???Витя, весь типа "компромат" у мня на фотике...
Ну и не надону описали же: ЧУДОВИЩЕ)
Ну и не надону описали же: ЧУДОВИЩЕ)
Так, я не поняла?!Более 20-ти учатсников просто завалили тему своими фотографиями и рассказами о поездке (а не парами строк, аля - все супер, всем спасибо, Лили человечище). Отзывчивые ребята. Молодцы.
Вот-Вот!Hello-hello!
Вот нашел минутку зарегистрироваться. Чуть позже дам линк на фотки с поездки...
Кстати,Понедельник утро 22ноября! Мы уже здесь!![]()
Тo be continued...!
Милости просим.
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість